くるぺお

クルペオ

糖尿病に良いと思います。

天神駅から歩いて490m ( 徒歩7分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-4です。
野菜たっぷりの日替わりデリが美味しいです。
糖尿病に良いと思います。
また、自家製果実シロップの華やかなカクテルやフランス直輸入のお手頃なワインが魅力のお店です。

野菜たっぷりです。

天神駅から歩いて7分のところにあります。
定休日はありません。
日替わりデリがおいしいです。
野菜たっぷりです。
自家製シロップに華やかなカクテルや、お手頃なフランス直輸入のワインなどがオススメです。アルコールを注文すると、、サラダが必ずついてきます。

たくさんの種類が揃った赤ワインがあります。

西鉄天神駅から徒歩7分のところにあります。
定休日はありません。
フランス直輸入のワインがお手頃な価格で飲むことができます。
ワインといえば赤ワインが大好きです。ここにはたくさんの種類の赤ワインがそろっています。
他にもフレッシュなカクテルもあり、いろいろアルコールが飲めます。日替わりデリも、おいしいです。

アルコールを注文するともれなくサラダがついてきます。

定休日はありません。
アルコールをお注文するともれなくサラダがついてくるところがうれしいです。
野菜たっぷりの日替わりデリがおいしいです。
自家製果実シロップの華やかなカクテルやフランス直輸入のお手頃なワインが魅力的なお店です。

アルコールを注文するともれなくアルコールがついてくるサービスがうれしいです。

定休日はありません。
野菜たっぷりの日替わりデリがおいしいです。
自家製シロップの華やかなカクテルや、フランス直輸入のお手軽ワインが魅力的なお店です。
アルコールを注文すると、もれなくサラダがついてくるサービスも嬉しいです。

フルーツカクテル700円でいただくことができます。

定休日はありません。
野菜ランチの日替わりデリがおいしいです。
自家製果実シロップの華やかなカクテルや、フランス直輸入のお手頃なワインが魅力的なお店です。
本日のデリ3種盛や、フルーツカクテル700円でいただくことができます。

アルコールを注文するともれなくアルコールがついてきます。

天神駅から徒歩7分のところにあります。
自家製シロップの華やかなカクテルや、フランス直輸入のお手頃なワインが魅力的なお店です。
野菜たっぷりの日替わりデイがおいしいです。
アルコールを注文するともれなくサラダがついてくるところがうれしいです。

フランス直輸入のワインがおいしいです。

天神駅から徒歩7ふんのところにあります。
野菜たっぷりの日替わりデイがおいしいです。
アルコールを注文するともれなくサラダがついてくることがうれしいです。

お手頃なワインがオススメのお店です。

天神駅から徒歩7分のところにあります。
野菜たっぷりの日替わりランチがおいしいです。
自家製果実シロップの華やかなカクテルやフランス直輸入のお手軽で、おいしいワインが魅力のお店です。
アルコールをオーダーすると、もれなくサラダがついてくるサービスもあります。

野菜たっぷりです

野菜たっぷりの日替わりデリが美味しいです。自家製果実シロップの華やかなカクテルやフランス直輸入のお手頃なワインが魅力のお店です。アルコールを注文するともれなくサービスでサラダがつくのが嬉しいです。本日のデリ3種盛やフルーツカクテル700円でいただくことができます。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-4

• 天神警固神社・三越前から72m (徒歩1分)