キコウセイタイ トーヨー

気光整体 東陽

いつもビックリさせられます

先生の知識の豊富さと確かな技術でいつも不調が改善します。不調の原因を詳しく説明してもらい、日常生活のアドバイスもしてくれます。
治療は、痛くありません。とても気持ちよくてうとうとしてしまいます。不調が改善するだけでなく、身体のバランスが整い、絶好調になります♪
県外からも先生の腕を頼って来られる方が、多いそうです。

気光整体 東陽からの返信

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。

気光整体療法の検査法である『波動確認法(言霊対話・徒手確認法)』は、
『対話回線』の発見以来、自分自身でも、毎日が《不思議だな〜!》と思いつつ施術を行っていますが・・

この「波動確認法」を使って、今も研究・開発・進化中です。

今後共、よろしくお願いします。

すごい先生がいるという噂を聞い...

すごい先生がいるという噂を聞いて、新幹線と特急を乗り継いで行った甲斐があり、一生付き合っていかなければならないと諦めていた、体調不良が、治りました。体調不良の原因の説明&日常生活のアドバイスもいただきました。丸岡城や公園や資料館のある、落ち着いた街の中にあり、おしゃれでかわいい外観、ひなたぼっこ気分の明るい治療室、リラックスできました。雑談の時に、お城の茶屋の、越前そばがおいしいですよ、と聞いたので、時間が余裕があるときに、食べてみたいと思ってます。

気光整体 東陽からの返信

遠方より、お運びいただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿・・重ねて御礼申し上げます。

最初の頃は、ご主人の車でも、途中休憩しながら、あるいは前泊しながら
また、電車に乗ることも大変だったと伺っていますが・・

私の方も、お元気になられて行くのを見て、
「気光整体療法(気光エネルギー整体療法)」に感謝以外ありません。

福井県坂井市丸岡町霞ヶ丘1−15

国道8号線:王将前の信号(一本田中第2:交差点)を丸岡城方向へ曲がり、4つ目の信号を右折、約100メートル先右側 ◎バス停:丸岡城停留所から徒歩3分

• 霞ヶ丘団地から170m (徒歩3分)

次世代美容で若返り肌へ――極上プレミアムエステ70分/9,000円【お子様連れOK】【LINE予約】

salon R relaxation

• 丸岡駅から徒歩58分 (4.6km)

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

にしむら接骨院

• 丸岡駅から徒歩107分 (8.5km)

骨盤からの根本療法!!

カイロプラクティックASmore(アスモア)

• 丸岡駅から徒歩54分 (4.3km)

salon R relaxation

• 丸岡駅から徒歩58分 (4.6km)