ザボディショップジユウガオカテン

ザ・ボディショップ自由が丘店

ギフトにも

自由が丘駅から、徒歩2分くらいのところにある路面店です。とてもおしゃれで、ギフトに喜ばれるので利用しています。ボディクリームとアイライナーはずっとここのを使っています。もう他のものには変えられません。

いい香り

自由が丘にある路面店のボディショップです。ハンドクリームやボディバター、ボディソープなどたくさんの種類があります。私はいつもピンクグレープフルーツを使っています。つけると自分のお部屋もいい香りがします。男性用のもありますし、お手頃なセットもあるのでプレゼントにもいいですよ。

オシャレな路面店

自由が丘駅からすぐにある、ボディーショップの路面店です。ボディーショップの路面店にははじめて行きました。外観も内装もとてもオシャレで感動でした。店内の品揃えも良く沢山買ってしまいました!
店員さんも丁寧に接客して下さるので、自分にあったものが見つかると思います。

kikitoshi
kikitoshi さん

おしゃれな外観と店内

自由が丘の駅からすぐのところにある
ボディショップです。
自由が丘らしくおしゃれな外観も魅力の
一つですね。
入口は狭いように感じますが店内は広々としていて
おしゃれな店内です。
ゆっくりとお買い物できますよ。
冬場はボディバターが気に入ってます。
限定のものをいつも購入します。

お気に入り

ボディーショップは路面店が比較的少ないイメージで、デパートなどに入っている店舗が多いですが、自由が丘店は路面店でとてもお洒落です。

お店のスタッフの人がしつこく話しかけてくることがないので、自分のペースで買い物ができてすごくいいと思います。自由が丘駅からも近くで便利。

自由が丘店

自由が丘のボディーショップです。入り口は小さいですが、奥行きがあって店内は広めです。
駅からもすぐ近くなのですごく便利です。アクセスしやすいし場所がわかりやすいからお気に入り。
ボディーショップは香りが良いコスメティックが揃っていて、特にフルーツの香りのボディークリームは最高です。

大好きなお店

ボディーショップは大好きでよく行きます。特に自由が丘店はとてもおしゃれで大好きです。
ボディーショップのボディーソープを愛用していますが、泡立ちも良くて香りも甘い香りがして、お風呂全体がとてもいい香りに満たされます。

ボディーバター

私の妻が乾燥肌に悩んでいるので、夏でも保湿が欠かせないそうです。
よくボディーショップでボディーバターを、購入して妻にプレゼントします。
マンゴーの香りのボディーバターを購入して帰りました。果物の香りや商品が多くて、部屋全体が甘い香りになり私も癒されています。

自由が丘店

ボディーショップは好きで昔から利用していますか、自由が丘店はとてもおしゃれで気に入っています。
お店のふいんきを町並みに合わせてあるのか、とてもモダンな感じがします。
商品は他の店舗と変わりはありませんが、自由が丘店に買いに行くことが多いです。

ここあ
ここあ さん

ボディケア用品

自由が丘の駅近くにあるボディショップです。チェーン店で全国にあります。

色々な香りがあるボディバターが有名で、ボディの保湿にオススメです。

その他、メイク用品、ヘア、フェイスケア、香水、バス用品などコスメグッズが沢山販売されています。

香りものが好きな方にオススメです。

東京都目黒区自由が丘2丁目11−8

• 自由が丘駅入口から81m (徒歩2分)