ルフィ
ルフィ さん

キレイ!

最近の美容室はどこもキレイですがここは群を抜いてオシャレだと思います!!キレイだけじゃなく自分の理想のヘアスタイルを伝えるとその通りにしてくれる!!また美容師さんも気さくで楽しめます!!皆さんも是非どうぞ

ここまで内装にこだわっている美容室ははじめてです!

仕事場が近くお店の前はよく通っていて気になっていて、たまたま時間が出来たので予約することが出来ました♪
初めは雑貨屋さんか、インテリアショップかと思っていたくらいオシャレで個性的な内装で、ギャラリーもやっていたり、他のサロンにはない造りになっていて素敵でした。

カラーをしていただきましたが、色落ちしやすい髪質なので、かなり暗めに染めていただきました。暗めと言っても自然な暗さでこの色も気に入っています。色落ち後のカラーも今から楽しみです♪1度染めただけで2回楽しめるってなんだか嬉しいですね。

あと、待合室にテレビが付いていたり、ドリンクメニューにお酒があってビックリ!目黒川沿いのゆったりとした雰囲気の中で、お酒を飲みながらヘアカラーなんて初めてで、とっても居心地がよかったです。

また仕事の都合が良い日に行きたいと思います。ありがとうございました!

お気に入りの一日

私にとっては、ここでカットして綺麗にしてもらって、そのあと野菜ケーキのパティスリーポタジエで体に優しいケーキを頂いて帰宅するというのが、理想的な時間の使い方です。
目黒川沿いにあるので、今回はちょうど青の洞窟も堪能することもできて、いつもよりも充実した日になりました。

関東では取扱いが少ないコタも種類豊富に取り揃えてあって嬉しいです。アロマ効果も期待できるi CAREシャンプー、トリートメントシリーズはいくつか揃えて季節や髪の毛の状態にも合わせて使いたい。

サービスが良い美容院です

平日は21:00までやっているので、仕事帰りでも間に合うのが嬉しいです。中目黒駅から徒歩2分ほどで着くので、アクセスも良くて寄りやすいですし。

しかも、サービスのドリンクにはアルコールもあるんです。美容院でアルコールが飲めるなんて、最初はびっくりして「いただいちゃっても、いいんですか?」って感じだったんですけど、今ではそれも仕事帰りの楽しみの一つになってます(*^_^*)

仕事後の一杯をいただきながら、髪もサラサラつやつやにしていただけて、気持ちがリフレッシュできる美容院なのでお気に入りです。

アートでオシャレな美容院♪

めっちゃオシャレな大学の友達が通ってて、ずっと行きたかったお店です!やっと行けました。

今まで痛みすぎてパーマがかけられなかったので、初めてデジタルパーマをかけたんですが、とっても良いですね!
美容師さんが丁寧に説明してくれたのもあって、毎朝の準備が格段に楽になりました♪

そして、タイトルにも書きましたが、ここのサロンの内装は建築家さんが手がけたそうで、とっても素敵なんです!!さすがオシャレな友人の紹介なだけあるなって感じです。
トイレまで可愛いのには感動しました(*^_^*)

副都心線で東横線からも直結なので行きやすくなったのでこれから通いたいと思います♪

有難うございました。

お気に入りのサロンをついに見つけた

西日本でとっても有名なコタの認定サロンになっていて、シャンプーも買えます。トリートメントもやはり触ったときの感触に違いがでます。

楽天の川平慈英さんのCMに出てきたり、ドラマでも使われたりと知る人とぞ知るおしゃれなエリアにあるのも、特別感が感じられて好きです。

あと行くたびにお店の雰囲気が変わっているので、常に発見があって飽きがこない。芸術的な感性を刺激されます。ここでカットしてもらってから蔦屋代官山によって帰宅するのが最近のお気に入りになっています。

癒しの空間

旅行中に急に行きたくなり、飛び込みでいきました。
家具など空間もこだわりがあり、カフェのような癒しの空間でした。リフレッシュできるだけでなく、 バッチリ思い通りに仕上げてもらえました。また行かせてもらいたいです。

ずっと通えるお店

可愛いセレクトショップ?のようなお店です。

子ども連れOKなので助かっています(^^)

土日は混むので平日に行ける方は平日の方がオススメかもしれません。

いつもただ整えるだけ、と思って行くのですがヘアカタログの髪型が気になって相談してしまい、時間をかけさせてしまうので申し訳ないのですが、毎回毎回、常連になっても手を抜かずと言うか丁寧にしてもらって、ずっと通えるお店だと思っています(^^)

良かれと思ってでしょうが、あれこれ聞いてくるような美容院もあると思いますが、美容師さんが詮索してこないのも気が楽です。
おしゃべりが好きなタイプの美容師さんが苦手な方にも良いと思います。

ちなみにこの前教えてもらったのですが、エグザイルのダンススタジオが近くにあるらしいです。

カットが上手

一年前に友達の紹介で行きました‼
カットがとても上手だとおもいます。部分的にボリュームが出てしまいずっと悩んでいたけど。カウンセリングで親身に聞いて頂き、生えぐせなど細かく教えてくださいました。終わったあとは、髪もサラサラで気になってた部分も
なくなりすごく満足です!
是非行ってみてください!

お勧め!

一度このお店でお願いしました。スタッフ対応がとても親切で私の髪質が癖っ毛なのでカットもそれに合った切り方をしていただきました。髪の状態も教えてくれて今回は矯正はしませんでしたが適格で安心できました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

お洒落なお店

たまにストレートパーマをかけに行きますが、お店自体が開放的で、とてもお洒落です。
美容師さんもお洒落ですし、気さくに話しかけて貰えたのでとても良かったです。カットが上手ですし、お気に入りのお店NO1です。

かわいい空間

近くに住むの友人と伺いました。友人はたまに利用するようで、店内のあかるくスタッフさんも優しい方で楽しかったです。事前に予約をしていったのでよかったのですが、結構飛び込みのかたも居て週末は混雑しそうです。

満足です

目黒でどこかお勧めの店がないかを友人に聞いたところ
こちらを勧められましたので、検索してみました。

評判が悪くは内容でしたので、予約後、カットだけしてもらいました。
髪が痛んでいたのでトリートメントを勧められましたが
自分でやることにしたところ、お勧めの市販を教えてもらいました。

おしゃれなお店です

ここは有名な建築家が設計したそうです。
なので外見からしてステキ・・。
もちろん中に入ると地元の美容室とは全く違う次元でステキ・・。
カットは丁寧なカウンセリングをしてくれて、
無理そうなときは髪質や毛の流れからこうなってしまうなど、
具体的に教えてくれます。
カットが終われば、ほんとイメージ通り。
いいですよ。ここ。

オシャレ

どの口コミサイトを見ても大人気の美容院です。ホームページを見てもすごくオシャレで、有名建築家がデザインしたというのも気になってました。
いってみると、ホームページで見るよりオシャレです。こんな家に住めたら良いな〜と思いました。オシャレでかわいい美容院、要チェックです。

評判通りの素敵なヘアサロン!

祐天寺に住んでいるので、近くのヘアサロンでいいとこないかな〜。と探していました。
たまたま見つけたkisaiさんでしたが、お洒落な店内で豊富なヘアカタログから髪型を選べて、
感じの良いスタッフさんがカットしてくれて…。
想像以上に良かったです!

癒される香りでヘアケアできるCOTAシリーズ♪

多毛、ドライヘア、そして少しクセ(うねり)のある、なかなかまとまりにくい髪質な私。
シャンプーやトリートメントは今まで数え切れないほどの種類を試してきましたが、これだ!という
ものに出会うことがなく…。
COTAは、色々なサイトなどから情報は得ていたので、気になっていたブランドでした。

今回、KisaiさんでCOTAを使用していることを友人から聞き、一度、COTAを試してみたかったので予約してみました。

オーガニック原料の採用と天然ハーブ、アロマ効果の考え方をベースにしたこだわりの香り。
私は、髪にやわらかさも欲しかったので、硬い髪をしっとりやわらかな髪に洗い上げる、
7(フルーティーローズブーケの香り)を選んでもらいました。

なんともいい香り♪かなりリラックスできる奥深い香りです!
スタッフの方の洗い方が上手で、気持ち良さ倍増♪
洗い上がりの髪はしっとりやわらかな手触りで、気分が上がるとはまさにこのこと(笑)
ケアも大事ですが、その時間がリラックスできることも自分磨きには重要なポイントですね!

tomika
tomika さん

きさいさん

とても癖の強い私の髪を思い通りにアレンジして下さいました。
親切・丁寧・アットホームな雰囲気の店内は快適でした。
友人も紹介し、みんなで楽しくいかせてもらってます。
また来月もよろしくお願いします\(◎o◎)/

いいっす

恵比寿とか目黒とかたまにしかいかないっすけど髪の毛はここすっすね。こんどちかくにいいマッサージあるって、きいたからいってきますっす!
ここはさ、昔からおせわになってるんすけどうめぇっす!
まじでうめrぇ!まじで皆さんもいってくさいっす!”

速攻

どこの口コミサイトを見ても評判が良く、HPを見てみて一目で気に入りすぐに予約!
行ってみるとHPで見たとおりとても可愛らしい美容室でした。
シャンプールームがカットするところとは別になっており、
照明も淡くて雰囲気良かったです。

東京都目黒区上目黒1丁目17−12エモシオン中目黒1階

中目黒駅から徒歩2分 目黒川沿い

• 中目黒駅から260m (徒歩4分)

\今話題!スコープを使った見える耳掃除/ご新規様◇割引キャンペーン開催中

中目黒イヤーエステGOAT

中目黒駅から徒歩2分(130m)

自由が丘 森鍼灸整骨院

自由が丘駅(東京)から徒歩5分(330m)