EVOL接骨院の口コミ/新宿区四谷

EVOL接骨院の店内の様子の写真 - 患者様と

住所 東京都新宿区四谷4丁目3番地エクシーナ四谷202

03-6273-1968

2017/05/08
色んな治療院に通いましたが
これまで色々な治療院に通ってきましたが、一日で身体の変化が分かりました。こんなに筋肉がプルプルになるのかと正直自分の身体なのにビックリしました。

完全プライベート空間なので、子供連れでも安心ですし、精神的にもリラックス度が高いと思います。

先生も優しく気さくな方なので、そこも高ポイントです。
2018/01/22
ご来院ありがとうございます。
変化を感じていただけて良かったです。
体は適切な施術を行えばしっかりと反応してくれます!

当院は一人一人の原因の根本改善を目指しています。
1時間枠で1人の患者様のご案内とさせていただきます。
そのため、お子様も一緒にご来院して頂いても安心してご利用いただけます!

リラックス度が高いとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
目標を一緒に目指していきましょうね!
2017/04/27
痛みも消え、呼吸まで楽になりました。
オープンしたてのとても綺麗なお部屋でいい香りとヒーリングミュージックに包まれての施術でした。初めにカウンセリングをしていただき、体の悩みなどを伝えてから施術開始。しかし、進めていく中で「もしかして○○じゃないですか?」と伝えていたこととは違う自分の体グセを聞かれ、思い当たることがたくさんありました。
今まで硬いものだと思っていたふくらはぎもあっという間に柔らかくなって驚きました!施術自体はまったく痛くなく、リラックスして受けられました。
肩こりも軽減し、帰り道では呼吸までが楽になっているのを実感できました♪自宅での簡単なトレーニング法も教えていただけたので続けてみようと思います。とても気持ちよく、帰りは睡魔とのたたかいでしたが、また伺いたいと思います♪
ちなみに着替えもあるので、仕事帰りに突然行けるところも魅力でした。
ご来院、口コミありがとうございます。

痛いところに痛みを加えることなく施術できるようにしております。
体で実感していただけで幸いです。
すごく丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。

またお待ちしております。
2017/04/21
良かったです!
事務職のため、肩こりに悩んでいるところ、こちらを見つけました。
施術中は痛みもなく、施術後はとっても肩が軽くなりました!
今までかかりつけの接骨院はなかったのですが、これからしばらくはこちらに通ってみようと思います。
2017/04/28
ご来院、口コミありがとうございます!

肩こりの原因は施術前に説明させていただいたように患部ではありませんでしたね!
不思議な感覚だとは思います。一緒に日常生活の姿勢や習慣も変えていきましょう。

また、お待ちしております。
2017/04/20
腰の痛みが良くなりました!
デスクワークのせいか腰痛がひどくなったので、友達の勧めもありこちらを利用させて頂きました。
治療の説明や自宅でのケアなど分かりやすく説明してくれて、こちらの疑問にも丁寧に答えてくれました。
施術後は慢性的にあった痛みも緩和して大満足です。
これからも定期的に通わせていただきます。
ご来院、口コミありがとうございます。
自宅でのセルフケアはやっていただけていますか?

また疑問などありましたらいつでもご連絡ください。
足首を捻挫してしまい、
こちらの病院にお世話になりました。

怪我をした直後は、腫れも酷く、痛みも強かったため、足を引きずって歩いていました。
鍼治療など色んな治療をして頂きましたが、なかなか回復せず、知人を通して先生をご紹介頂きました。

先生に診て頂いてからは、浮腫みも取れ、身体全体のバランスも診て頂いて、怪我の原因についても教えて頂きました。

これからは怪我をしない為に、体幹トレーニングについて、先生に教えて頂きたいと思っています!
今後も宜しくお願いします。
2017/04/28
ご来院、口コミありがとございます。

すごく腫れて来院されましたね。回復してよかったです。
カラダが資本のお仕事ですからね!
一緒に頑張っていきましょう。
痛みがなくなりました
ずっと痛かった腰が先生のおかげで良くなりました。なかなか良くならなかったのでビックリです。説明も丁寧でわかりやすかったです。院内はとても明るくきれいでした。また利用したいです。ありがとうございました。
ご来院、口コミありがとうございます。
なかなか頑固な腰痛ですね。
少しずつ改善し、痛かったことが嘘のようになるようサポートさせていただきます。

大満足です!
場所は駅から近く、院内も明るく清潔感があり、とてもきれいでした。ひどい肩凝りで伺いましたが、気さくで優しい先生で技術も素晴らしく症状が軽減し身体が軽くなりました!また近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました!
ご来院、口コミありがとうございます。
肩こりの原因は意外な生活習慣の中にありましたね!
それを改善していくだけで体は変わっていきます!
一緒に頑張っていきましょう。
2017/04/17
オススメです! 股関節に痛み...
オススメです!

股関節に痛みがあり、治療に初めて行きました。優しい先生で、痛かった場所だけではなく、身体全体を診て頂きました。治療は痛みを取るだけではなく、何故なってしまうかや、予防をどうすれば良いかなども教えてくれました。怪我しないためにはを考えてくれる信頼できる接骨院です!
2017/04/28
ご来院、口コミ、ありがとうございます。
痛みは股関節に出ましたが、かばっていたせいで今回の怪我に繋がりましたね。

しっかりと治して、思いっきりプレーをできるようにサポートさせていただきます。
2017/04/17
楽になりました!
知人の紹介でお伺いしました。
長年悩まされた腰痛ですが今回の施術で楽になりました。今まで様々な施術をしてきましたが一番自分には合っている様に感じました。
しばらく通ってみたいと思います。
施術師の方のお話も面白く楽しく過ごせました。
ご来院、口コミありがとうございます。
楽になってよかったです。少しずつですが、長年悩まれていた腰痛改善していきましょう。
2017/04/17
腰のいたみが取れました!
初めて受診しました。
先生も優しい感じの方で親身になり症状を聞いて頂きました。
今まで腰の痛みで悩んでいました。色々な病院、接骨医院、マッサージ、整体に行きましたが、自分に合うようなところは見つけられませんでした。今回EVOL接骨院さんと出会う方ができて今まだ悩んでたのが解消されました。
お陰様で腰の痛みが取れて良くなりました!
また時間を作って通いたいです。
ご来院、口コミありがとうございます。
腰の痛みの原因がわかってきましたね。
施術前にご説明したところが全部の原因ではありませんが、また次回状態を診させていただき、施術のプランをお話しさせていただきたいと思います。

住所 東京都新宿区四谷4丁目3番地エクシーナ四谷202

丸ノ内線 2番出口 四谷三丁目駅徒歩4分 新宿御苑前駅 徒歩8分 千駄ケ谷駅 徒歩14分 国立競技場駅徒歩14分 新宿三丁目駅 徒歩14分

• 四谷三丁目駅から340m
  • 新宿御苑前駅から570m