リハビリサロン ケセラボの口コミ/姶良市平松

リハビリサロン ケセラボのその他の写真 - ケセラボ

住所 鹿児島県姶良市平松7418−7

080-8392-1729

2017/04/18
重富海岸のすぐそばにあり、とっても気持ちのいい店内。病院でのお勤めも長い確かな技術に裏打ちされた、柔らかで繊細な施術をしていただきました。ゆったりうたたね気分のうち、すっかり気持ちよく癒されました。終わった後の姿勢がよくなっていたのは自分でもよくわかりました^ ^普段の座る姿勢についてのアドバイスももらい、しばらくはつらかった肩こりも改善されそうです!
リトリートコースでお願いしたので、そのまま近くのカフェへランチ&まったりお茶飲みながらのお喋りまで楽しく半日過ごさせていただき、隠れ家的な海辺のリトリート、最高でした♪つぎはプチ女子旅気分で2〜3人でワイワイ行きたいなぁ(*^^*)
2016/11/04
私の頑固な頭痛の症状…そして初のギックリ腰で心が折れそうになっていた時にケセラボさんのHPを見付け施術を受けました。お部屋に入った瞬間とても心地好い何か吸い寄せられる様な…。先生の温かい手当てに癒され頑な身体がほっこりしていくのを感じました。また行きたいと思います(*^^*)
2016/09/25
とても落ち着いた素敵な空間のサロンでした。
産後のトラブルが長引いたのでこちらを利用しました。施術は手がとても温かく、優しいタッチで普段意識していない部分の緊張がじんわりとほぐれていく感覚でとてもリラックスできました。体ばかりでなく心まで軽くなりました。今後も定期的に利用したいです。
2016/09/24
大きな窓から光と風の入る心地よいサロンでした。
数年前に怪我して以来、無理をすると痛みが出てくることを繰り返していました。
こちらでは表に出ている痛みをとるだけではなく、その背景にある身体の歪みや筋肉のバランスの悪さなどを観てくださり、その上で施術をし、最後に自宅でできるリハビリまで教えてくださいました。
おかげさまで1回で繰り返していた痛みを感じることがなくなりました。また、今まで使われていなかった筋肉をうまく使えるようにサポートしていただいたおかげで疲れにくくなり、スポーツのパフォーマンスも向上したように思います。
先生の穏やかなお人柄と専門的な知識とで、安心して通えました。
身体の自然な使い方を教えていただけたり、心身ともにトータルに見ていただけるので、おすすめです。
2016/09/20
まずはここのサロンの雰囲気がカフェみたいですごく好きです。
壁が白っぽく病院的なところはすごく苦手なので。
特に悪いところがあるわけではないのですが、慢性的な疲れをリフレッシュできる、心身ともに癒される場所をずっと探しておりました。
守屋さんはなんでも自然と受け入れてくださるような雰囲気があり、安心して身体を預けることができるということが、僕にとって一番気にいっているところです
とてもゆっくりとした施術で、気が付いたら意識が遠のいて、深いリラックス状態になっています。
施術後にゆっくりとお話しする時間もとても好きです。
定期的に自分の心の身体のメンテナンスに通いたいサロンです。
2016/09/06
初めて整体を経験しました。正しい姿勢を完全に自分のものにするには、ある程度の時間と自分の努力が必要ですが、一番初めにとっかかりを作ってもらえる。理論を教えてくれる。
メールでのアフターフォローも嬉しい。
まだ結果が自分で出せてないので、星4つ。
2016/08/25
初めての場所だったのですが、大通りから入ってすぐ、看板もあったのでわかりやすかったです。

ドキドキしながらカウンセリング、そして施術を受けました。整体のようなバキバキをイメージしていた訳ではないのですが、優しいタッチで、ふわっと気持ち良い感覚。帰る頃にはすっかり元気になりました(*^_^*)

お店も新しくて、雰囲気も良くって、素敵な空間でした。
しょっちゅうは通えないですが、またお願いしたいと思います❗

住所 鹿児島県姶良市平松7418−7

姶良駅より徒歩10分。姶良インターチェンジから車で10分。重富海水浴場近く。

• 姶良駅から590m
  • 重富駅から990m