カッパセイタイインヒガシヒロシマテン

カッパ整体院東広島店

頭痛まで楽になりました!

肩こりがひどくなると頭痛が出ていました。
施術後は肩だけでなく頭までスッキリした感じがありました!
もっと早く来れば良かったです。

みよchan様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。
この度は口コミとご評価をいただき、誠にありがとうございます。

肩こりや頭痛でお辛い状態だったかと思いますが、施術後に肩だけでなく頭までスッキリしたと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、「もっと早く来れば良かった」と感じていただけたことも大変励みになります。

当院の筋膜施術が、みよchan様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より良い状態を一緒に目指していきましょう!

今後とも東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店をどうぞよろしくお願いいたします。

膝がかなり楽でした!

階段の上り下りで膝が痛かったのですが、施術後はスムーズに動けました。
原因をしっかり説明していただけて納得感があります。

七菜子様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

階段の上り下りの際の膝の痛みでお悩みだったかと思いますが、施術後にスムーズに動けるようになったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、原因についての説明にもご納得いただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、七菜子様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

猫背が変わってきました!

写真を見せてもらうと姿勢がかなり変わっていてびっくりしました。
肩周りも軽くなり、普段の姿勢も意識しやすくなりました!
丁寧に説明してくださいます。

二本松裕作様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

お写真で姿勢の変化を確認していただき、その違いを実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!

また、肩周りの軽さや普段の姿勢への意識の変化にもつながったとのことで何よりです。
説明についてもお褒めいただきありがとうございます。

当院の筋膜施術が、二本松裕作様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より良い姿勢とお身体の状態を一緒に目指していきましょう!

呼吸がしやすくなった感じ!

疲れやすさと肩こりが気になって来院しました。
施術後は身体が軽く、呼吸もしやすく感じました!
リラックスできる空間で安心しました。

ひろこ様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

疲れやすさや肩こりでお悩みだったかと思いますが、施術後にお身体の軽さや呼吸のしやすさを実感していただけて大変嬉しく思います!

また、リラックスできる空間と感じていただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、ひろこ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も安心して通っていただける環境づくりを心掛けながら、より良い状態を一緒に目指していきましょう!

長年の腰痛が楽になりました!

立ち仕事で腰痛に悩んでいました。
終わった後は腰が伸びる感じがあり、かなり動きやすかったです!
普段の姿勢についても教えていただけて助かりました。

yoshimi様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

立ち仕事による腰痛でお悩みだったかと思いますが、施術後に腰が伸びる感覚や動きやすさを実感していただけて大変嬉しく思います!

また、普段の姿勢についてのアドバイスも参考になったとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、yoshimi様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も継続してケアを行いながら、より良い状態を一緒に目指していきましょう!

首の違和感がスッキリ!

デスクワークで首がガチガチでした。
施術後は後ろを向く動きがかなり楽になって驚きました!
無理な施術もなく安心できました。

是枝華枝様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

デスクワークによる首のこりでお辛い状態だったかと思いますが、施術後に後ろを向く動きがかなり楽になったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、無理のない施術についても安心して受けていただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、是枝華枝様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

身体がかなり軽くなりました!

肩こりと腰の重さがずっと気になっていました。
施術後は身体全体が軽くなり、歩くのも楽でした!
説明も分かりやすく安心して受けられました。
またお願いします!

ヨシカズ様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

肩こりや腰の重さでお悩みだったかと思いますが、施術後にお身体全体の軽さや歩きやすさを実感していただけて大変嬉しく思います!

また、説明についても分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、ヨシカズ様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。

身体も気持ちもスッキリしました!

疲れが溜まっていて身体が重かったのですが、終わった後はスッキリ感がすごかったです✨
親身に話を聞いてくださるので安心して相談できました!
定期的に通いたいと思います。

daisuke 様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

お疲れが溜まり、お身体の重さでお悩みだったかと思いますが、施術後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います✨

また、安心してご相談いただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、daisuke 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

安心して通える整体でした♪

整体は少し怖いイメージがありましたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。
施術後は身体が軽くなっていてびっくり!
店内も綺麗で落ち着ける空間でした。
またお願いします♪

千夏 様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

整体に対して不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!

また、施術後にお身体の軽さを実感していただけたことや、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

当院の筋膜施術が、千夏 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

ランニング時の膝痛が軽減!

走ると膝が痛くなっていたのですが、施術後はかなり楽でした!
原因が膝だけじゃないことも知れて納得でした。
スポーツしている人にもおすすめです🏃‍♂️

隆太郎様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

走る際の膝の痛みでお悩みだったかと思いますが、施術後にかなり楽になったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、原因が膝だけではないことにもご納得いただけたとのことで何よりです。
「スポーツをしている方にもおすすめ」とのお言葉も大変励みになります🏃‍♂️

当院の筋膜施術が、隆太郎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体の状態に合わせてケアを行いながら、より良いパフォーマンスを目指して一緒に改善していきましょう!

トレーニングがしやすくなりました!

筋トレ中の肩の違和感が気になっていました。
施術後は動きがスムーズになり、トレーニングもしやすかったです!
身体の使い方まで教えていただけて勉強になりました。

HARUKI様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

筋トレ中の肩の違和感でお悩みだったかと思いますが、施術後に動きがスムーズになり、トレーニングもしやすくなったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、お身体の使い方についても参考になったとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、HARUKI様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

反り腰が楽になりました!

立っていると腰がしんどくなることが多かったのですが、施術後はかなり立ちやすくなりました。
身体のクセを分かりやすく説明してくださるので納得感があります。
これからも通いたいと思います!

菊本花枝 様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

立っている際の腰のしんどさでお悩みだったかと思いますが、施術後にかなり立ちやすくなったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、お身体のクセについての説明にも納得感を持っていただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、菊本花枝 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

姿勢が変わったと言われました!

猫背が気になって通い始めました。
施術後は自然と胸が開く感じがあり、周りからも姿勢良くなったと言われました!
写真で変化を見せてもらえたのも分かりやすかったです。

優馬様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

猫背のお悩みでご来院いただきましたが、施術後に自然と胸が開く感覚や姿勢の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

また、周りの方からも姿勢が良くなったと言われたとのことで何よりです。
お写真で変化を確認していただけたことも、分かりやすかったと感じていただけて嬉しく思います!

当院の筋膜施術が、優馬様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後も継続してケアを行いながら、より良い姿勢とお身体の状態を一緒に目指していきましょう!

自律神経の不調が少し楽に!

疲れやすさや眠りの浅さが続いていて伺いました。
施術後は呼吸がしやすく、身体がリラックスした感じがありました。
無理な施術ではなく安心して受けられました!

のぞみ 様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

疲れやすさや眠りの浅さでお悩みだったかと思いますが、施術後に呼吸のしやすさや、お身体のリラックス感を実感していただけて大変嬉しく思います!

当院の筋膜施術が、のぞみ 様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

ぎっくり腰寸前でした…!

急に腰が痛くなり不安で来院しました。
一回でかなり動きやすくなり助かりました。
痛みだけでなく原因まで説明してくれるので安心感があります。
早めに来て良かったです!

小浜慎太郎様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

急な腰の痛みで不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術後にかなり動きやすくなったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、痛みだけでなく原因についての説明にも安心感を持っていただけたとのことで何よりです。
「早めに来て良かった」と感じていただけたことも大変励みになります!

当院の筋膜施術が、小浜慎太郎様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。

ふわふわ感が軽減しました!

最近ずっとふわふわする感じがあり不安でした。
施術後は頭がスッキリした感じがあり、身体も軽くなりました。
話もしっかり聞いてくださり安心できました。
同じ悩みの方におすすめしたいです!

良平様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

ふわふわする感覚が続き、不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術後に頭のスッキリ感やお身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います!

また、安心してお話しいただけたとのことで何よりです。
「同じ悩みの方におすすめしたい」とのお言葉も大変励みになります!

当院の筋膜施術が、良平様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

仕事中の腰の重だるさが改善!

立ち仕事で腰が常に重だるい状態でした。
施術後は腰がスッと伸びる感じがあり、歩くのも楽でした!
先生も話しやすく安心できました。

AKIRA様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

立ち仕事による腰の重だるさでお辛い状態だったかと思いますが、施術後に腰がスッと伸びる感覚や、歩きやすさを実感していただけて大変嬉しく思います!

また、安心してお話しいただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、AKIRA様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

朝の腰痛がかなり変わりました!

朝起きる時の腰痛がつらく伺いました。
施術後は立ち上がりが楽になり、身体も軽く感じました。
原因や普段気をつけることも教えていただけて助かりました。
またお願いします!

吉田薫様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

朝起きる際の腰痛でお辛い状態だったかと思いますが、施術後に立ち上がりが楽になり、お身体の軽さも実感していただけて大変嬉しく思います!

また、原因や日常生活で気をつけるポイントについても参考になったとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、吉田薫様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

肩が軽すぎてびっくりしました😂

慢性的な肩こりで色々なお店に行っていましたが、ここは説明がすごく分かりやすかったです。
終わった後は肩がふわっと軽くなっていて感動しました!
店内も清潔感があり落ち着けました。

マサル様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

慢性的な肩こりでお悩みの中、これまで様々なお店に通われていたとのことですが、当院の説明について「分かりやすかった」と感じていただけて大変嬉しく思います。

また、施術後に肩がふわっと軽くなったと実感していただけたことや、店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます!

当院の筋膜施術が、マサル様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

首の痛みで振り向けなかったのが改善!

朝起きた時から首が痛く、後ろを向くのもしんどい状態でした。
施術後は動かしやすくなり、かなり楽になりました!
無理にボキボキされることもなく安心できました。

宮口様

東広島市西条にあるカッパ整体院東広島店です。

首の痛みで後ろを向くのもしんどいお辛い状態だったかと思いますが、施術後に動かしやすくなり、かなり楽になったと実感していただけて大変嬉しく思います!

また、無理にボキボキする施術ではなく、安心して受けていただけたとのことで何よりです。

当院の筋膜施術が、宮口様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです!

広島県東広島市西条町西条東1300-3A.I.T202

ハローズ東広島店 向かいのビル2階

• 西条西本町から39m (徒歩1分)

GW営業日のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

-5歳肌へと導く美容鍼

東広島西条整骨院・鍼灸院

西条駅(広島)から徒歩8分(620m)

元気が持続する身体へ|「揺らす」整体で、あらゆる不調を改善へと導きます。

東広島DRT整体ディアスキル

西条駅(広島)から徒歩10分(730m)