デンシタバコセンモン アシカガ ベイプス

電子たばこ専門 足利 ベイプス

すごく感じの良いお店

ベイプ ショップは色々ありますがこちらのショップさんはかなり入りやすい。店主のかたも親しみやすく、他のお客さんがいい人ばかりでひたしみやす!色々なショップ行きましたが、なんか常連お客さんは無口、強面、俺はベイプ 歴ながいんだよ、初心者?へーって感じのお店もありやな雰囲気。こちらのショップは女性でも、初心者でも入りやすいし色々聞けるお店です。また常連のお客さん、そうでないお客さんもいい!

電子たばこ専門 足利 ベイプスからの返信

口コミ高評価ありがとうございました。狭い店舗で満足のいく対応はできませんが、また良かったら来店してください。

お勧め!

初心者で全くわからない中、すごく丁寧な対応をしてくれました。嫌な顔せず何度もお試しさせてもらい納得のリキッドも購入できました。これからカスタマイズも楽しみにしたいです。これで禁煙をできれば最高です!!!

電子たばこ専門 足利 ベイプスからの返信

コメントありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。機種の方の調子はどうでしょうか?新しいリキッドや新機種も随時入荷しています。足利にお越しの際は当店にもまたお立寄り下さい。ありがとうございました。

VAPE体験をゆっくりできる環境がある

友人と行かせていただきました。
店内に落ち着けるスペースがあったり、コーヒーが飲めたりと、VAPE店舗としては非常に良い環境があるなと感じました。店内の空気も綺麗で、アトマイザーを選ぶときの邪魔が一切ない。アトマイザーも種類が豊富で、スターターもいくつか選択肢があり、初心者の私でもはじめやすそうだなと思る場所でした。

親切

本日いきました。
足利にはベイプ店がなく、都内とか、太田、宇都宮に行ったことはありましたが足利に出来たのを聞いて来店!品数もあり、金額もお手頃です。店員さんも親切丁寧でした。
自分に合ったものを探してくれます。
またいきたいと思います

電子たばこ専門 足利 ベイプスからの返信

ご来店ありがとうございました。これからも新しい商品や価格などお客様の立場を考えて販売していきたいと思います。口コミありがとうございました。

栃木県足利市五十部町502-1レジデンス 1階

足利赤十字病院より徒歩5分☆五十部郵便局前☆いっちょう200m以内☆

• 三重郵便局前から51m (徒歩1分)