ビヨウシツグラード

美容室grado

必要以上に話かけられることなく...

必要以上に話かけられることなく、ゆっくりと時間が過ごせます。雑誌の数も豊富で、いろんな割引があるのもうれしい。駐車場が前と後ろにも数台停めれる。以前あったフリーWIFIがないのが残念なので、復活してほしい。

美容室gradoからの返信

お店に来ていただいてありがとうございます
Wi-Fiの事とかありがとうございます
次いらしたときには復活したいと思います。2カ月以内にリピートして頂きたくと割引も有りますので、お待ちしてます。ゆっくり気を使わずに居て下さい。

デジタルパーマ

いつも月曜日が仕事が休みで、どぉしてもパーマがかけたくて行きだしてはや5年…
先日、デジタルパーマを勧めてもらいチャレンジしてみました。
ふんわり柔らかくかかり少ない私の髪の毛もボリュームが出たみたいでとても気に入ってます(^-^)
次からはデジタルパーマでお願いしようと思います!
持って帰ったトリートメントもすごく良くて、私の髪にはとても合っているのだと思います!また行った時にはいろいろ教えてください。自分ではどーしたらいーのかわからないので。またよろしくお願いします!

美容室gradoからの返信

5年も来てくれてありがとうございます。
デジタルパーマは再現性もよく髪が痛まずとってもまとまりやすくなります。
毎日のお手入れはいかがでしょうか?また相談しながらいろんな髪型をさせてくださいね
いつもありがとうございます。

きれいになりました(^_^)v

第三日曜日にやってる美容室をHPで探して予約しました。
今髪を伸ばしているのですがくせ毛で悩んでいるのを相談した所、親身になって話を聞いていただきました。
子供の迎えがあったのですが、予約優先でしたので待ち時間もなく丁寧に時間内に終わることができました。
お店の雰囲気も静かで落ち着けました。
新規割引で安くしていただいたのでお得でした。
子供も連れて行けるという事なのでまた行かせていただきます。

美容室gradoからの返信

美容室グラードはスタッフのお休みはありますが
基本年中無休でいつでもお店はオープンしています
第三日曜日も月曜も開いていますので、急に時間がとれた
お休みになったお客様に来ていただきたく思ってます。
またぜひご来店お待ちしております。ありがとうございます

きれいに仕上がりました

2015年11月に移転されたばかりの店内はとても明るく、清潔でした。
私は、カット・カラー・パーマのコースをお願いしました。
4時間はかかるのを予想していましたが、短時間で仕上がりました。
カタログをプリントした物を持参しましたが、
髪質などに合わせて、パーマの仕上がりを変えてくれたりとアドバイスしてもらい、
カウセリングもとても丁寧でした。
土曜日に行っため、お客さんが多数いましたが、手が止まるなど、一切なく
とてもスピーディーにすすみました。
常連のお客さんが多いようで、長く愛されている様子が窺えました。

福井県鯖江市住吉町1丁目1−7住吉テナント

住吉ハニー隣鯖江駅徒歩5分 サンドーム福井 車5分