アマキマッサージシツ

癒されます

友人のお母様が通っていてオススメとのことで、紹介していただきました。
 私は肩凝りがひどく、整体やアロマなど、いろいろ経験していますが、あまきさんにはとくにお世話になっています。
 毎回丁寧にやってくださいますし、意外なところが痛かったり、微妙な体調の変化にも気づきます。
 先生の気遣いの細やかさに、癒されています。ストレスでガチガチに固まった体も心もほぐれます。

husnm750 様

口コミ投稿、お褒めのコメントありがとうございます!
そして、いつも御ひいきいただきありがとうございます!

いつも首肩こり凄いですね!(笑)
パソコン作業に加え、心のストレスによる影響も大きそうですので、
お体だけでなくお心も解せるような施術家になれるよう精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

先生に癒やされます

もう、何年も通ってますが、先生の人柄、真面目に、誠意のある、治療に本当、感謝してます!!痛い所は、本当帰るころには痛みがひいて良くなってます!友達にも、紹介したら、凄く喜んでくれてて、遠くから来てくれてます、やはり、先生の人柄と治療に、良かったと言ってくれてました(^-^)これからも、宜しくお願いします!!40代女性

ヤマ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
またいつも御ひいきいただきありがとうございます!

施術に加え人柄も、お褒めのお言葉、凄く嬉しいです!(#^.^#)(照)
ありがとうございます!

ヤマ様もとても繊細な方なので、ストレスからもコリや痛みが出ちゃいますよね…。
私でよろしければ、心もスッキリしていただければ嬉しいです!

お友達もご紹介いただきありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

帰省したら必ず伺います

県外在住なのですが、浜松に帰省したら必ずお世話になってます。
実はマッサージは、痛かったり翌日の揉み返しが苦手で、あまり得意ではないのですが、あまきさんのマッサージはいつも大満足です。
終わった後に体が軽くなります!
本当は定期的に通いたいところですが、
セルフストレッチ方法もしっかり丁寧に教えて下さりとても助かってます。
これからも帰省の度にお世話になる予定です!

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます。
また浜松に帰省の際にいつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして「いつも大満足」というお言葉、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!(^O^)/

セルフストレッチも是非頑張って続けていただけたら嬉しいです。

これからも帰省の際にはお待ちしております!(^^)
どうぞよろしくお願い致します。

毎回行くのが楽しみです。

知人の紹介で、10年程お世話になっています。
当初は首や肩甲骨の凝りによる指先のしびれがひどかったのですが、親身にヒアリングをして
頂き、数回の施術で治ってしまいました。
これをきっかけに定期的に通わせて頂き、日頃の姿勢やストレスからくる体の不調を常に
リセットしてもらっています。
先生も丁寧で勉強熱心な方なので気軽に相談できますし、お部屋もリラックスする音楽が
流れていてとてもおすすめです!

tomo 様

口コミ投稿ありがとうございます。
また長年にわたり定期的にご利用いただき、本当にありがとうございます!

また、研修で学んできた技を、いつも快く試させてくださることにも、
心より感謝しております。ありがとうございます!!(^^)/

お仕事柄 首肩まわりの負担も大きいですし、ストレスも大きいご様子...。
しかしセルフケアも頑張っていらっしゃるご様子に、
私も見習わなければといつも思います(笑)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

55555 さん

開院当初から通い続けています

浜松市中区での開院当初から母親に勧められ通っています。

店内の雰囲気→ 和室。やさしい音楽とアロマの香りで癒されます。

サービス特徴→ 非常に勉強熱心な先生で、よく講習会や資格取得しています。
        私が覚えているだけでも
          ・ふわふわリンパ
          ・マッケンジー法
          ・パウウェル腸セラピー
          ・もぞもぞ体操
          ・リフレクソロジー
          ・中国式足つぼマッサージ
          ・ミニボトル体操?
          ・ホリスティック医学
          ・タイ古式マッサージ
          などなど勉強されています。

私は、整体+マッサージ+(足つぼ)でお願いすることが多いのですが、上記の知識を取り入れてくださったりアドバイスをくださいます。

55555 様

口コミ投稿ありがとうございます!
また、オープン当初から長年にわたり、親子でお引き立て下さり、
誠にありがとうございます!!

私たちのカラダの仕組みって奥が深く、まだまだ勉強不足で恐縮ですが、
これからも精進してまいります。

これからも末永くお引き立ていただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

静岡県浜松市西区志都呂2丁目26−8

イオンモール志都呂から車で約3分。/ バスでお越しのお客様、20 志都呂宇布見線・イオンモール志都呂入口バス停下車 徒歩約6分

• イオンモール志都呂入口から290m (徒歩4分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 舞阪駅から徒歩74分 (5.8km)

整体×鍼灸で症状の根本原因にアプローチ!あなただけの施術で改善へ導きます

すぎうらしんきゅう院

• 舞阪駅から徒歩5分 (350m)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 舞阪駅から徒歩129分 (10.3km)