みずくちせいこついん

yume
yume さん

妊婦でも安心して通える

もともと肩こりがひどく悩んでいて妊娠中でも通える整体院に行きたいなと思っていたところ、産院にて紹介されました

産婦人科での勤務経験があるとのことで安心して受けられました

説明も丁寧でわかりやすかったです

背術後はすっきりしました

骨盤矯正もあるので産後伺ってみたいです

口コミ、高評価ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで良かったです😊
妊婦さんはお腹が大きくなるに連れて重心が変化していくので、身体の様々なところに痛みが出やすくなります。
これからも快適なマタニティ生活を送れるようにサポートできたら幸いです☺️

産後も施術することができますので、出産されて際はお待ちしております🙇🏻‍♂️

産後の骨盤矯正

産後一ヶ月半で赤ちゃん連れて伺いました。
赤ちゃんを連れて行けるのは助かりました。
雰囲気も明るく、施術もとても良かったです。
赤ちゃんを安心して預けられましたし、施術も説明も丁寧で体が楽になりました。
これからも継続して通おうと思います!

口コミ、高評価ありがとうございます。
産後は出産により身体が傷ついた状態で子育てをしなければならないので、なかなか身体が休まらないと思います。
整骨院に来た時でも子守を気にせずに施術を受けてください😊
お子様はスタッフが責任をもってお預かりいたします👍🏻

子供も見て貰えてよかったです。

産後の骨盤矯正で伺いました。
しっかり説明していただいて、よかったです。
子供も見てもらえるので、安心して来院できました。
産前のズボンがすっきり入るよう通っていきたいとおもいます。

口コミ、高評価ありがとうございます。
当院は子どもと通える整骨院ですので、お気軽にお子様と一緒にご来院ください👶🏻
施術の間はスタッフが面倒を見ています😊
手技で身体の歪みを治して、EMSトレーニングで骨盤を締めていきましょう👍🏻

ありがとうございます

家の近くということで来院しました!腰とお尻の間が痛かったのですが、すっかり痛みがなくなりました。ありがとうございました。先生もとても親切で丁寧な対応をしていただきました。しかも院内キレイで過ごしやすかったです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
痛みには原因があります。
しっかりと痛みの根本原因にアプローチしていけば痛みもなくなります。
間が空きすぎるとまた痛みが再発する恐れがいりますので、近いうちにまたお身体を見させてください😊

行ってよかったです

体の調整で来院しました。
施術を受けて、びっくりするほど効果を体験出来ました。子供も見てくれるので安心して施術を受けれました。痛みがくる原因など細かく教えて頂き、普段の生活にも活かせそうでした。定期的に通えそうなのでお願いしたいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
施術の後の違いを実感していただけて良かったです😊
普段の姿勢や、私生活の習慣を変えるように意識することで、少し身体は変化していきます。
定期的な身体のメンテナンスと運動をすることで姿勢は良くなるので頑張りましょう💪🏻

産後骨盤矯正

妊娠前からの腰痛と急性の臀部痛で伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても心地よく症状も緩和されたように思います。院長先生もスタッフの方も気さくでとても話しやすくリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
妊娠中の姿勢の歪みが、産後にも影響をしていて腰や臀部に負担がきていました。
産後はどうしても姿勢が悪くなってしまいます。ですが、しっかりとケアをすることで産前の状態にもどれます👍🏻
手技による施術とEMSによる筋肉トレーニングで骨盤矯正をおこなっていきましょう😊

スッキリしました。

体の右側が痛かったのですが、無くなり重さも取れスッキリしました。どんなところが悪いのかをしっかり教えてくださり、生活の中でも気を付けられそうです。先生も明るく穏やかな話し方で、院内は静かで落ち着いて施術を受けられます。

口コミ、高評価ありがとうございます。
身体の歪みが影響して症状がでていましたので、歪みが少なくなれば身体はスッキリしてきます。日常生活でも姿勢を意識するだけでも変わりますので、まずは意識するところから始めてみてください😊
もっと身体を健康にしたいのであればトレーニングなども行いますのでお声かけください♪

産後骨盤矯正

産婦人科からの紹介で産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。初めて来ましたが、雰囲気も対応も良くリラックスして施術を受けられました。初めてEMSを体験しましたが、分かりやすく説明してくれました。最後までリラックスして過ごせました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
産後は身体の歪みや筋肉の弱体化により、良い姿勢が保てなくなっています。
手技による姿勢の矯正と、EMSによる筋肉トレーニングをすることによって、良い姿勢になっていきますので、これから頑張っていきましょう😊

素敵です
絶対いいです
痩せるまで通います
ぴくぴくのやつがめちゃよくて鍛えられてる感じがしました!
お店も綺麗で先生夫婦もわかりやすく説明してくれてとってもよかったです!
子どもも連れてこれるから来やすいのでほんと素敵です

口コミ、高評価ありがとうございます。
産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました😊
手技で歪みを整えて、EMSでインナーマッスルを鍛えることにより、骨盤は矯正されていきます。
インナーマッスルを鍛えることにより、代謝が上がるので体重も変わってきます♪
頑張って産前の状態になれるようにしましょう👍🏻

産後の骨盤矯正

とても居心地がよくとても気持ちよかったです!
娘さんにも癒されました(* ´ ` *)ᐝ
みずぐちさんがいいと紹介されて来たのですが大正解でした!知らない事とか詳しく教えてくださってわかりやすかったです!
今後ともよろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます。
レディースクリニックからのご紹介でのご来院ありがとうございました😊
産後ということもあり、筋肉が弱体化して骨盤が開いていて、なおかつ反り腰により、股関節前面の痛みと腰痛が発症していました。
硬くなっている筋肉や関節の歪みは手技で施術をしていき、弱くなっている筋肉はEMSで強化していき、ちゃんと骨盤矯正をしていきましょう♪

赤ちゃん連れで安心して施術を受けられます

産後1ヶ月と少しで骨盤矯正に興味があり、伺いました。骨盤矯正は6週以降とのことで普通の調整を行っていただきました。赤ちゃん連れでも預かっていただけ、授乳も可能なため安心して施術を受けられました。おおきくなったら遊んで待つためのスペースも利用できそうです。

みずくち整骨院からの返信

口コミ、評価ありがとうございます。
産後6週間後からしか骨盤矯正は出来ないので、また6週間たったら骨盤矯正を行っていきましょう😊
オムツの交換、授乳も行うことは可能ですので、いつでもお気軽にお声かけください♪

産後骨盤矯正

腱鞘炎の疑いがあったのと産後の骨盤矯正をしたく施術を受けに来ました。
施術し終わったあと身体が楽になりました。
スタッフの方も優しく接してくれたので安心できました!
雰囲気も明るい感じで良かったです!
みずくち整骨院を選んだ理由は評価が高くて気になってたから来ました!

みずくち整骨院からの返信

口コミ、評価ありがとうございます。
Instagramの投稿を見てのご来院ありがとうございました♪腱鞘炎は原因の筋肉の緊張が緩んで、筋緊張が抜けてくれば少しずつおさまっていきますので、骨盤矯正もしながら腱鞘炎の施術もしっかりやっていきましょう😊

凄い

スタッフの対応がよくて
体もだいぶ楽になりました!
EMSも凄く効いてて足が疲れましたが
だいぶ楽になりました!
これからもここで県外に住んでますが
山梨来た時はお願いしようと思います(^^)
ありがとうございました^_^

口コミ、高評価ありがとうございます。
県外にお住まいなのにご来院ありがとうございました♪
産後骨盤矯正は継続してトレーニングが必要となってきます。教えたトレーニングを自宅でやっていただき、また山梨へ来られた際にお身体の調子を教えてください😊

託児付きで助かる

男女の先生がいて夫婦とのことなので、女性でも安心して見てもらうことが出来るかと思います。託児付きでキッズスペースもあります。なので赤ちゃんや子供がいても気兼ねなく通うことができるかと思います。先生も優しく気さくな感じで接しやすいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
当院では産後ママさん達が通いやすいように子連れでも安心して通える整骨院を目指しています😊
またお子様と一緒でも大丈夫ですので、しっかりと骨盤を締めるように頑張りましょう💪🏻

親切で子連れでもOKなので、とてもおススメです♪

産後、骨盤矯正に行きたいと思ってはいたものの、子連れで行けるところがなく、悩んでいました。こちらの整骨院さんは、子連れでもスタッフの方がずっと子守りをしてくださって、安心して施術できました。施術もすっきりした気分で、これから通うのが楽しみです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございました😊
当院では産後のママさん達が通いやすいように、お子様連れでも安心して通える整骨院を目指しております♪
これからもお子様と一緒に通っていただいて結構ですので、しっかりと骨盤矯正をしていきましょう!

丁寧な施術

痛みのあるところをピンポイントでほぐしていただけました。強度も程よく気持ちよかったです。
またお店もとても綺麗で清潔感のあるお店でまた来店したいと思えるお店でした。
接客もとても丁寧で素晴らしいと感じました。

口コミ、高評価ありがとうございます。
仕事の際の姿勢が影響して、お身体の歪みが原因となり痛みが発生していました。
長時間同じ姿勢でいると筋肉や関節がその位置でかたまってしまいます。
また動きが悪くなったり、痛みが出た際はご来院ください😊

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のためにきました!
とても丁寧に分かりやすく施術してくれます。
EMSも無理のない範囲で調整してくれ、苦痛なく受けることができました。
とても信頼できる整骨院だと思います。
これから通って骨盤矯正されることを期待します!

口コミ、高評価ありがとうございます。
ご友人からのご紹介でご来院ありがとうございました♪
痛みには人それぞれ原因があります。当院ではその原因を知るために、お話を聞いたり、動きや筋肉の硬さをしっかりみていきます。
そうしたうえで、痛みの原因を理解してもらうことも大切なことなので、丁寧に説明をさせていただいております。
産前の状態に戻れるように頑張って施術していきます。

おススメ!

骨盤の歪み、気になっていたストレートネック、凝り固まった肩を、整え、ほぐしていただき、身体がとっても軽くなりました!ありがとうございました。通勤の帰りに、また通いたいと思います。院内も綺麗ですので、ぜひ、おススメです!

みずくち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。骨盤や身体の歪みが顕著に現れていました。歪みからくる身体の痛みや不調、疲労感だと思いますので、お仕事帰りに無理のないペースで今後とも通っていただき、歪みをただしていきましょう!
これからも清潔でキレイな整骨院であるように心がけていきます。

全身調整

問診や検査など丁寧にしていただき、施術もしっかりとやっていただきとても気持ちよかったです。またお時間がある際に伺いたいと思います。おススメの整骨院ですので迷っているならぜひ通ってみてください。間違いなしです!

みずくち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。ご満足頂けて光栄です♪お仕事の影響もあり、身体がかたまっていますので、しっかりとほぐしていき、快適な日常生活を送れるような手助けが出来ればと思いますので、お手隙の際にまたいらしてください。

産後骨盤矯正

産婦人科の先生からのご紹介で来ました。2人目の産後骨盤矯正をしていただいたのですが、とても良かったです。ちゃんと身体全体の歪みをみてくれて、丁寧に説明してくれました。
施術の前と施術の後の身体の違いに驚きました。
院内も清潔感があり、キッズスペースもあるので子供と一緒でも安心して通えます。
EMSという機械を使っていただき、骨盤が締まった感じがするのでこれからも通って骨盤矯正をしていきたいと思います!!
身体を安心して任せられると思えるような先生でした。

口コミ、高評価ありがとうございます。
RNさん身体の歪みや骨盤の状態をしっかり把握させていただきました。
できるなら週2回来ていただき、歪みをなくして、弱っている筋肉はEMSでトレーニングしていきましょう!
これからも清潔な院内であるように努力していきます。
またお子様と一緒に来てください♪

国道20号国母の交差点を甲府駅方面に向かい車で6分。甲府駅南口から車で7分。甲府駅より徒歩25分。南甲府駅から車で8分。

• 石田小学校から43m (徒歩1分)

低価格で安心!通いやすさ抜群のケアサロン|心身の疲れをリセット♪癒しのメニューを多数ご用意

ダ、マナ

甲府駅から徒歩19分(1.5km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)

値引

クーポン利用でお得に

日々のつらい腰痛、肩こり、繰り返すぎっくり腰を我慢していませんか?

癒しの手治療院

南甲府駅から徒歩8分(570m)

大人世代のためのトータルプライベートサロン

Salon de Sante et Beaute サロン・ド・サンテボーテ

南甲府駅から徒歩12分(960m)