ココカラファイン ガクゲイダイガクエキマエテン

ココカラファイン 学芸大学駅前店

リバウンド
リバウンド さん

駅から直ぐのココカラファイン

東急東横線学芸大学駅目の前にあります。
皆さんご存知ココカラファインの学芸大学店です。
学芸大学駅に降りれば、必ずこのお店が目に飛び込んでくる為、自然と足が向いて、こちらで買い物をする事が多い様に思います。
かなり奥行きのある店内は、明るくキレイで清潔感があり、また間口も広い為、何となく入りやすい印象です。
店頭にはその時の特売品や目玉商品が並んでおり、店内も各ジャンル別に分かりやすく陳列されています。
更に通路も比較的しっかり確保されている為、割りと他のお客さんを気にする事なく、ゆっくりと買い物を楽しむ事が出来ます。
また、会計のレジが店内の一番奥にあるので、そんなつもりがなくても、結構隅々まで見て回ってしまいますね…
駅前の好立地にある、使い勝手の良い万能ドラッグストアです。

便利

学芸大学の駅前にあるドラッグストア。
お店の広さもあり品揃えも充実しています。
学芸大学はドラッグストアがたくさんありますが、こちらのお店は5の付く日にちはポイントが5倍になるのでお得です!
もう少しレジの数が増えると嬉しいです。

ひなたろう
ひなたろう さん

超駅地下ドラッグストア

学芸大学駅から0秒、これを目の前って言うんだなぁ…と思えるぐらいの目の前にあります。
学芸大学駅近辺には駅から数分の所にドラッグストアが集中していますが、その中でも一番の好立地にあるのがこちらのお店です。
かなり奥行きがあるので、ジャンル別にキレイに陳列されていてとても探しやすいです。
大抵の物は取り揃えてあると思います。
目玉商品や特売品等は店頭の目に留まりやすい場所にあるので、たまたま前を通りががった時に、そのまま店内に吸い込まれる事もあります…
店員さんの対応も元気でテキパキとしていて好感が持てます。

駅前で便利です。

駅前でとっても便利です。
周りにマツモトキヨシやサンドラッグ、反対側にはカツマタなど薬局が並んでいますがイリュームを取り扱っているのはこちらだけなので助かってます♪
21時過ぎてもやっているので、仕事帰りにも寄れるのが嬉しいです。

東京都目黒区鷹番3丁目1−10

• 学芸大学駅から98m (徒歩2分)