ホグシドコロ ココリ

猫丸
猫丸 さん

感動のクオリティ

全身の揉みほぐしが驚きの価格で体験できます。2500円で今はやってます。しかもとても気持ちが良いです。そして、店長さんはとてもキレイで優しく話も楽しくしてくださいます。最高に癒される一時を体験できます。

ほぐれた〜

頭痛がするくらい肩首のコリがひどくネットでこちらのお店を見つけました!

120分コースをお願いし肩首中心に全身をほぐしてもらいました。肩甲骨まわりが思いのほか固まっていたらしく、肩甲骨はがしがとても気持ち良かったです☆
翌日軽い揉み返しが来ましたが、それが抜けると体が本当に軽くなりとってもスッキリした!
また来たいとおもいます(^。^)

金額とクオリティーに驚き

コインランドリーの中でなので不安でしたが技術のクオリティーに驚きました。コスパ最高です。会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。これかももお願いします。是非オススメ致します。
また、やってくださるのが女性でとても雰囲気も良く癒されました。

女性で安心!便利

コインランドリーの横に入っていて、待っている間に癒されちゃいました!とても、親切で60分コースをやって頂きました。駐車場もしっかりありとてもありがたいです。金額もお手軽でとても助かります。今度も是非ご利用させてください。よろしくお願いします。

よかった😃

かなりよかったです。会話も楽しかったし癒されました。もちろん、マッサージも文句なしで上手でした。料金も安いしかなり近場、他のところに行ってましたが、もう他に行く気はありません!ここに通いたいと思います!

ほぐし処 ここりからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しい限りです!技術・サービス向上に力を入れていきますので、どうぞ今後ともほぐし処ここりをよろしくお願いいたします。またのお越しココロよりお待ちしております!

年末疲れで

行きつけの美容室に行ったら同じテナントに新しくマッサージのお店が出来たと聞きその足でいってきました
試しに30分コースをお願いしたのですがあまりにも気持ちよくもう30分延長
しかし、僕としたことが最後の10分ほどねてしまった…

肩と腰がとても楽になり助かりました!

ほぐし処 ここりからの返信

この度はお忙しい中足をお運びいただきありがとうございました。満足していただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。またお疲れになられましたら心身ともにほぐせたら...と思います。またのご来店お待ちしております。

癒されました

コインランドリーの中との事だったので恐る恐る入ってみると入ってすぐ左手にカーテンで仕切られたスペースがありました。
スタッフは女性の方で頭から足の裏、表側ももんでもらい除霊されたのかと思うほどに体がスッキリしました!
お値段がびっくりするくらいお安くか こらなら私でも通いつづけられそうです。

ほぐし処 ここりからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

栃木県足利市葉鹿町二丁目22-1ミスターランドリー内

小俣駅より車で4分。ミスターランドリー内に店舗あり。

• 坂西団地から31m (徒歩1分)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 小俣駅(栃木)から徒歩111分 (8.9km)

効果を追求したもみほぐし❗️

自宅サロン ほぐし処

• 小俣駅(栃木)から徒歩95分 (7.6km)