タージマハール

タージマハール Taj Mahal 自由が丘

本格インド料理

自由が丘にあるインド料理のお店です。インド料理のお店にしては落ち着いた雰囲気で、デートにも良さそうな感じでした。
カレーがとにかく美味しいです。ナンも絶品。おかわりしました。ふわふわでもちもちで、どのカレーにも合います。

azaz106
azaz106 さん

ランチのお持ち帰りもあり!

ピーコックの横の路地を入っていくと右側に看板があります。

二階にあがると

豪華な雰囲気が漂うレストラン。

かなりお得な、ランチのお弁当もあります。

お弁当も、2階で注文するのですが、

かなりリーズナブルで、行ったときは600円〜。

ナンも焼きたてがくるので、お手ごろにインドカレーを堪能できます。

夜もセットだと、2000円くらいから。

自由が丘で本格インド料理

ピンク色の外観のインド料理レストラン。
店内は整然としていてきれい、少し暗めでムーディーな感じ。デートで利用してもいい感じかも。エスニック料理店のよくあるわちゃわちゃ?した感じがありません。
お値段はエスニック系ではちょっと高めかな〜という印象。でも料理はしっかりしてるし、店内はきれいだし、店員さんの対応も良いし、納得のお値段かな。
ランチなら安いセットなら1000円〜くらいから食べられるので、初めての方はランチからトライしてみてもいいかも!

本場のカレー

本格インド料理を堪能しました。カレーの種類は、30もあるんですよ。すごいっす。私は、バターチキンカレーとガーリックナンの組み合わせが美味しかったです。タンドリーチキンも是非食べてみてください。スパイシーで、オススメですよ。また、行きます。

バターチキンカレー

偶然チラシをもらったので、なんとなく友人と入店しました。店内は綺麗なインディアンテイストのお店。
チラシのクーポン利用だったので、頼めるカレーは限られていましたが、ナンとバターチキンカレーさえあれば満足出来る私はそれだけで満足でした!
ラッシーを飲みたかったけど、ラッシー頼んだら結構値段いっちゃいそうだったので、今回は我慢しました。
ディナーで利用したのですが、ランチだともっとお得に色々なカレーが食べられます!

自分の1番のインドカレーのお店です♪

カレーの街、神保町に勤め、インドカレーにハマリ、神保町はもとい、渋谷や新宿のお店を食べ歩いてみましたが、灯台元暗し、家の近所のココが1番美味しい★\(^O^)/

値段は安いところに比べれば、ソレなりですが、スパイスの味が違う!
自分はインドカレー大好きなのですが、ハズカシながら、甘口しか食べれなく…
でも、美味しくないトコロだと、甘口でも辛くて、「もう少し甘くならないか」と、そう言うと「甘くすると美味しくない」とか言われて対応してくださらないか、
もしくは、辛さを抑える=

手軽に食べられる本格インドカレー

店内の雰囲気もスタッフ(の多く)もインドです。みなさん日本語はお上手です。
本格インドカレーをインドに行ったような感覚で食べられます。
まずは、お得なランチでお好みを確認してみてください。1000円以下でセットが食べられます。
ディナーでは是非大人数でいろんな種類のカレーを食べてみてください。激辛から白くて甘いカレーまで。ナンもいろいろ選べます。タンドリーチキンなどの一品料理も美味しいです。

本格的インドカレーを食べるなら...

本格的インドカレーを食べるならここが1番です!ランチはサラダ、ナン、カレー、ドリンクが付いて1000円くらいなのでお得です!
シーフードカレーを食べましたが、シーフードがゴロゴロ入ってて美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

東京都目黒区自由が丘2丁目15-7

• 自由が丘駅入口から30m (徒歩1分)