ナオセルナガハマセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

お世話になって3年以来風邪ひとつ引かず医者要らずです。

ぎっくり腰でパソコン検索して治療に伺い、ぼろぼろの体をほぐして頂いてから、風邪も引かず元気に過ごしています。施術後は体が軽く、血行が良くなっていることを実感します。体調が悪いとき、薬や病院に頼らずに過ごせるのは、ありがたいことですね。

お世話になってます

首や肩の痛みで通っています。
スタッフの皆さんが優しく対応してくれて
治療してくれます
仕事の負担もなくなりこれからも通いたいと思っています。

交通事故治療

交通事故治療で通ってます
最初の相談も無料でしてくれて時間外でも対応してくれるので助かってます
サニーの上にあるので通いやすいです

安心感がある

施術は勿論のこと、院内が清潔で対応もよく、気楽に通えています。五十肩が治っても、体のメンテナンスとして通っていけたらと思っています。

身体リラックス 心もほかほか

いつもお世話になってます。
スタッフさんを信じて、通うことで、
肩の痛みも減りました。明るく元気いっぱいな雰囲気の整骨院なので、パワーをもらっています。

産後ケアに行きました

2人目を出産し、1人目の時は産後のケアはしていなかったのですが、上の子も大きくなっり、体がキツくなってきたので行ってみました。
産後に特化したメニューもありますし、キッズルームもあったので安心して通院できそうです。

行ってよかった、

ぎっくり腰がきっかけで通い始めたが、対応が気持ちよく根本から考えてくれるのがよい。

根本的な治療を求める方に

どのような事象で現在の状態(腰痛、こりなど)が起きてるか、その上でどのような療法が必要か、わかりやすく教えてくれます。

もみほぐし等の痛みの一時的な緩和ではなく、根本的な解消を目的とする方におすすめです

スタッフが明るいのも◎

治りが早い!

首、肩の痛みがずっと治らなかったのですが、治療を続けていると治ってきました!最初のうちは頑張って週に4回くらいで通っていたおかげか、治りも早く感じました。姿勢も良くしていきたいので、これからも頑張って通院します!

いつもお世話になってます。

長年の腰痛で悩んでいました。
院の雰囲気もとても良く、最初の問診の際に丁寧に対応して頂けて安心して通えています。
症状もだいぶ軽くなってきています。
スタッフの皆さんもとても明るくて話しやすい方達ばかりです。
これからも通い続けようと思います!

毎週お世話になっています。

肩こりやそれに伴う頭痛、腰の痛みがあり通い始めました。
治療を受けるにつれて頭痛もしなくなり、腰痛も改善されてきています。
スタッフの方々の対応も明るくて良いです。
これからもお世話になろうと思います。

いつも通わせて頂いています。

2ヶ月程通わせて頂いています。
膝が特に痛かったのですが、今ではゴルフもできるほど回復しています。
院の雰囲気もとてもよくて、スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
これからもメンテナンスとして通い続けたいです。

身体のメンテナンスに最適!

きっかけは、ギックリ腰の様な背中の痛みをなんとかしたくて、家近だったため来院しました。スタッフは皆さん丁寧で明るく親切。室内も明るく清潔感があり好印象です。(個人的には毎回違うBGMも楽しみです。)治療内容は最初にしっかり説明され、痛みをとりあえず一時的に治すだけではなく、身体の強張りを柔軟にし改善していくプロセスがあるようです。私の最初の背中の痛みは早い段階で治りました。その後も、施術をしてもらうと身体の疲れ方が全然違うので、今は毎週通っています。おかげ様でガチガチの慢性肩凝りだったのが、最近は運動をする際に少しずつ肩甲骨の可動域が広がってきているのを感じます。勿論、合う合わないは千差万別人それぞれだと思いますが、取り敢えず1度試してみる価値はあり⭐︎

いつもお世話になっています

寝違えて首を酷く痛めたのをきっかけに通院するようになりましたが、私の場合初めての施術で翌日には前日までの痛みが嘘のように無くなりました。

ひどい肩こりもある為それから通院していますが、身体が少しずつ改善されていると思います。
予約制で待ち時間はほとんど無く、院内は明るく清潔感があり、先生方や受付の方がいつも明るく迎えてくださるので気負わずに楽しく通えてます。
家の近くにこんなに良い整骨院があってほんとに良かったです!

先生や受付の方が丁寧で親切です

首肩腰の痛みで通っています。通いだして、痛みが軽減され、仕事への負担も減ったように感じます。また、丁寧に施術をしてくださいます。
スタッフの方や受付の方が親切で、明るいあいさつが素敵なところでふ。
これからも通いたいと思います。

スタッフの方がとても優しく丁寧です。

起床時の腰の痛みがひどくなり通い出しました。スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明・施術してくださり、痛みが改善されるとともに体調を崩さなくなりました。
更なる改善を目指して引き続き通わせていただきます。

1年前と比べるとだいぶ改善してきました!

仕事でもデスクワークが中心となってきたことで、座っているだけでお尻が痛くなり、日常生活に支障がでていたため
さすがにまずいと感じ、昨年夏ごろから通院し始めました。その頃と比較すると、症状はかなり緩和しました。なにより、色々と体のことに関して先生達に教えていただけるので、普段の姿勢なども意識するようになったりと、健康に関する普段の心もちも変化できたのもよかったなと思います!

ヘルニアの痛みから解放されました

ヘルニアで腰の痛みに悩まされていました。ここの整骨院に通い始めてから、徐々に腰の痛みがなくなっていき、今では日常生活に全く影響ないぐらいまでに腰が回復しました!

根本を治療してくれる!

初めは腰痛で困っていて、整形外科や、揉みほぐしなど様々な治療をしてきましたがその時は良くなりますが、その後は元に戻ってしまう事で悩んでいてホームページを見て試しに予約をしてみました。初診から丁寧に今の状態を説明して頂き、まずは痛みを、その後は再発しないような体作りをして頂き今では姿勢を整えています。痛みはもう見る影もなく通院してみて良かったです!

NAOSEL長浜整骨院

腰、肩の痛みが酷く通院させていただきました。
私の体の状態を丁寧に説明して下さり、施術中もどこが悪くなってるのか説明してくださったのですごく分かりやすく安心出来ました。
院内も明るい雰囲気でとても通いやすいです。自分の体が良くなっていくのがよく分かるためこれからがとても楽しみです☺️

安心しました。

私自身整骨院に行くのが初めてだったのですが、身体の状態の説明と治療内容について詳しく説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。料金も通いやすいプランがあって通いやすいと思います。これからどのように身体が変化していくのか楽しみです。

NAOSEL長浜整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
全ての患者様にお身体の状態をしっかりと理解していただき納得して治療を受けていただきたいと考えていますので、とても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!

福岡県福岡市中央区港1丁目10キテラタウン福岡長浜2F

赤坂(福岡)駅から徒歩8分。港一丁目バス停から徒歩2分。

• 港一丁目から130m (徒歩2分)