トウキョウボクジョウ カンダテン

東京牧場 神田店

今日のランチは一人でカルビ

東京牧場神田店は、JR神田駅東口を出て新幹線ガード下にお店はあります。
昼時はとても混むので時間をずらして1時過ぎに行きました。今日は豚カルビとライス大盛りを頂きました。お肉は一口サイズですが厚みがあってとても柔らかです。
キムチともやしと中華スープが付いてで820円は大満足でした。
これから寒くなる時期は、カルビクッパがお薦めメニューです。

神田駅の東口から徒歩1分

神田駅の東口から徒歩1分。土日祝日がお休みで平日のみ営業しています。大きな看板が目立つインパクトのあるお店です。
店内はかっこいい雰囲気です。ランチタイムから営業していて、お昼に行くとリーズナブルでおいしいお肉が、、、しかもボリュームもしっかりやっていただけるのがお得感があります。

ランチの定食が美味しい

以前にランチに何回か寄りました。
880円とお安くお肉も美味しかったです。
ボリューム的には女性には十分かなと思います。
夜はまだ来たことないのですが、お店の雰囲気も良かったので今度友人と来てみようと思います!

ホルモンが特に美味しい!

神田駅から徒歩1〜2分!
立地最高です^_^
ここのお肉は他と比べ、明らかに柔らかい!
美味しいです^_^
脂身もしつこくないですし、赤身も美味しい!
女性にもオススメしやすい焼肉屋さん♪
個人的にはこちらのホルモンがたまらなく大好きです絶品だと感じます^_^

ランチがお得

神田駅の東口から徒歩で5分ほどのところにある焼肉屋さんです。赤と黒の外観が目印です。
店内はテーブル席のみで、全体で30名ほどが座れるようになっていました。店員さんの気配りが良くて、網の買い替え等すぐにやってくれました。また、ランチも営業していてお値段も安く食べられるのでお得です。

神田駅の東口

神田駅の東口からすぐ近くにあります焼肉店です。黒と赤のかっこいい看板が目立ちます。
和牛など品質の良いお肉を取り扱っています。テーブル席のみです。喫煙もできたりするのでタバコを吸う方には嬉しいお店です。お肉もおいしいけどサイドメニューも充実しているし、飲み放題コースもあります。

おしゃれでおいしいお店

おしゃれでおいしいお店です。外観も内装もインテリアも、赤と黒を基調にしていてとてもかっこいいお店です。神田駅の東口からすぐ近くにあります。土日祝日がお休みで平日は夜中まで営業しています。おいしい焼肉がいただけて、サイドメニューも色々と揃っています。サラダやチヂミもおいしかったです。

白と赤と黒の店内

白と赤と黒の店内でとっても素敵なお店です。店内はそれほど広くは無いけれど、おいしいお肉が食べられるので大好きなお店です。神田駅からも近くでいいです。

コースもあるし単品でも頼めます。さらに飲み放題コースもあるのでお得感があります。
神田駅周辺は焼肉の激戦区ですが、こちらのお店はリピートしています。

柔らかくて美味しかったです

ちょっと狭いかなと…カルビ、かしら、ロース、ホルモン、豚足、もやし、サラダ、生レバー刺し、韓国のりをお願いしました。サンチュはサービスでいただきます。嬉しいですね。備長炭で焼く焼肉。どれも柔らかくて美味しかったです。

焼肉

焼肉にモルモンも種類が豊富なお店で、サラリーマンにも人気な感じです。
焼肉はすごく好きでよく行きますが、こちらのお店は特に美味しいと思います。
短期間で集中的に行っても、ぜんぜん飽きがこないです。
モルモンもヘルシーで良い感じです。

安くて美味しい焼肉屋さん

店内はそんなに広くなく、6テーブルが満席状態でした。
ホルモン系、カルビ、ロースを注文、どれも安くて美味しかったです。
メニューに沢山ある定食系はランチの時に食べてみたいです。
ただ、仕事の合間のランチは注意が必要です。自分で焼く形式なので服を汚さないように。あと匂いと時間にも注意が必要ですね。

メニューの種類が多くて安いのできっとまた行きます。

東京都千代田区鍛冶町2丁目12−11

JR神田駅(東口)から徒歩約1分、岩本町駅から(A1出口)から徒歩約5分

• 神田駅前から36m (徒歩1分)