キサイ トーキョー

kisai TOKYO

ありがとうございました

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気が入りやすく、接客もしっかりしていただいたので、緊張せず、リラックスできました。理想のスタイルになり、大変満足しています!スタイルの提案もしていただき、行って良かったと思います!!!

ありがとうございます

久しぶりの来店でしたが、親切で接客対応も良くて、前回の時の事も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
今回は、カラー&縮毛&トリートメント&カットと、私の希望するカラーリング、ヘアースタイルにしてくださって、とても満足です。
髪も艶が戻りサラサラです(^-^)来月は、毛先のデジパー&トリートメントをお願いする予定です。

ず ん だ
ず ん だ さん

お気に入り☆

中目黒駅から徒歩2分ほどの場所にありアクセスに便利です

カットをしていただいたのですが、とても上手!!
カウンセリングも親身に聞いていただき自分の髪についても
細かく教えていただきました(*^_^*)

髪もサラサラになり大満足!!!
また利用したいと思います♪

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良かったです。

初めて利用させていただきました。
駅から場所が近いので、沿線の方は多少遠くても、利用しやすいと思います。

店内はすごくおしゃれな感じでした。
待ち時間にインターネットやドリンクのサービスがあってびっくりしました。

自分が注文した通り、いや、それ以上の出来栄えで、大変満足出来ました。

お酒が飲めます

お好きなドリンクをって言われて見たら、アルコール、ソフトドリンが色々あったので迷わずビールにしました。
ヘッドマッサージが気持ち良くて常に気になっている目の疲れも楽になりました。
美容室の話です。

カットは満足出来たし、カット中に会話がある方がいいかなどのアンケートも事前にあったので初めて行く人も気軽に行けると思います。

とてもよかった!

アクセスもしやすくて
とてもお店の雰囲気が良かった!
オシャレでそれだけでも満足でしたが
スタッフさんもみなさん優しくて
スタイリングもとても気に入りました!
口コミ見て行って正解でした!!
また機会があれば寄せてもらいます!

よかった

こちらは、初めて利用させてもらいました。私の友達がこちらのお店に行っていて、その友達に教えてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットもすごく上手でした。

あずき
あずき さん

技術力高いです!!

口コミをみて行ってきました

駅から近い場所にあるので迷う事なく
行くことが出来ました(*´ω`*)

とてもオシャレな店内でビックリ!!

自分がイメージした以上の仕上がりに
していただけたので大満足です◎

また行きたいと思います♪

良い美容室

目黒川沿いにあるおしゃれな美容室。
中目黒、代官山駅から歩いて近い場所にあります。建物自体がおしゃれで居心地の良い空間です。
技術も良くて満足です!
なかなか良い美容室が見つからない人、ぜひ行ってみて下さい!

抜群の技術

中目黒駅から徒歩2分の場所にあるサロンさんです。都心では珍しく無料で使える駐車場があるのも魅力の一つです。来店時にスタイリストさんに希望のイメージを伝えて、カットして頂き、とてもかわいい髪型になりました(*^_^*)

u._.u
u._.u さん

行きつけになりました

お店の広さと雰囲気、すごく落ち着きます。

以前、口コミを見て行きました。
なかなかお気に入りのヘアサロンが決まらず、転々としていましたが。。。
今では行きつけになりました。

店長さんに切ってもらっていますが、お任せにしています。
いつも提案して頂くスタイルで満足していますし、長持ちします。
自宅にくるDMも凝っていて面白いです。

リピートしました!

中目黒からのアクセスの良さは抜群です☆

こちらのサイトで評判が良かったので初回行ってみて、今回で二回目の利用です。
料金払って特別安いという訳では無いのですが、自分がイメージしていた以上に仕上げ頂けたのと、他店でのカットよりもスタイルの持ちが良かったので今回リピートさせて頂きました。
またよろしくお願いします☆おすすめ!

momo
momo さん

駅すぐでわかりやすい

駅からすぐの立地でとてもわかりやすく、土地勘のない私でも迷うことなくたどりつけました。とてもおしゃれで素敵な美容院で驚きました。技術もすごくお上手で安心してお任せできるお店だと思います。カットだけでしたがとてもきれいな仕上がりに感動しています。

駅近で

最寄り駅から近くて、前から気になっているお店だったので、今回はいつも通っている美容室ではなくてこちらに来てみました。

雰囲気も落ち着いていて、のんびりしながらカットが出来ました。髪型も気に入ったので、また来てみたいです。

オシャレ美容院

髪型のイメージを少し変えたくて美容院も思い切って変えてみようとオシャレな街の美容院を選びました。

美容師の方と相談して最終的には美容師さんのイメージにおまかせしてみましたが、結果は大満足です。

はじめは少し思い切り過ぎたかなとも思いましたが会社の人間にもこっち方が良いよと好評で良かったです。

よかった

こちらは、口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、おしゃれな感じで、雰囲気もよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。私は、くせ毛ですので、カットが難しいと思いますが、丁寧に切ってくれて、仕上がりもよかったです。

子連れでも通いやすいサロン。

小さい子どもを連れて行っても、気兼ねなくカットやカラーもしてもらえます。出産後、なかなかおしゃれなサロンには通えなくなった〜っていう不満から解放されましたね。
満足して通えるのはやはり、サロン内が広々としていてスペースに十分な余裕があること。窮屈な感じがしないから子供も私もリラックスできる。ベビーカーで来店しても平気なところだったり、ぐずりそうな子供に絶妙なタイミングでアニメを見せてくれたり、ちょっと離れたときに子供が不安にならないように声をかけていてくれたり、スタッフの気遣いによるところもやはり大きいですね。
キッズスペースはあっても子供が落ち着かない感じだと、どんなにいいサロンでも通いづらくなってしまいます。ここはそんなママの気持ちをよくわかってくれているなって気がします。
子供のカットも一緒にやってもらえるのも助かる。

よかった

こちらの美容院は初めて行きました。こちらは、雰囲気が良くて、落ち着ける感じでした。スタッフさんもいい人が多かったです。か思い切って、ショートにしてもらったのですが、納得のいく髪型にしてもらえたので、よかったです。

おすすめ

駅から近いのがすごく便利です。こちらの美容院は、すごくおしゃれだし、落ち着いた雰囲気ですので、リラックスができます。スタッフさんもいい人が多いので、とても気に入ってます。カットも上手にしてくれますので、おすすめです。

オープンした時から通ってます

オーナーの河本さんとは、kisaiをオープンする前の美容院からのお付き合いです。もう10年以上になるのかな。
何回か急ぎで近所の美容院へ行った事もありますが、私の多くて襟足部分だけクセがあるという厄介な髪を、扱いやすく整えてくれる技術は、やっぱり河本さんが一番。

お手伝いに入ってくれる他のスタッフさんも、皆さん感じが良いです。
シャンプーも上手だし、シャンプー部屋の、無垢材の温かい雰囲気がなんとも言えず落ち着くので、いつも気持ち良くて寝ちゃいそうになります。

料金は特別お安いという訳ではありませんが、ヘアスタイルの持ちの良さや技術を考えると決して高くはないと思います。これからもお世話になります(^^)

東京都目黒区上目黒1丁目17−12エモシオン中目黒1階

中目黒駅から徒歩2分 目黒川沿い

• 中目黒駅から260m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.8km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)