タカスセッコツイン

高須接骨院について

私は、最初 選んだきっかけは、 口コミで 電話をして 予約だったのですが どぅしても痛くて お願いしたところ どないかいれてくれて 痛みが終わったら 少しの間 通わなかって 肉離れになり なんとか してもらえないかと思い 電話した時 きちんと教えてもらぃとても 信用できる先生に出会えた事に 感激やし 仕事仲間にも 進めれる!ところです!信頼できる先生と出会える事が大事ですよね??★
なかなか 通って楽になっている日々に 高須接骨院のみなさまに 感謝②です。

美容針

顔が引き上がってすっきりしました。肌も綺麗になったと言われるようになり、悩みが解決しました。
料金もお手頃で助かってます。
1ヵ月、1回の楽しみで癒されてます。
5才の子供を連れて行ったのですが、先生も優しく対応して頂き、長年、通える所だと思います。

いい応対です。

肩こりで悩んでいましたが当接骨院に通って良くなりました。猫背も長くの付き合いで整ってきます。スタッフ方の対応も良く分かりやすい説明で助かりました。これからもたくさんの人に知ってもらいたく声かけをしていきたいと思います

肩こり頭痛!

整形外科にも色々と行って薬を飲んでましたが、あまり効かず、こちらに通いだしてから症状も楽になり薬も飲まなくて良くなりました。先生も親切でわかりやすく説明してくれるので安心して施術を受けれます。予約制なので待ち時間もなくとても良いです。

高須接骨院からの返信

痛みは様々な原因で起こります。外傷や姿勢など、些細なことで増悪することもあります。重要なのは鑑別だと思っています。

良き

雰囲気がとても良き。
針灸美容針もしておられる。
いと限りなし。

院内のBGMにも癒されます。
我が家は3人お世話になっています。
3人とも満足しています。
素晴らしい接骨院です。
親切で快適で、まさに理想的な接骨院です。

高須接骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。美容鍼は美肌はもちろんですが思春期に起こりやすいニキビ、また肩こりや頭痛にもよく効きます!いつでも相談してくださいね。
口コミありがとうございました(^^)

癒されること間違いなし♡♡

1週間に1度の頻度でお世話になっています。とにかく、先生ご夫妻そして受付の方がとても親切で親しみやすいですよ~
痛くないかな?良くなるのかな?等の理由で悩んでる方、心配なしです!まずは電話で問い合わせを♪きっと行ってみたくなりますよ☆

高須接骨院からの返信

当院は急性の痛みはもちろんですが、姿勢の改善や筋肉を整えることにも力をいれています。
これからも痛みの出にくい身体になるように施術をさせていただきます。

楽トレ+施術

現在、楽トレと腰痛治療のセットで通院しています。
頑固な腰痛もインナーマッスルを鍛える楽トレと親切丁寧な施術のおかげで、通い始めの頃と比べはるかに楽になりました!
趣味のゴルフをいつまでも続けられるよう、これからもお世話になろうと思っています!

高須接骨院からの返信

身体を支えるインナーマッスルを継続して鍛えることで痛みが緩和するだけでなく、再発の予防にも繋がります!
口コミありがとうございました(^^)

子供が階段から落ち、首と背中を...

子供が階段から落ち、首と背中を痛めたため通い始めました。
まだ子供が小さいので診ていただけるか心配でしたが、快く受けていただき、子供に合わせた治療を優しく丁寧にしてくださっています。
痛めた当初は痛くて泣いていた子供も、初回を受けてすぐに「すっきりする」と言っていました。
お陰で痛いと泣くことも少なくなり、以前よりも元気に、だんだんと回復へ向かっています。
本当にありがとうごさいます。

おすすめです^ ^

数年前から定期的に通っています。お二人の先生もとても優しく、いつも丁寧な施術で対応していただいてます。今は、腰の施術と美容針を受けていますが、美容針かなり気に入ってます!お肌の調子もとても良くなり、周りからも気づかれる程です^ ^初めての時はドキドキしましたが、痛みもほとんどなく、安心して受けられました!本当におすすめです!

全身のケア、メンテナンスをして頂いてます

いつも親切丁寧に施術をしてくださって、私にとっては癒しになってます。
こちらに通っていなかったら、今頃私の身体は悲鳴をあげていたかもしれません。
本当に有り難く思っています。
今は、美容鍼にも興味があります。

ここ、いいですよ。(^_^)v

何年か前から通ってます。
今は、交通事故に合って毎日通院治療してます。
解らない事も、親切丁寧に説明してくれます。
お薦めします。予約制なので、待ち時間も短いですよ!
先生も、とても優しいです。
美容相談、ダイエット相談などもあります。

子供の事故の治療でお世話になりました

子供が交通事故に遭い、初めてなのでケガや保険のことなどわからないことが多く不安でしたが、交通事故専門士の先生に相談に乗ってもらい、その度に丁寧に説明していただいたので、とても安心しました。ありがとうございました。

高須接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また、お身体のことで何かありましたら御来院、お待ちしております。

膝痛+腰痛+左肩痛の治療

もう2年以上通わせてもらってます 先生との会話や癒しと体のメンテを継続的にしてもらってます 当分縁は繋げて生活の一部です  先生がよく私の痛みを理解して下さり話を聞いてくれるだけも痛みが和らぐような気になります  機械での治療も快感でいた気持ちいいのが気に入ってます

交通事故でお世話になりました

先日、初めて交通事故に遭いましたが、こちらにお世話になり、とても楽になりました。
症状についてわかりやすく説明もしてもらいましたし、親切に対応していただき、安心して通院できました。ありがとうございました。

親切な説明で安心

肩が痛くて、高須接骨院に行きました。
始めに検査をしっかりとしてくれて、どこが傷んでいて、原因は何かをしっかりと説明してくれて安心して治療を受ける事ができました😏鍼治療もしていていろんな方向から治してくれています。痛くなった時の駆け込み寺として、これからもお願いしたいと思います!

インナーマッスル鍛えてます!

病院では、すべり症と診断され長年腰痛で悩まされていましが、高須接骨院の機械でインナーマッスルを鍛え始めたら驚くほど痛みが軽減していきました(^ ^)インナーマッスルを鍛えると姿勢が良くなり腰の負担を減らすなど色々と良い効果があるそうです!本当に受けて良かったです(^ ^)

親切!丁寧!

色々な整骨院に行きましたが、こちらの先生は優しくて丁寧な施術をしてくださるので助かります。
長年腰痛で苦しんでますが、こちらでお世話になってからは、大変楽になりました。
仕事が重労働なので腰に負担がかかるのでこれからもお世話になります^_^

ムチウチならここ

交通事故から1カ月経過していっこうに首の痛みが改善せず悩まされてきましたが、知り合いの紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。
丁寧に話を聞いてくださりそれだけで気分的にも楽になりました。
他の整骨院に通院していたときは電気治療ばかりでしたが、こちらでは、先生が丁寧に施術してくれます。
是非オススメですよ。

交通事故で通院しました

車の運転中に交通事故に遭い、高須接骨院に行きました。交通事故で接骨院に来るのは初めてで不安でしたが、交通事故保険のことや、痛めているところの説明、これからの治療方針を優しく丁寧に説明してくれて、とても安心できました(^^)交通事故以外でも身体の痛みがあればお願いしたいと思います

徳島県小松島市日開野町高須33−1

小松島高校正門から南へ徒歩3分。

• 高須から180m (徒歩3分)