色々と通いましたがこちらは関西で一番安く結果が出ました!
不思議な感覚で全く痛くなく、体のバランスがみるみるかわっていき、足底筋膜炎が治った。本当に体のバランスが大切なんだと知ることができた。治ってからもメンテナンスにここに通い続けていきたい。親身に話を聞いてくれて、とても信頼できる先生だ。
ソフトタッチの施術
美容鍼とソフトタッチの施術
受けてきました。
朝起きたら、化粧のノリもいいし、顔が整って小顔になりました。
軽く触ってるだけなのに、バランスが整い今まで受けた事のない不思議感覚になりました。
是非、なおき先生の治療を受けてみてください。
以前から、腰痛や股関節痛に悩んでいて、寝ていても痛みが原因で不眠になっていました。整形外科を受診したら『骨盤の歪みのせいで、股関節に痛みが出ている』と言われ、その病院でリハビリなど受けていたのですが、全く効果はなく…冬なのに痛み過ぎて汗が吹き出るほどになり、さらに悩んでいました。しかし、職場の人にこちらを紹介してもらい、
その日に予約して行きました。1時間じっくり施術してもらったら、体がとても軽く感じ、その日は夜中に起きることもなく朝まで熟睡できました。これは行った人にしか分からない感覚です!
是非、一度体験してほしいと思います!
根本治療を目的とした治療院です。はじめは腰痛で通院していましたが、通い続けるうちに体のバランスが整い、疲労しにくい体になりました。治療の腕はもちろん、あらゆる知識も豊富でフレンドリーな先生なので、何でも気軽に相談できます。説明も丁寧。おすすめです。
ソフトタッチ♪
普通の整骨院とは全く違う!ソフトタッチなのに、しっかり痛いところがなくなりカラダがスッキリ。不思議な感覚です!
カラダの調整だけでなく、美容鍼もおススメ。美容鍼で、気になっていたほうれい線が目立たなくなり、顔のくすみもスッキリ。