クルメセイコツイン シンキュウイン

久留米整骨院 鍼灸院

産後の骨盤矯正目的にて通いだしました。
友人より紹介して頂きました。初回は無料だったため、行ってみようかな?どうしようか?でも金額などもあるため通うか分からないと言ったにも関わらず、きちんと全身しっかりみてくださり、予算に合わせてプランを組んでくれました。勧誘もなく、しっかり考えて下さいといってくださり通うことに決めました。
1人目でも骨盤矯正は行きましたが、腰痛などは治らず、ここでは1回だけでデニムが入るようになりました。しかも骨盤矯正だけでなく全身みてくださるので、頭痛や腰痛も軽減しました。
子供がいると後回しになりがちな身体のメンテナンスですが、しっかりしていた方が良いと思います!
いつも親身にしてくださりありがとうございます。
これからも通いますー!

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

さこ様口コミありがとうございます!

からだの変化は毎日変わりますね! しっかり日々のお身体の変化も私たちに教えてくださいね!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

頭痛

ここ数年寝込む程ひどい頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになって約半年、今では頭痛の頻度もかなり少なくなり痛みも緩和され薬も飲まなくていい程になり毎日元気に過ごしています。
先生もやさしくて話しやすく、心も体も癒されています。

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ormud747さん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

変化を感じてもらい嬉しく思います^_^

今後も一緒に頑張っていきましょう!

驚きの改善効果

約7ヶ月前から、突然のふらつき、めまいに悩まされ、歩行するのもおっくうになるほど徐々に悪化した為、神経内科、脳神経外科、整形外科、耳鼻咽喉科で診察、検査を受けましたが異常無し。絶望感の中、藁をもすがる思いで通院を開始しました。
治療開始後、今までの症状が嘘のように急速に症状が改善しました。
治療して下さる先生方は、いつも優しく、笑顔で、肉体的な部分だけでなく、精神的な部分でもケア頂いております。
本当に通院して良かったと感じております。
同じような症状で悩まされている方は是非一度治療を受けられると良いと思います。
今では症状改善とともに、鍼灸時の刺して頂いている針の本数が減っていく(針の本数が減るほど状態改善)のが楽しみになっています!

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

めまいの状態が改善していき良かったです。
これからも、丁寧にしっかりと施術させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

耳鳴り

長年耳鳴りで悩んでいました。
病院などいくつか行きましたが、改善せず最後と思いライフタイムズに行きました。
今まで、一度も変化がありませんでしたが、先生の丁寧な問診と治療で少しずつではありますが変わってきたと実感しています!
ここなら通っていて頑張れそうなのでこれからもよろしくお願いします!

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の施術がお体に合ったようで良かったです^_^
これからもお身体のことは当院にお任せください!
これからも頑張っていきましょう!

長年の痛み(繊維筋痛症)

4~5年前から身体全体の痛みに悩まされ様々な病院や整骨院に行きましたが、いっこうに治らず精神的にまいっていました。そんな時にこちらの整体院を知り、藁をもすがる思いで通い始めました。
通い始めて3ヶ月、痛みが完全に無くなった訳ではありませんが、これまでの4年間の痛みでの苦しみや精神的な苦しみが和らいだ感じです。早くこちらの整体に出会えば良かったです。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

はっしーさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

長年悩み苦しめられていて痛みが和らいできていてよっかたです^_^
これからもはっしーさんの身体をしっかりと整えていきますので一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします!!

週2で通っています!

保育士+自転車通勤+主婦。毎日どこかしらが痛いアラフィフです。肩、首、腰、足の疲れ、代謝改善の治療をしてもらっています。どんなに疲れて痛みがあっても施術を受けたら、はい、元通り!
あと10年程働きたいので、今後も愛情たっぷりの治療をよろしくお願いします!

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

通院する度に変化を実感していただき良かったです!

これからも長く働けるようにサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう^^

めまい

頭痛からのめまいで苦しんでいましたが調べてたらここが出てきて行ってみました。めまいで病院に行っても治らず改善の見込みもなかったのですがここでは改善しそうだと思いました!
3回目ですが治療後はすごくスッキリしています!ありがとうございます🙇‍♀️

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ゲストさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^_^

筋肉の緊張を取るだけでなく、体の歪みから治していき痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします!

サイコーです!

以前、駅近くの整骨院に通っていましたが全然改善せず困り果てていた所、新しくこの場所を見つけたので行ってみました!(^^)!
そしたら、内装がオシャレだったのと人が多く駐車場がいっぱいだったのでびっくりしました(._.)
いざ、施術を受けてみると見たこともない機械で久留米唯一の施術を受けたら直後からポカポカしてきて体が軽くなりました(^^)v
みなさんも、本気で困っているなら行ってみては?

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます(^^)v
当院は、どこに行っても変わらない方をメインにさせて頂いております!
今後お待たせする事があるかもしれませんが、宜しくお願い致します!(^^)!

ひな
ひな さん

南町にある、とても明るい店内の整体院です。店内に入るととても明るくて整体院とは、思えないほどおしゃれな雰囲気でした。骨盤矯正の体験をしましたが、先生たちも話しやすくて、施術の内容もわかりやすくて、よかったです。

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ひなさん口コミありがとうございます。

我々は、患者様が安心して楽しく通うことができる場所を目指しております。

これからもそのような貴重なご意見お待ちしております。今後もよろしくお願い致します!

整体に筋膜リリース

一通りの施術を受けたあとは、首の痛みが消えちゃいましたー!
初の筋膜リリースは、少し痛いですけれど、段々とよくなってるのかなーと思います!!日々の姿勢とかも頑張りながら、身体の調子改善目指してがんばりまーす。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は様々な施術を組み合わせて、早く卒業してもらえるようスタッフ一同協力して取り組んでおります。

これからも一緒に頑張って症状の出ないからだ作りを行っていきましょう!

新しい

ここの整体院は、入った感じが整体院の感じがなく、カフェに来たのかな?って思えるほどおしゃれなところです。それで筋膜はがしを体験してみたらあんなにひどかった肩こりが見違えるほど楽になりました。皆さんもぜひ一度行かれてみてもいいと思います。

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

iodzk387様口コミありがとうございます。

当院は様々な方にリラックスして施術を受けて頂ける環境づくりに取り組んでおります。

リラックスして安心して帰ってくれる場所になれるようこれからも頑張ってまいります。

初めて来院しました!

評判を聞いて来院しました!初めて筋膜剥がしを体験しましたが、首や肩の痛みがとれてすごくスッキリしました~(о´∀`о)
先生方もとても親身に話を聞いてくださるので相談しやすいし、とてもいい整体院だと思います!

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院の筋膜剥がしは筋肉に対して奥の奥から症状を取ってくれる優れものです!

当院が大事にしているものはしっかりお話を聞かせていただくことです!

これからも色々相談してくださいね!

初めての整骨院

腕が痛くて、どうしたら…
そんな時に無料体験のチラシが入り
おそるおそる来院。
症状を伝えると五十肩とわかり、筋膜はがしという治療をしてもらいました。
痛みも軽くなり、無理なく動かせるように
首も指圧、ストレッチしてもらい身体が軽くなりました✨
初めての整骨院で不安もありましたが、先生は元気な方で、来院して良かったです❗️

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は久留米にオープンしたばかりの新参者になりますが、技術や想いは確かなものを準備しております!

ぜひこれからも困った時は当院を頼っていただけると、嬉しいです!

これからもからだ矯正専門院をよろしくおねがいいいたします!

新しくてキレイです

整骨院というよりも骨格矯正やインナーマッスル強化で体の根本から変えるといった感じの治療がメインのようです。
もちろん普通の整体治療もあります。
その他女性の方向けの美容針などもやっているようです。
まだ新しいので設備もキレイで通いやすい雰囲気です。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院はからだ矯正専門院ということで、矯正に重きを置いております!

ですので保険施術のみは行っておりませんが、しっかり皆様に喜んでいただける院になれるよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくおねがいいたします!

腰痛ヘルニア

15年ほど腰痛があり手術、整体、整骨院、色々試したけどその時だけですぐまた痛み痺れがありました。無料体験があるのを知り治療をしてもらい、電気治療も今までしたことのないタイプのでした。今日で3回目ですが前より痛みが軽くなったのでしばらく通ってみたいと思います!羽野先生宜しくお願いしますっ(^-^)

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ゲスト様こんにちは!

ヘルニアからの腰痛はいかがでしょうか??

出張も大変と思いますが、無理をせず時間を作っていただきぜひ症状ゼロ!に向けて頑張っていきましょう!

美容鍼灸

美容鍼灸をしました。
院内の雰囲気もよく、
お灸とマッサージの気持ちよさに
いつのまにか寝てしまいました(灬¯︶¯灬)

1回の施術で顔のたるみが改善され
びっくりしました!!!
ニキビ肌改善の為に通いたいと思います!♡

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は美容整体院からだ矯正専門院として患者様の悩みにあった施術をご提案させていただきます!

一人一人のお悩みに寄り添い頼りになれるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

無料体験させてくれた整骨院に通ってます❗

からだ矯正専門院LIFETIMESの無料体験をしてみました❗骨盤矯正や、バーンコア、筋膜リリースを体験して、満足🎵早速、腰痛や肩凝りがひどいので骨盤矯正と、保険施術をやってもらうことに。今日で4回目ですが、毎回身体の痛みを聞いてくれて、それに応じた治療をしてくれて通ってよかったと思ってます❗

ゲスト様口コミありがとうございます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩が痛いから来ました!

最初、体験会にきてみて良かったので、通う事に決め、筋膜はがしや全身矯正などをして体が楽になっています(^-^)v頑張ってこれからも自分の体の為にしっかりと頑張って通います(^-^)オシャレな雰囲気なので来てみて下さい!

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者さんの根本の原因に対して必要な施術をご提供させて頂きますので、しっかりと症状の出ない体づくりを目指しどんどん楽しみを増やせるようにこれからも頑張って行きましょう!

腰痛の為

長い間、腰痛に悩んでいて、近くの整骨院に通っていましたが、中々、治らず、あきらめかけていた時にライフタイムズさんの筋膜はがしと、インナーマッスルを鍛える器具で治療していただいた結果、段々、痛みと突っ張り感が柔らいで来ました。

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
当院は、諦めかけていた方々にも多く来られておりますので、
私たちスタッフと共に諦めずに、しっかりと一緒に頑張っていきましょう!(^^ゞ

通うのが楽しみです!

美容鍼を始めて肌質がとても良くなり、明るくなりました。
足の太さも気になっていたのですが施術をはじめてから足も細くなってとても嬉しいです!
腰痛が酷かったのですが、骨盤矯正や筋膜剥がしをしてからは腰も軽くなって痛みが軽減されました。

久留米整骨院 鍼灸院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お肌の為に当院もオリジナルのものを使わせて頂いております。
お体のお悩みも当院のオリジナルですので、お顔もお体もしっかりと
一緒に頑張って変えていきましょうね!(^_-)-☆

福岡県久留米市南二丁目2番2号

「久留米高校前駅」から徒歩で8分

• 西町から220m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩14分 (1km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 久留米高校前駅から徒歩5分 (390m)

身体のバランスを大切にした整体で、症状の改善へ導きます!

鍼灸・整骨院 バランス

• 久留米高校前駅から徒歩30分 (2.4km)

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正

東合川はりきゅう整骨院

• 久留米高校前駅から徒歩51分 (4km)