オオエドオンセンモノガタリナルコオンセンマスヤ

大江戸温泉物語鳴子温泉ますや

温泉の質がサイコー!

鳴子温泉郷は硫黄の臭いと、いたるところから温泉の湯気が立ち上っていて、温泉街の雰囲気がとても出ていて、良かったです!
泊まったお宿の温泉の質もとても良くて肌がすべすべで、1月に来たのですが、とても体がぽかぽかと暖かくなりました!
夜のバイキングもとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
一泊で夕食と朝食がついて、10,000円を切るお値段で泊まれたのでとてもコスパが良いです。
家が仙台なのでまた近々泊まりに来ようと思います!

バイキング

大江戸温泉グループのますや。いままで数回泊まりに行きました。
駐車場は、歩いて行くにはだいぶ離れた場所にありますので、そこからますやさんの車で送迎してもらえます。 平日などは、朝夕食付きで、だいぶ安く泊まれる日にちもあります。 もちろん、ゴールデンウィークやお盆の時期などの場合は金額が高くはなりますが。
ますやはさんは、朝も夜もバイキングの料理になります。種類が豊富だし、ステーキはもちろん焼きたて、天ぷら揚げたて、デザートも豊富で、とにかく美味しいし楽しめますね。 お風呂は、ホテル内にもありますが、徒歩1分ぐらい近くの滝の湯の無料入浴券も貰えるので、超オススメですよ。
従業員の方も、みなさん接客態度など素晴らしいと思います。 建物自体は、ゴージャスさはありませんが、非常にリーズナブルなお値段たし、毎回充分満足できました。

家族5人で行きました。

なかなか予約の取れない時もあり、諦めかけていたのですが…
前日に直前割で1人6000円で泊まれました。
お部屋は12畳くらいで広く、窓際にもイスがありました。1歳の男の子もいっしょでしたが、ゲームコーナーやキッズスペースも館内にあり、飽きることがなく楽しめました。
夕食も朝食も豊富なバイキングで、つい食べ過ぎてしまいます。食べ盛りのお子さんがいる方にもおすすめです。
我が家は薄味な為か、少し味が濃く感じました。
特に、ライブキッチンのステーキが美味しかったです。
朝食も朝ごはんらしいメニューですが、種類が多いです。
温泉後に卓球も楽しめました。

ますや

昨年、大江戸温泉物語のグループとなった鳴子温泉のますやさん。
平日1泊2食で6700円というお値段が嬉しい!
休日でも10000円以下で宿泊できるので、お財布を気にせず、家族でゆっくり楽しめます(笑)
食事はバイキングですが、種類も豊富で美味しいです。
お風呂も硫黄の香りが、これぞ温泉!という感じで、疲れた身体も癒されます。
お薦めの温泉旅館ですよ。

LEMON
LEMON さん

日帰りも良いです

循環式の温泉ではありますが、以前4名で一人当たり1万円というプランがあり、これを利用して宿泊しました。

お部屋も玄関風の入り口とバスルーム、パウダールーム、お部屋が2部屋でとてもきれいなことに大満足。

お食事は朝も夜も豪華で御膳盛だったので大喜びでいただきました。

また、友達の誕生日に日帰り温泉を利用しようと思ったのですが、みんなで個室でお食事できたらというのでお願いしたところ、一人5000円でランチ付きの日帰り入浴をさせていただきました。

融通がきく温泉だなぁという良い印象を受けました。

宮城県大崎市鳴子温泉湯元82

• 鳴子温泉駅前から180m (徒歩3分)

時間制プランでわかりやすい!対人・対物無制限保険付レンタカー

大崎マイクロバスクラブ

• 鳴子温泉駅から徒歩366分 (29.2km)