チャリンコビョウイン ミヤザキ

ちゃりんこ病院 ミヤザキ

素晴らしい!本当に助かりました!

子供の自転車2台、パンク修理をお願いしました。近隣の自転車屋さんが閉業されたようで、気軽に持って行けるお店もなく困っておりました。
訪問ですし、自転車屋さんって無口で怖そうな方…というイメージなので(笑)来られるまで少し構えていましたが、真逆でした!とても雰囲気の良いお優しい方が来られて安心しました。
肝心の修理ですが、もう手際の良さにビックリ!あっという間に2台直していただき、色々とアドバイスなども教えてくださりました。大牟田市内なので出張費0、更に良心的すぎる料金にこちらが心配になるほどでした^^;
絶対にまた困った事があればすぐにお願いしたいと思います!滅多にレビューする事などないのですが、ここは是非★5のレビューを残したい!応援したい!と思えるお店でした♪

神の手

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地ですが、近郊なら、無料で出張修理して頂けます。パンクはよくあるトラブルですが、さすがプロです。とにかく早い!手際よくて助かりました。感じも良くて、まさに天に助け!でした。自転車販売もされているようですので、購入の際はよろしくお願いいたします。

出張料無料!で自転車の修理に来てくれます!

自転車がパンクしてしまった時、電話1本で来てくれたので本当に助かりました‼

僕が自転車を買ったお店が遠くて、持って行くのが大変で、「ちゃりんこ病院」に電話で問い合わせたら、どこで購入された自転車でも修理します!ということで修理をお願いしました。50代くらいの優しいおじさんが丁寧に説明と修理をしてくれました。

自転車一筋のベテランさんみたいで、とても知識が豊富で技術もピカイチだと思います。
料金も修理代だけの支払いで、出張料金は「無料!」だったので得した気分!
また、困った時は電話したいと思いまーす(^o^)

おススメ!出張料無しで修理してくれます。

自転車のパンクやブレーキの音鳴りで交換等で自宅に数回来てもらいました。さすがプロで修理が早い。
近くにホームセンターや自転車が無い方、出先で突然パンク等した方におすすめです。予約すれば当日数十分〜数時間で直してもらえます。パンクの場合直ぐ対応も!お店へも持ち込みOKだそうです。パンク修理1200円。直す所によって変動。
良心的なお店です。
5月に今の場所から少し離れた場所に移転予定。

ちゃりんこ病院 ミヤザキ
ちゃりんこ病院 ミヤザキからの返信

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。これからもお客様によろこんで頂けるように努めていきたいと思いますので今後もご愛顧賜ります様お願い致します。

福岡県大牟田市鳥塚町20−4境コーポ 1F

西鉄新栄町駅より徒歩で約15分位

• 通町から130m (徒歩2分)