サカイカイトリセンター ウエノシバテン

堺買取センター 上野芝店

お買取品目多数!何でも高く売りたい方は是非!

他店とは全く違う‼️

店長さん口コミ遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️

10月くらいにもご利用させて頂いたのですが、11月にも訪問買い取りして頂きました‼️
今回はiPhoneXRを買い取りして頂いたのですが、他店とは比較にならないくらい高額で買い取りして頂けました‼️
またなにかあればお世話になります‼️

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お買取金額にご満足頂いた事につきましても嬉しい限りです。
今後ともご縁を頂ければと思いますので、またのご利用お待ちしております。
最後になりましたが、ご来店頂いた上、口コミに貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ティファニー

口コミで親切で丁寧な店長さんがいらっしゃると見て伺いました。
口コミ通りに査定額も頑張って頂きました。
接客中に電話がかかって来た時も、ちゃんとこちらに断りを入れてから出られて丁寧な対応でした。
接客、査定額とも大満足で気持ちよく買取して頂きました。
父の遺品整理でまた利用させて頂きたいです。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
20年以上この業界におりますが、対応につきましては日々細心の注意を払うと共に精進しております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

近くの別の買取店よりは約1割くらいは高値で買い取ってくださる印象で、リピートしてます。
ポイントカードもうれしいサービスで、ついつい持っていってしまいますね。
店長さんも話しやすく、詳細を伺ってもいつも丁寧に教えてくださいます。

堺買取センター 上野芝店からの返信

リピートのご利用を頂いているという事で、いつもお世話になっております。
もちろん、お買取金額自体もそうですが、対応にも気を配っているところではございますので、
”話しやすい”というお言葉も頂き、非常に嬉しく思います。
今後もいつかは星5点満点を頂けるよう精一杯対応させて頂く所存ですので、何かご質問・ご相談ございましたら、
是非何なりとお申し付け頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

大満足

何度か利用させていただいておりますが
他店に比べて本当に良心的な買取をしてくれました
お店の方のお人柄も良くわからない事など質問をしても優しく丁寧な返答をしていただき
安心して査定をしていただけました
次回もまたよろしくお願いします

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また恐縮に思います。
どれだけキャリア長くやっておりましても、まだまだ日々勉強ではございますが、
今後も精一杯対応させて頂く所存ですので、何かご質問・ご相談ございましたら、
是非何なりとお申し付け頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

店長が丁寧に説明してくれます

近所に買取りセンターがないのでネットで探して飛び込みでお店に伺いましたが店長が優しく丁寧に商品の説明や相場の事など色々と相談に乗ってもらえました。
駐車場もあり今後とも利用させていただきますので宜しくお願いします。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場があり、また、駐車場からの移動距離が短いという点も当店の良い特徴の一つと自負しております。
それでは、今後も精一杯対応させて頂く所存ですので、何かご相談ございましたら、是非何なりとお申し付け頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

いつも利用してます。

初めて利用した時以来ずっとお世話になってます。
愛想もよくスムーズに買い取って頂けます。
お店の雰囲気も居心地が良く、待っている間もお話してくれたり、気を使って頂けるので安心して任せられます。
今後もなにかある時はお願いしたいと思っています。

堺買取センター 上野芝店からの返信

今回のご利用、誠にありがとうございました。
多々お褒め頂き、恐縮な気持ちもありつつ、非常に嬉しいお言葉です。
今後も末永くご利用頂けるよう、精一杯対応させて頂く所存ですので、何かの折には、是非何なりとお申し付け頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

丁寧な対応♪また行きたい!

iPhone3台とiPhoneカバー2つだけ持って行きましたが、お店の方はとても親切で、気持ちの良い笑顔で対応してくださいました!値段がつかないかなと思っていたiPhone5や古い機種のiPhoneカバーも快く買い取ってくださり、また行きたいなと思えるお店でした♪オススメです!

堺買取センター 上野芝店からの返信

今回のご利用、誠にありがとうございました。
文中にもありましたが、「値段がつかないかなと思っていた」お品だったとの事、ご用命頂いたお品は常に精一杯対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

即決!

1.2年ほど前に購入したルイヴィトンのクラッチバッグをほとんど使ってなかったんで値段つけば買い取って貰おうと思って持って行ったら買値の6割近くで買い取って貰えてよかったです!
対応も丁寧でとてもよかったです!

堺買取センター 上野芝店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、お買取金額を頑張らせて頂いた甲斐があると感じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

店長さんが誠実でいつも高価買取

いつもお世話になっております。

お店にはちょくちょく行かさせて頂いてます。
時計・カバン等、高価買取して頂きありがとうございます。
近隣の買取業者に比べても買取価格が高く助かっています。
最近では、妹や親戚等からも堺買取センターに売ってきて欲しいとよく頼まれます。
お値段も納得の高価買取で、感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

PS 本日は大きな将棋盤を無理に買って頂きありがとうございます。

堺買取センター 上野芝店からの返信

こちらこそ、いつも大切なお品をお売り頂き、ありがとうございます。
この度もご来店頂き、さらには口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き恐縮ですが、大変嬉しく思います。
精一杯の対応をさせて心がけておりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
是非是非、またのご来店をお待ちしております。
最後になりましたが、この度はご来店、口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
改めまして、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

対応と店の雰囲気

きっちりとした対応と鑑定で良かったと思います。
お値段については私は判りませんので 予め自分で調べ疑問があれば質問されるといいと思います。
お店ですが もう少し綺麗に方片付けられると もっと好感度が上がると思うのですが…
狭いので ゴシャゴシャしているのが気になりました。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ恐縮ですが、お褒めの言葉と共にご指摘、貴重なご意見も頂きお礼申し上げます。
ありがたい事に日々多くのお買取を頂いており、
整理が追いついていない部分により御不快に感じられました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お褒め頂きましたところは更に精進し、ご指摘頂きましたところは改善して参ります。
また何かの折には思い出して頂き、是非、次回のご来店をお待ちしております。
最後になりましたが、改めまして、この度はご来店と共に、
口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

色々と…

初めてお伺いしました。閉店時間前にも関わらずとても快く査定して頂きました。私の予想金額を大幅に上回っててすぐに買取お願いしました。お店の雰囲気も良く、それ以上に担当された方の対応が良すぎでした!次からも絶対お願いしたいです。長く眠ってたブランド品がなくなり、スッキリです。また次もよろしくお願いします!

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ恐縮ですが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
「私の予想金額を大幅に上回ってて」という事で、改めて頑張った甲斐があったと感じております。
お忙しい中お越し頂いておりますので、何時でも全力で査定致します。

親切なお店

初めて行かせていただきました。
iPhone12からiPhone4まで3台持っていかせていただきました。
査定もしっかりみていただき、ご説明もしていただきました。
納得いく金額で大変よかったです。
待ち時間にドリンクもいただけました。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ恐縮です。
何かありました折にはご連絡頂ければと思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。

テレホンカード

近隣の他店、2社に電話で聞いた値段より、高い買取価格でした。もう売れないかと思っていたものなので、良かったです。
チェーン店とは違い、臨機応変な感じで相談しやすいと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き恐縮ですが、大変嬉しく思います。
何事につきましても、お客様に寄り添った柔軟な対応を心がけておりますので、
今後も何なりとお気軽に仰って頂ければと思います。
何かの折には思い出して頂き、是非、またのご来店をお待ちしております。

買取

遠くまで行こうと思っていたら、家から近くのこちらが見つかり、口コミも良かったので利用させていただきました。実際に丁寧な対応で、信頼出来ると思いました。
スーパーの店頭とかでも無いので、ゆっくり出来ました。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
素敵な、また、お客様の大事なお品物を拝見させて頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご要望などにつきましては、柔軟に、かつ、精いっぱいの対応をさせて頂きますので、
何なりとお気軽に仰って頂ければと思います。
加えて、今後もより一層の対応をさせて頂きたいと存じますので、是非、またのご来店をお待ちしております。

買取

丁寧な対応
スピーディーですぐに対応してくれます。
店内の居心地も良く、また時間はゆったりと休憩できました。
電話対応もすぐ対応してくださり、お客の要望など聞いてくれました。
愛想がとても良かったです。
また別の品物を売りに行こうと思いました。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
励みにもなりますし、一層応対も向上させていければと思っております。
また、様々なケースに対し、ご相談も承りますので、何なりと仰って頂きましたら幸いです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

親切な対応

先日初めて利用して、ショップのギフトカードを買い取って頂きました。
その際、とても丁寧に説明して頂いたので、今回2回目の利用でした。
安心して利用できそうなお店なので、今後も機会があればまた行こうと思います。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
安心して利用できそうなお店という事で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ギフトカード類はもちろんの事、様々なお品をお買取させて頂いておりますし、
今後も片付け時などお売りになりたいと思われた際には当店を思い出して頂ければ幸いです。
その折には微力ながらでもお力添えできればと思います。

店長さんが凄く誠実です

今日で3回目の買取りをして頂きました。毎回、誠実な対応で買取り額も、何時も頑張って頂き本当に感謝しております。リサイクル店は、なかなか入りにくい印象が有りますが店長さんが明るく愛想が良いので気軽に来店しやすいです。又、宜しくお願い致します。

堺買取センター 上野芝店からの返信

ご来店頂き、また、早速口コミを頂き、誠にありがとうございます。
いつも素敵なお品をお持ち頂き、お話もさせて頂いているので、楽しく査定させて頂いております。
さらに大切にご使用になった貴重なお品をお持ち頂いておりますので、自然と査定にも力が入ります。
最大限沿えるように心がけておりますので、ご要望やお考えは遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
これからもお売りになりたいと思われた時には当店を思い出して頂ければ幸いですし、
その折には微力ながらでもお力添えできれば嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
最後になりましたが、口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

一番高く買い取ってもらいました!

とても良い感じのお店でした。
値段交渉にも快く応じてくださり、最終的にこちらのお店が一番高い値段で買い取ってくれました。
何店舗か回りましたが、査定前後のやり取りはこちらのお店が一番楽でした。
あと、駐車場も停めやすく良かったです。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
すっかりコロナ、コロナの世の中になり明るい話題が少ない昨今ですが、
ご来店頂ける事により一層の感謝を感じつつ、日々お買取をさせて頂いております。
お客様それぞれご要望やお考えなどをお持ちでお越しになるケースが多いですが、
最大限、できる限り歩み寄る事ができるように精いっぱい対応させて頂いておりますので、
査定時には遠慮なく何なりと仰って頂ければと思います。
駐車場が停めやすいという点につきましては、他のお客様にもご好評を頂いております。
荷物が多い場合には一声頂きましたら荷降ろしもお手伝い致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

とても感じのいいお店です!

ブランドバッグを数点持っていきました。ひとつひとつ、丁寧に査定して金額を提示してくれました。一つだけ、売ろうか持っておこうか迷っていたバッグも、無理に買取りしようとせず、また使わなくなったら是非持ってきてください、とこちらの希望にそった形で取引してくださいました。最終的な金額もほかのお店より総額で5万円ほど高く、とても満足です。

ご来店頂き、また、口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お客様それぞれご要望やお考えなどをお持ちですが、
最大限歩み寄る事ができるように心がけておりますので、
査定時には遠慮なく何なりと仰って頂ければと思います。
これからも何かお売りになりたいと思われた時には当店を思い出して頂ければ幸いですし、
その折には微力ながらでもお力添えできれば嬉しく思います。

このお店一択です☆

自身の時計や仕事で使い古した電動工具、妻のブランドバッグや貴金属、父の切手や古銭やお酒、母の貴金属などで数回利用しました。
今までは毎回違う店で売ったり、いちいち数店舗に金額を聞いて回ったりしましたが、ずっと最高値をつけてくれていた事もあり、今ではすっかりこの店一択になっています。
駐車場が店前にあり人混みもないため、足が不自由な母を連れて行った時も助かりました。
また利用すると思うので、その時はよろしく。

堺買取センター 上野芝店からの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。様々なお品をお持ち頂き、また、度々ご愛顧頂いており、大変嬉しく思います。頂いたお言葉にあぐらをかく事無く、今後も一層より良くするために精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。ご来店頂いた上、口コミ入力に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。最後になりましたが、コロナの流行がある上、暑さの厳しい日が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

大阪府堺市西区上野芝向ケ丘町4-24-26

ときはま線沿い、”立志舘ゼミナール 上野芝校”様、”なかいホームケアクリニック”様の向かいの側道を上がってすぐ。“介護老人健康施設 うえのしば”様の隣です。

• 津久野中学校前から330m (徒歩5分)