おすすめ

まえから気になってたところに仕事の関係でちょうど近くにいて
時間も空いたのでこちらのお店にお邪魔いたしました。

たまたま空いてたわけでもないのに快く対応していただきました。
伝えたようなそ爽やかな感じになり仕事にも力が入るかもなんて

よさげ

硬く直毛で多毛な私は、動きを出すのに自分では限界があり、そんな悩みもスタッフの方に相談しながら色々とアドバイスして頂きました。
口ではうまく表現出来ないヘアスタイルの雰囲気も、丁寧なカウンセリングによって様々なヘアスタイルを提案して頂けたので、とても安心できて頼れる美容室だなぁ。とちょっと感激しました!

出来上がったヘアスタイルは、動きのある柔らかな質感が出て、友人に「優しい雰囲気になっていい感じ!」と言ってもらえました♪

友達の紹介でいきました

1年ほど前に紹介で一度行きました。
おしゃれで綺麗な店内と、スタッフの方が感じがよかったです。
美容師さんはサバサバした方でおもしろかったのですが、意外とさくっと終わってしまってあまり話せなかったのが残念でした。
トリートメントもつけたのでそんなにお安くはないですが、
艶々になり、ボブも気に入りました。
サービスもよかったです。ドリンクも種類豊富でびっくりでした。
また機会があればお願いしたいと思っています。

新しいヘアスタイルを発見できる美容室♪

ここ数ヶ月、多少は変化はつけてもらっているけれど、もっと雰囲気をがらっと変えてみたくなり、パーマをかけてみようかな。とパーマで可愛らしいヘアスタイルを提案している美容室を探してみることに。
パーマをかけて成功した思い出がないので(笑)、今回はクチコミも参考にしてみました。
その中で、デジタルパーマという髪へのダメージを最小限にして、通常のパーマより1.5〜2倍長持ちするというパーマでヘアスタイルを提案しているkisaiさんを見つけました。
ヘアカタログも拝見し、可愛らしい素敵なヘアスタイルがたくさんあったので、行ってみることに!

自分に合った新しいヘアスタイルでイメージチェンジが出来良かったです!

爽やかに変身

まえから気になってたところに仕事の関係でちょうど近くにいて
時間も空いたのでこちらのお店にお邪魔いたしました。

伝えたようなそ爽やかな感じになり仕事にも力が入るかもなんて

おススメです

月に一度くらいお世話になっています。

店長さんにカットをお願いしていますが、丁寧かつ素早い仕事でプロの技を感じます。今まで行ったことのある美容室は何件もありますが、正直時間がかかり過ぎ。
それに比べると手際の良さや無駄のない動きは、限られた時間内でしか行けない私としても、とても助かります。

また店内のディスプレイも毎月色々趣向をこらしたもので、飽きさせない工夫も◎またそのセンスもとても好きです。スタッフの方々の対応も◎

男性、女性ともにおススメですよ。

EXILEファンの私

EXILEファンの私としては、LDHの事務所がある目黒に行けばひろと会えるかも!!と淡い気持ちを抱きつつ、桜の時期はまだ少し先の目黒川沿いを散歩しながら、kisaiさんへ行ってきました。
有名な建築家さんが手掛けたそうで、店内の内装とかインテリアとかとってもおしゃれで、アートと音楽が好きな私にとっては最高の美容室です。行くたびに店内のアートが変わっているんで、毎回楽しみにしてます♪
今日は、春なので少しイメチェンをしようと、カラーをして髪を明るくしてもらいました。ヘアスタイルもすごくかわいくアレンジしてもらいました。いつものことながら、大満足です(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

目黒川沿いにあります♪

目黒川沿い、中目黒駅から3、4分くらいのところにあります。

一見ギャラリーのように見えるエントランスですが、実は美容室☆
以前から通りがかっていて気になっていたので一度お世話になることにしました。

若い店員さんばかりでしたが、とても皆さん礼儀正しく丁寧な方でした。
どこに行ってもカットとシャンプーでしたが、こちらの意向をしっかりと汲み取って頂いて満足の仕上がり☆

フリードリンク?のメニューにアルコールがあるのはいいですね。
そろそろ目黒川も桜の季節なので、カットして花見して、お酒でも飲んでみたいものです♪

今日突然お邪魔しました♪

仕事の関係で急に空き時間があったので、知人に以前から紹介されていた中目黒のKisaiさんにお邪魔しました。

突然に予約の電話をしたにも関わらず親切に対応して頂きました。
カットとシャンプーでお願いをして簡単に自分の切って欲しいイメージを伝えた所、見事にオーナー河本さんに形にしてもらいました♪

次のアポイントまでの時間が短かったのですが、予定通りの時間でしっかり仕上げて頂きました。プロですね☆

スタッフの方々もとても気さくで、雰囲気も最高です☆
ぜひ新しい美容室をお探しでしたら一度中目黒のKisaiさんへ!!!

おススメですよ☆

おもしろいキャッチフレーズに惹かれて

外観からしてとてもお洒落なので気になっていました。

いつも、スタッフの方は楽しそうに働いていらっしゃいますしお客様もとても笑顔。
良いお店なんだなぁと、思っていました。

そして、お邪魔してみることに。
皆さん気さくでとても居心地がよく、接客も良い距離感でした。

飲み物も、通常は紅茶やコーヒーなどですがアルコールまでラインナップにありました。
斬新で、面白かったです。

シャンプーもカットも満足のいくもので、また利用したいと思います。
良い美容院に出逢いました。

ショートにばっさり!!

家から近いということもあって目黒川沿いのkisaiさんに行ってきました。

今回初めて行く美容室なので、不安はありましたが、思い切ってボブからショートにばっさりオーダーしました。

色々なショートスタイルの写真を見せてくれて、一番似合うスタイルはこれだとお勧めしてもらいカットしました。出来上がりにも大満足!!

PS.もっと早くに行ってればと少し反省。。。

光いっぱいの美容院

セットをお願いしました。
とても上品な髪型にしてくださり大変満足です。

店内には自然光がいっぱいにさしこみ、
とても明るく、
スタッフさんも笑顔で、
大変居心地がよかったです。
何度も通いたくなるような雰囲気がとてもよかったです。

いつもお世話になってます

キサイさんにたどり着くまでいろーんな美容院に
行きましたがどこもイマイチ。
お友達のススメで行って以来美容院はここ!

美容師さんがあれこれ詮索したり
質問攻めの会話ではないので
リラックスしながらお喋りできます^^
カットもカラーも相談にのってくれて
本当に納得な仕上がりになりますよ〜

店内のインテリアもオシャレで
素敵です、まるでカフェみたい!

またよろしくお願いします!

良い雰囲気

桜並木を散歩していて発見。

外では玄関の園芸も可愛らしく、きちんと手入れが行き届いていて、
中へ入ると広い待合室、かすかに流れるBGMにもセンスを感じる。

サービスもインターネットやテレビ、ゲーム、ドリンクなど
これでもかといった充実内容。

美容師は意外ともの静かで、こちらが頑張って話さなくても良い雰囲気。
雑誌もゆっくり読むことが出来た。
技術としては、毛先がはねやすいのが悩みだったが
ここでカットしてもらうとハネなくなった。

ただ、イスなどの家具はデザインがすぐれ、こだわりを感じるが
座り心地はいまいちだった。

先日、子供と一緒に伺いました。

子供は美容院などに行ってもじっとしていられなく、
美容師さんが目を離したすきに席を立ってしまうようなやんちゃ坊主なのですが
こちらの美容室ではDVDを見せていただきながらの施術で
とても大人しくカットが出来ました。

子どものカットの後に私もカットしてもらったのですが
私が終わるのを待っている間も、DVDを見ていたので
静かに出来ていました。

帰る時はよほど熱中していたのか
DVDが途中になり残念そうにしているぐらいでした。

また、子供と来る時はこちらの美容室にお願いしたいと思います。

店内はオシャレだし仕上がりにも大満足♪

キサイ常連です♪
何と言ってもこの美容室は本当にオシャレ♪
初めて東京に出てきてこの美容室に巡りあった時は本当に興奮しました!

来る度に店内がこまめに模様替えされていたり、
ギャラリーの部分も色々と変わるので
何回行っても違う雰囲気なので毎回楽しめます♪

髪型とかは特にこだわりがなく
いつも「このぐらいに切って下さい」
しか言わないんですけど
友達から「その髪型いいね〜!」
と言われるぐらい、私に似合うスタイルにしてくれます♪

何回か安い美容室に浮気しましたが
結局ここに戻ってきちゃいいます♪
雰囲気も美容師さんも大好きです♪♪

こちらで縮毛矯正してよかった!

他のところで縮毛矯正をしたら1ヵ月しない内に落ちてしまった経験があり、

それから縮毛矯正はしていなかったのですが、キサイさんはきちんとカウンセリングしてくれて、

カットの腕も確か・・・というのが1回行ってみて分かったので、後日再来し縮毛矯正をお願いしました。

他のところでやった縮毛矯正よりも確かに高めですが、モチが良く、

髪の状態も良いように感じます。

また、縮毛矯正と一緒にトリートメントもやってもらいましたが、

クシに引っかかってしまう私の髪の毛がするりと通るようになりました。

技術の面でもとても信頼できるサロンさんです。

リラックスさせてくれる美容室です。

キサイはほんとお勧め美容室です!!
普段口コミなんて書かないですが、
ほんとにココはみんなに知ってもらいたい
美容室なんです(-^〇^-)

目黒川の緑道沿いにあり、
すごく都会なんだけど
ザワザワしていないので
とっても居心地が良かったです(^.^)

施術中は飲み物も飲めて、
PCもできて、DVDも見れちゃう!
みんな思い思いの時間を
好きなように過ごすことができるのが良いです!!
美容院へ行くと、美容師と話さなきゃいけない
みたいな雰囲気があって
緊張しちゃいますけど、
ここは心の底からリラックスさせてくれる美容室です☆ミ

目黒川沿いを散歩していて見つけました。

お店の雰囲気的にはおしゃれで若い子向けという感じに見えましたが、

中を覗いて見ると、同世代の方もいらっしゃったので日を改めて行ってみました。

抜け毛が最近気になり始めたので、それを伝えるとヘッドスパを勧められたのでやってみました。

毛穴と頭皮の汚れがすっかりと取れたのか、凄くすっきりさっぱりし

やってもらった後は頭がすっかり軽くなったみたいでした。

説明も分かりやすく、気持ちも良かったので定期的にやってもらいたいと思います。

お気に入りです

子どもの通っている塾が近くなので、送り迎えの間に立ち寄ったのが最初です。それまでは美容室ジプシーでしたが、ようやく安心してお任せできる素敵な美容院に出会えました。

東京都目黒区上目黒1丁目17−12エモシオン中目黒1階

中目黒駅から徒歩2分 目黒川沿い

• 中目黒駅から260m (徒歩4分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

\今話題!スコープを使った見える耳掃除/ご新規様◇割引キャンペーン開催中

中目黒イヤーエステGOAT

中目黒駅から徒歩2分(130m)

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)