アカリ セレクトギャラリー

お気に入り♪

とても多彩な品揃えです。
気軽に楽しめてすっかり虜になりました^_^
生地の質などもとっても滑らかだったり、しっかりしています!
間違いなくお勧め^_^
あまり他にはないデザインや絶妙な色合いのものも多くあり、おしゃれを感じられます^_^
皆さんもぜひ!

ミニー様
口コミへの嬉しいコメントありがとうございます。
気がつかずにお礼のご返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
アカリがお客様に向けて常に心がけていることを指摘してくださり、
とても嬉しいです。

人生を経て大人の女性になり、心身ともに若々しくありたい!
そして自分を再発見したい! 等々、
ファッションを通じて”akari selectgallery”で楽しんで頂きたいです。
今度”akari ”にいらしてくださった時、お声を掛けてくださいね。
お待ちしております。

お洒落なギャラリー

レディースファッション&メンズファッションのお店です。インポートブランドのイタリアブランドを主に、国内ブランドもあって魅力的です。ワンピース、ブラウスなどカラーがきれいで素材もしっかりしていて着心地良いです。スタイリストの方がコーディネートもしてもらえます。

Akari セレクトギャラリーからの返信

akari select-galleryです。口コミへのご投稿ありがとうございます。
フランス・イタリーなどのインポートブランドと海外で活躍する日本のブランドの、エフォートレスシックな服とファッション小物をセレクトしています。
商品は一点物ですので、人とバッティングする心配がありません。
是非ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

良いものいっぱい&オシャレで親切な店長( ´ ▽ ` )ノ

海外ブランドを中心に服から小物まで良いものがたくさんあります。

店内はゆったりとした時間が流れています。
店長のアカリさんはオシャレで親切。
コーディネートなどのアドバイスや、常連さんにはお茶のおもてなしをしてくれます。

Akari セレクトギャラリーからの返信

コメント、ありがとうございます。

アカリにいらしたお客様にはゆったりとしていただき、
ホッとする居心地のいい場所であってほしいと願っています。

色々試着してみていただき、新しい自分を発見したり、
楽しいお話にも花が咲きます。

またいらしてくださいね。

気軽にオシャレしたい時に

武蔵小山駅に近いのにとても、ゆっくり商品を選べる優しいブティックです。
店主さんのセンスが光る、他ではなかなか手に入らないオシャレなお洋服がたくさん。

居心地の良い店内で気さくな元スタイリストの店主さんにフルコーディネートしていただきました。
ファッションの事なら、なんでも相談にのってくれます。
オシャレしたい時にはもちろん、普段使いのアクセサリーや小物も充実していて、気軽に立ち寄れる素敵なブティックです!

ゆりあ様

先日はお買い上げくださいましてありがとうございました。
その上、『口コミ』も書いてくださったのですね。感激です。ありがとうございました!

アカリのお客様には沢山ご試着していただいて、自分発見をして頂きたいです。
特にインポートのお洋服はハンガーに掛っているのと着てみるのとでは、全然違いますよね。
そして納得して頂いて、良い物を永く大切に着て頂けると嬉しいです。

いつでもお茶をしにいらしてくださいね。
お待ちしています。

オススメ

良質な素材のシャツやブラウス、ニットなどを扱ってます。
ヨーロッパ、主にイタリアから布地を買い付けてきてるとのことで、日本ではあまり見かけない微妙な色がとても綺麗です。
着心地の良さそうないい素材のモノばかりです。
デザインはシンプルで飽きがこない感じがしますし、縫製もしっかりしているので長く着れそうです。
ワンピースなどもベイシックな感じです。
レディースだけでなく、メンズのシャツやネクタイなどの小物類も置いてますので、カップルでも楽しめますよ

Akari セレクトギャラリーからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
★を5つも頂戴し感激です♪

ご来店いただいたお客様に楽しんで頂けるよう、
癒しの場になるようなサービスを心がけております。

今度ご来店くださったときにはお声を掛けてくださいね。
お待ちしています。

東京都品川区小山5丁目8−20akari select-gallery

武蔵小山駅から徒歩4分、西小山駅から徒歩7分

• 武蔵小山から230m (徒歩3分)