カイロクリニカルサロンバランスの口コミ/福井市渕

住所 福井県福井市渕2丁目816ヤシロプラザ102

0776-33-0335

2017/11/15
先生の施術と、運動のやり方や栄養、食事面を教えてもらって先生の言った通りにしたら3ヶ月で13㎏痩せました!!
小さい頃からズット太っていたので、様々なダイエットをしてきましたがここまで成果がでたのは初めてです!!先生にはとても感謝しています。
2015/03/04
初回はやはり行ったことのないとこらなので緊張感はありました。
しかし、長年頭痛と生理痛に悩まされてたのもあって思い切って予約しました。院長先生やスタッフの方皆さんすごく優しくて、お店の感じもシンプルで居心地も良く、何より施術がすごい!
私の体の状態に合わせてカウンセリングもしていただけて信頼しています!今後も通うつもりです。
2015/03/03
前から首の痛みに悩んでいた時に知人の紹介でこの施術院に来てみました。
この首は何しても良くならないと思っていたので最初は半信半疑でしたが施術を受けた後ビックリするくらい首が楽になりました!
それからしばらく通っているうちに、あの辛い痛みがほとんどでなくなりました。
長年付き合った首の痛みさようなら♪
2015/02/03
今まで頭痛がひどくていろんな病院に行きみてもらいましたが、ぜんぜんよくならず毎日頭痛薬を飲んでいました。その頃はすごくて困っていました。でも今は、すごく体調がいいので薬をぜんぜん飲まなくてもよくなりました♪
先生ありがとうm(__)m

店舗名 カイロクリニカルサロンバランス
住所 福井県福井市渕2丁目816ヤシロプラザ102

福井運動公園より西環状線を南方向へ進み、ゆ〜遊さんを過ぎて500m。バローやしろ店さん斜め向かい

• ベル前駅から2.4km
  • 花堂駅から2.4km

• 渕バス停から71m

0776-33-0335

駐車場 あり
特徴 予約優先
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
福井市渕町★肩こり 腰の痛み 骨盤矯正

=  カイロクリニカルサロンバランス  =

予約優先・カード利用可・男女スタッフ・土日営業

○心と身体の健康を大切に考え、体のバランスを整えていきます!
 痛くない施術で骨盤を正しく整えていきましょう!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

女性の来院が9割を占める、女性に人気のカイロ・整体施術です。

骨格の要である骨盤を正しいバランスに整え、つらい症状改善を目指しましょう。
 また、代謝低下による小太りボディを撃退していきましょう!

◎カイロプラクティック整体
◎オステオパシー

ゆがんだ背骨を整え、歪みを直していきます。
 今までの施術でなかなか改善されない方も、ぜひ一度お試し下さい。
 背骨の矯正で自然に回復しようとする身体本来の力を高め、体質改善を目指しましょう。

■全身カイロ(約60分・カウンセリング含)
初回の方は施術料 6,000円

■出張施術 5,000円から
通いたいが交通手段がないと諦めていた方、全身の調整をしたい方、
ご連絡ください。

★★★ 女性の身体にやさしい♪ ★★★

・痛みがないやさしい施術
 体の歪みを戻すと同時に、猫背や反り腰など姿勢の悪さ改善も目指します!
・健康だけでなく、美容面でも
 キレイになりたい方にも、うれしい効果が期待できる♪
 骨盤の開きを調整し、産後のボディケアにもおススメ!
・施術後の体の軽さや爽快感
 リフレッシュ効果が高いのも特徴!
・お客様の多くが女性の方です。
 肩コリを癒すテクニックには定評があり、多くのリピーターや
 ご紹介のお客様が来院されています。

★★★ こんな方にはぜひ来てほしい ★★★

・日々、つらい肩こりでお悩みの方
・腰が痛くて、長時間座っているのがつらい方
・頭痛や偏頭痛でお困りの方
・生理痛がひどい方
・産後の骨盤ケアをしたい方

※完全予約制です。お子様連れの方OK!事前にご予約の際にお伝えください。

エキテン カイロプラクティック 福井県 福井市 ベル前駅 カイロクリニカルサロンバランス
エキテン 整体 福井県 福井市 ベル前駅 カイロクリニカルサロンバランス