最高です!

シュークリームがめちゃくちゃオススメです。早く行かないと売り切れちゃいます!

よく使います。

朝食がオススメです。部屋も天井が高く開放感があります。スタッフさんの対応もすごくいいです。

セレブ!

皆さんの口コミにもあるようにとにかく雰囲気が最高で、まさに高級ホテルという感じでした(^_-)

スタッフさんの対応も最高でした!

さすがですね(^_-)

気持ち良く宿泊する事が出来ました(^_-)

又東京に行った時は利用させて頂きますね!

オススメです(^_-)

朝食♪

JR恵比寿駅より徒歩で10〜15分位のところにあります。

ウェスティンホテルといえば朝食のバイキングが美味しくて有名です!!
オムレツやサラダ、パンも他のホテルとひと味違うような気がします。
部屋からの景色も、素敵ですね!!
東京の夜景がきれいです。
ホテルの方たちのサービスももちろん一流です!!

何かの記念日に宿泊されると思い出に残るホテルだと思います。

上質なサービスと高級感のある雰囲気

友人の結婚式で行きました。アンティーク調の調度品類で整えられていて、とても高級感のある内装でした。
係りの従業員の方々も親切でぜひまた行きたいです

ひろぽん
ひろぽん さん

大好きな場所

何度か利用してますが、宿泊、食事中、接客ともに、満点です☆

ウェスティンの朝食が一番!!

思い出作りにもお薦めです(^-^)

結婚式の下見に行きました

クリスマスシーズンに結婚式場の下見に行ったのですが、ガーデンプレイス自体がイルミネーションでキラキラしていて、とてもキレイだと思いました!ホテルの中にも大きいツリーが飾られます。チャペルはシンプルでかっこよかったです。

ウェスティン最高

ウェスティンホテルは何度か泊った事があるので良くしっていますが、いついってもドキドキする感覚がさすが最高級のホテルって思います。僕が気に入っているのが朝のモーニングブッフェ!最高な気分で朝を迎えゆっくり朝食をとる!!イイですよね

式で行きました

恵比寿のガーデンプレイスにほど近く、
雰囲気も抜群でした。

こんなとこで結婚式を挙げられた友人はしあわせそうでした。
ウェスティンはグアムで、最高のホテルでしたので、日本のウェスティンも間違いなかった。

サービスが素敵

スターウッドグループの有名なホテルです。
お部屋は42㎡以上で広々としていてインテリアはアンティーク調で女性好みのお部屋でした。
立地や景色も素敵ですが、お部屋係りの方たちのサービスはすばらしいです。
ワインやチーズをお部屋で楽しもうと思い、カトラリーをお借りしたのですが、その際にルームサービスを注文するとセッティングしてくれるようにお部屋にテーブルをセットしてくださいました。
また顔を合わせる度に「何かお手伝いできることはございますか?」と聞いてくださるのがありがたかったです。
朝食レストランはおいしいです。
フレッシュジュース用の果物があったのですが、そのまま食べたかったのでお願いしたところ快くカットして席まで持ってきてくれました。
SPGの会員になれば(無料です)2割引などお得な料金で泊まれることが多いのでお勧めします。

一度しか行ったことないけど・・・

ランチで一回しか行ったことないけれど

高級感たっぷりのホテルです。

是非、一度はとまってみたいけれど

無理かな・・・汗

ランチは色々なお店があります。

ロビーの雰囲気でもうノックアウトです。

いいですね

とても素敵なホテルですよね。
ガーデンプレイス全体の雰囲気がホントに大好きなので、このホテルも気に入ってます。
宿泊はこれまで2回しかしたことはないですが、知人の結婚式やパーティなどのちょっとオフィシャルな用事でも何回も来たし、プライベートな食事やお茶はホントに数えきれないくらい利用してます。
何度来ても飽きないでますます好きになる場所です。

ぷりん
ぷりん さん

ケーキ屋

恵比寿のガーデンプレイスを抜けたところにあるホテルです。泊まることはもちろん、ウエディングや、レストラン、などが入っています。

一階の、ロビーの横に、ケーキ屋さんがあるのですが、フルーツのロールケーキに絶賛です。

朝食は有名な美味しさです

とにかくパンがおいしい、ワッフルやマフィンもバイキング形式
なので食べ過ぎてしまうほどです。
オムレツや女性にうれしいサラダなども豊富で人気があるのが
わかります。

ここで朝食を食べてしまうと、他のところはちょっと・・・と
なりかねませんのでご用心(笑)

ブランチ

ここの朝食は、有名ホテルの中でもすごくおすすめ!

値段の分、満足できるおいしいところですよ

またいきまぁす

22階スカイラウンジがおすすめ

ホテルは恵比寿ガーデンプレイス内にありとてもおしゃれでリッチな雰囲気です。
宿泊ももちろん素敵なのですが、レストランバーもおすすめです。
中でも最上階22階のスカイラウンジ、コンパスローズはとてもいい雰囲気で癒されます。

午後2時から4時半までの間にアフタヌーンティが用意されていて、きれいな三段重ねの食器にスコーンとケーキとサンドイッチ等がきれいに盛られて出てきます。
お値段も3200円と少し高めですが、雰囲気といい内装といい味といいその価値は充分にありそうです。

恵比寿のウエスティンホテル

恵比寿にある外資系では早い時期に出来たホテルです!!
ホテル内は、海外のような感じがします◎
落ち着いたインテリアで・・・
照明が落としてあり、ロビーから広々と感じが良いです◎
部屋も広く42㎡あり・・・
東京タワーが見えます☆
ちょうど・・・写真は見ずらいですが・・・
遠くに色が変わった東京タワーが見えました◎

お部屋のインテリアもアメニティもかなり満足のいくものでした◎

都内でかなりの海外気分が味わえます◎

東京都目黒区三田1丁目4−1

• ウェスティンホテル東京から7m (徒歩1分)