NAN STATION

ナン好きにはたまらない!NAN STATIONの素晴らしい世界

NAN STATIONは本場のナンを堪能できる素晴らしいお店です。もちもちの食感と香り高いスパイスがクセになります。ナンの種類も豊富で、どれも絶品!カレーも本格的で、一度食べたらやみつきに。店内の雰囲気もアットホームで心地よく、スタッフの笑顔が素敵でした。リーズナブルな価格も嬉しいポイント。ナン好きにはたまらないお店で、何度も足を運びたくなる場所です。友人や家族と一緒に訪れるのもおすすめです!

ハニーチーズナン美味しい

こちらでハチミツのチーズナンを注文しました。
ルーはバターチキンカレーという定番のやつ。
ハチミツチーズナンは初めて食べたのですが、絶妙なバランスでとっても美味しかったです。
蜂蜜の甘さが良いアクセントでした!

ナンが絶品!

以前カレー好きの友人と下北沢へごはんを食べに行ったときに、こちらのお店でランチを食べました!
ナンは焼きたてで暖かく、香ばしい生地の味わいがとても美味しかったです!カレーもいろんな種類があったので、また食べに行きたいなと思いました!

うまいーー

うまいーとしか言えない好みの味 連れてきてもらったけど個人的にまた来たい 。職場から近いからいいと思う。家族にも食べてもらいたい 。
店員さんも感じよかった 。この時期のせいかごちゃごちゃしてなくて安心できた。

バターの風味が食欲をそそりまます。

本格的なインドカレーです。スパイスが効きすぎないのと、日本人の好みに合わして作られていると感じました。。ナンの焼き方は抜群ですし、バターの風味が食欲をそそりまます。ここのカレーは、カレー好きの方におすすめのお店になります。コスパよし、味よしの文句なしのカレー屋さんだと思います。

チキンカレー

下北沢駅の北口から数分歩いた商店街にあるお店です。ネパール人の方が経営されているようです。とても大きなナンがついたカレーセットがワンコインからありリーズナブル!チキンカレーを注文。ルーは意外とサラサラしていました。煮込まれたチキンは美味しかったです!ナンはバターの良い香りが効いていて、あまりモチモチとはしておらず、パリッと系でした。

美味しかったです!

最近入ったインドカレーのお店です。
ランチメニューがとてもリーズナブルで美味しかったです!

店員さんがとても親切で、ナンがなくなりそうな時は声をかけてくれます!

お酒もたくさん飲めるので、とってもお気に入りのお店です!

激戦区での名店

◆店員・スタッフ
日本語はつたないが、とても丁寧な対応でした。

◆接客・サービス
同上。ナンが無くなりそうになったら、声もかけてくれる。

◆料理・ドリンク
それなりに良い。辛いほうが好きだが、普通でも満足できる。

◆店内・雰囲気
日本の居酒屋、定食屋みたいな雰囲気で最初は驚いた。

◆アクセス
そんなに悪くはない。

◆その他
なし

下北のインドカレー屋さん

店内の様子が見える開放的なお店です。
看板に書かれてたメニューが割安だったので入りました!
ランチメニュー500円〜とたいへんお安く、ナンも大きいです!辛さも選べます。
昼からビールが飲めるお店でもあります。
店内は常に満席状態でにぎやかでした。

東京都世田谷区北沢2丁目30-11

• 北沢タウンホールから240m (徒歩3分)