戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

子供が大好き

イオンモール八千代緑が丘の4階、フードコート内にあります。フードコートの入口にあるので、通路からもマックのロゴが見えて目立っていました。
子供がマクドナルドが大好きなので、家族で行くときはこちらを利用します。いつもモバイルオーダーをしてから受け取りまで待ち時間が少ないのがうれしいです。
店員さんはテキパキと対応してくれるので、受け取りもスムーズです。

スピーディーな対応

こちらには初めて伺いました。昼時だったので、とっても混雑していましたが、ほとんど待たせることもなくスピーディーに対応していた店員さんたちに感動しました。さすがだなって。また近くに来ることがあれば行きたいと思います。

ななちん
ななちん さん

綺麗なテナントMAC

フードコート入り口にあります。カウンターが目立つ綺麗なMACで、受け取りカウンターと注文カウンターが別になっているからごちゃごちゃしないでかなり良いかなと思います。買い物しやすかったです^_^
値段も比較的リーズナブルでお腹一杯食べれますのでファーストフードは良いね。腹持ちも良く^_^
席も沢山あるから良く利用しています

休日は混んでいます。

フードコート内に、MACがあります。入り口近くにあるから、めちゃくちゃわかりやすいです。
注文と受け取りのカウンターが分かれており、モニターに番号が呼ばれる仕組みで画期的なMACです。何時もバリューセットで欲しい付録の時はフードコートで気楽に食べられるし良く利用してます^_^

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合施設内のフードコートにあるマクドナルド。意外と珍しいかも

イオンモール八千代緑が丘店内のフードコートにあるマクドナルドです。イオンかつフードコートにあるマクドナルドって意外と珍しいです。店舗形式が多いファーストフード店ですからね。ゆえに食べる席は他の店と共通になっていてこの店時代はカウンターのみとなっています。いつも店舗で注文しているのでカウンターだけなのは結構新鮮味がありました。フードコートなので他店も当然あるのですがやはり知名度が違うというか人気が非常にありかなり人が並んでいました。特に親子連れが多い。お昼時とかは少し時間をずらした方が良いです。複合施設内にあるので他所でいくらでも時間潰せますし、本来の目的は買い物の方だと思うのでそちらが終わってからの休憩場所としても最適。いずれにせよ利便性が良いです。フードコート内ですが店舗とほぼ変わらない商品が注文出来て当然クーポンとかも利用可能です。ビッグマックセットにチキンナゲットをプラス。ポテトとドリンクはLで。やっぱりファーストフードの中ではポテトはマクドナルドが一番美味しいですね。人が多いとハンバーガーが崩れて出てきやすいのは仕方ないというか、かなり昔からの定番とも言えます。ナゲットは昔より少し値段が上がりましたが安心の味。もう一品欲しい時に重宝しています。食べる席は山ほどあるので混雑している時間帯でも座れない状態まではいきません。その点でもフードコートは便利です。当然他店の料理と一緒に食べたりも出来ます。

千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3

• 緑が丘駅から130m (徒歩2分)