オストラク

オストラク

きむぴー
きむぴー さん

全身すっきり!そして安いです

ゆいれーる牧志駅ちかくのお店です。迷いません(笑)。
時間のないときはお手軽な30分の足裏コースをよくお願いするのですが、男性の方も女性の方も力強いマッサージでくたばっていた内臓がビックリしているような効果を感じるようです。私は叫ぶほど痛い施術が好きなのですが、力加減の調整もしてくださるので痛いのが苦手な方でもリラックスして施術を受けることができますよ。
お勧めは90分の足裏と全身のコース。アロマの香りとゆるーいBGMに癒されながらの痛い気持ちいいマッサージ。お値打ち価格の至福の時です(笑)。
マッサージ中は力強くもゆるーい対応のスタッフさんですが、ベッドに移動するまでの接客はスムーズで静かに元気よく気持ちの良いものでした。

飛び込みで行きましたが…

友人と飛び込みで行きましたが、タイミング良く入れました!スタッフさん達も丁寧かつ、迅速な案内で直ぐ施術に入ってくれました!強揉み希望のリクエストにも答えて頂いて有り難うございます(・∀・)!施術も気持ちが良かったです!身体の疲れが取れました!!場所がモノレールの直ぐ側なので仕事帰り等に良いと思います!私は直ぐ寝るので(´ω` )zzZ気にならないのですが、完全個室では無いので御客さんとスタッフさん達の会話が聞こえます神経質な方やアロマを受ける女性は少し気になると思います…!

押されると楽になりました笑

マッサージ屋さんはよく行くのですが、ここは雰囲気、マッサージ、アクセス、全体的によかったと思いますね!
聞くと最近オープンしたらしいのですが、店長さんのマッサージは力強くとても楽になりました、お店の名前のとおりですね笑
女性スタッフもいるのでカップルとかで行ってもいいのではないのでしょうか?
あと、国際通りの駅前ということもあるので、仕事帰りの方や観光で歩き疲れた方にもいいのではないのでしょうか?
私は仕事でよく那覇に行くのでまた利用したいと思いました。
みなさんぜひ利用してみてください!

とても良いお店です。

初めて行った所でしたが、対応も良く技術も良かったです。しかも、リーズナブル!体がとても楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。自宅も近いので、疲れた時はまた利用したいと思います!ありがとうございました。^_^

男性でも安心。

男性でも気軽に行けると思います。
牧志駅を降りてすぐの、レンタルバイク屋さんの二階にありました。
落ち着いた外観で、店内は雰囲気のあるお店でした。
対応も丁寧で料金もリーズナブルなので、これからも通わせて頂きます。

腰、足

旅のお土産を買いに、
国際通りへ。
食事や買い物など、往復しているうちに足がパンパンに。
見かけたオストラクさんをご利用させていただきました。
本当に楽になった~(;_;)
口うるさい私の要望にも答えてくれ、親切でした。

安くて安定のマッサージ屋さんです!

入ってすぐ女性向けのお店かと思うぐらい綺麗です!
コースも豊富で何度か通っていますが毎回満足しています。
女性向けのエステコースなどもあるのでカップルにおススメです!
直接行ってもいいですが混んでる事が度々あるので電話で予約する様に自分はしています。

よく利用します。

近所なので、最近から利用してます。店内も綺麗だし、スタッフの方も丁寧に対応してくれるし、マッサージも上手くて満足度高めです。ただ、いつも予約一杯なので、予約無しでも、待たないでマッサージ受けれるようになったら嬉しいです。

沖縄県那覇市牧志3丁目12-4高泉ビルB1

牧志駅目の前、牧志駅前バス停前

• 牧志から43m (徒歩1分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 牧志駅から徒歩17分 (1.3km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 牧志駅から徒歩62分 (4.9km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 牧志駅から徒歩17分 (1.3km)

ダイエットサロン ぷちポム

• 牧志駅から徒歩28分 (2.2km)