髪の毛すごい痛んじゃうかなーと思ったんですけど、全然痛みませんでした!
普通のパーマだと洗った後に髪をくしゅくしゅさせたりとか面倒だったんですけど、デジタルパーマはすっごい楽です!
乾かす時にちょっと指先でくるくるすると その形にカールが出来ちゃいます!
何もしないと普通のウェーブでその日の気分に合わせてできちゃいます! もうやってか3ヶ月たってますが全然とれません!
去年の春に友達とお花見しててキサイさんをみつけちゃいましたっ(∀)
本当は美容院に行く予定は無かったんですけど・・・あまりにお店が可愛すぎてw
もともと髪も切りたいなーって思ってたんで友達に「折角だから切っちゃおうよ」ってノリになってw
学割なんかもきいちゃって大満足!(*´∀`*)
この春に上京してきて、友達に紹介されていってきました。
中目黒の美容室さんと中目黒駅周辺の目黒川沿いのサクラ並木。。。。
田舎では、まず体感したことがない美容室のサービス。
そして、見たことがないさくら並木。。。
桜を見ながらカットをしてもらえて大満足。
エグザイルのダンススクールトゥウェンティーカラットに通うようになって中目黒駅にも降り立つようになり、目黒川沿いのヘアサロンとの出会いでした。
通い続けて、もう4年になりますが。毎回、心を癒してくれるし、楽しませてくれるし、私にはエグザイルと同じくらい大事な美容室さんかな。
私的には中目黒にあるのにもかかわらず、駐車場付っていうのがいいですね☆ ちょっと遠くても車で全然通えちゃいます!
後、お店のわんちゃんが可愛すぎます(笑) キサイに行くだけで癒されちゃいますね(笑)
仕事の合間に、目黒川沿いを飛び込みで入った美容院キサイさんでした。いつも、中学時代からお世話になる地元の美容室でしか切ったことがない私。。。
ドキドキしながら、カットだけお願いしたら。。。。
2か月経っても手入れが楽ですよ。
数年前からお世話になっています。以前は、銀座のほうの美容院さんで髪の毛を切っていましたが。。
担当される美容師さんが元気が良すぎて。。。。
ヘアーサロンキサイさんは落ち着いているし、ゆったりとした雰囲気なんで落ち着きますよ。
目黒川沿いで落ち着いていますよ。
この最近、ユーストリームにはまっている私。
そこで見つけました。
今までの美容室さんとはまったく違い、サービスでアルコールが出るし、ギャラリーもあるし楽しいヘアサロンさんですね。
髪の毛を切ることって、なんか気分がよくなるもの。。他には、キサイ美容室さんのスタッフさんに出会えることも楽しみのひとつです。
皆さんもどうぞ。
Kisaiに変更しました!
昔の美容院には3年以上通ってたんですがKisaiに行ってみて大正解でしたよー
たぶん抽象的で分かりづらい僕の説明を・・ここまでくみ取ってくれて、嬉しかった!!
雰囲気も大好き。

近年、当たり前になりつつある『デジタルパーマ』を初挑戦。
今まで、普通のパーマをかけてきたけどセットが面倒臭い!!!
朝は、濡らして→ムースつけるって感じでしたが、、、。
デジタルパーマは、朝はドライヤーと簡単にワックスをもみ込むだけでOKなんでビックリでした。
時間はかかるけど、パーマの持ちがイイからかけて良かったです。
ルルッん♪
ド田舎から上京してきました。
髪を切るところと、歯医者さん、クリーニング屋さん、マッサージ屋さんは困りました。
ただし、ヘアサロンキサイさんにいきなり入ってガッツシ切ってもらいました。
土曜日でバタバタしていましたが、感じも良くいきなり来店した私にも丁寧に接客してくださりました。
ありがとう
私は、某美大卒生!!
しかし、アートに関する仕事とは無縁なOLをやっております。
この度、「エキテン」さんの口コミランキングが1位である目黒川沿いのkisai(キサイ)美容室さんに髪を切りに行ってきました。
担当されたお兄さんも、イケメンで新しいヘアスタイルを提案して下さるし、
美大の映像学部卒のため、未だに映像や音楽が好きなんですが、
キサイさんのサロンコンセプトが
「アート・音楽・映像を感受できる空間〜〜〜」
(http://www.kisai.ccをチェック☆)
のため、映像の大好きな私にはピッタリのサロンでした。
また、行っちゃお★
さやP
先日、キサイレンタルスペースにてアート展を開きました。キサイレンタルスペース/ギャラリーは、
毎月あらゆるクリエイター・アーティストにPRの空間を貸し出しているみたいです。
多大に、お世話になりました
雰囲気、サービスに大満足
目黒川沿いにあるギャラリーのスペース貸しも行っているヘアサロンです。
ドリンクサービスや、待ち時間にインターネットもできちゃいます。
技術も申し分なし。一回行ってみてはいかがでしょうか?担当してくれたのは村上さんでした。サンキュ