ランチ

目黒にあります叙々苑、こちらにはランチで行きました。
夜は高いので、ランチならと思い行きました。ランチでも2500円となかなかのお値段でしたが、非常に美味しくいただきました。
たまにはこういうランチもいいですね。

焼き肉!!

叙々苑の焼肉はとっても高級ですが、とってもおいしいので行くと感動します。

店内も凄く高級感があり綺麗で、店員さんも敬語が丁寧で一流店だと感じます。

ネギタン塩やカルビ等は絶品なので、行ったときにはまた食べたいです。

店内はテーブル席とテーブル席の間が、低い仕切りで仕切られていて、それぞれの席がプチ個室のようになっているのが落ち着きます。

目黒駅から徒歩3分弱のところにある店舗。

叙々苑のカルビが最高に美味しかったです。

カルビが美味しいと聞いて、友人とみんなで食べに行ってみました。高級な焼肉店ですが、お肉が本当においしかったです。
叙々苑サラダはシンプルだけどさっぱりしていてとてもおいしかったし、お酒も色々と揃っていてよかったです。
食事の最後に、サービスでアイスクリームを出してくれます。

お祝いの時にみんなで行きました。

お祝いの時にみんなで行きました。初めて行ったお店でしたが、メニューは少し高級で驚きましたが、お肉を食べてみたら全く臭みのなく、凄く美味しいので感激でした。
高いだけではなくて、本当に美味しいから人気があるお店なんだと思いました。

やはり、焼肉は叙々苑

やはり、焼肉は叙々苑ですね。どこに行ってもハズレがないです。特にここは高級な感じで、大切な人を連れて行くには、もってこいです。
少しドレスアップしてもいいかと思います。

店内は広く、とてもきれいです。従業員さんもみなとても丁寧です。

らるこ
らるこ さん

お高級

ご褒美として上司に連れて行ってもらいました。
ランチで一番高い、4000円のコースを頼みました。

特に調理に時間のかかる料理は無さそうでしたが、サーブされるまでに15〜20分くらいはかかった気がします。
お肉切るのに時間がかかるのか…?

お肉はさしがきれいに入った見るからに高級そうなものでした。
お肉のほかに、カット野菜少しとエビが入っていました。
お肉は美味しかったのですが、あとでかなり胃にきました。。

サラダにかかっていたドレッシングがすごく美味しかったです。
市販されるだけあるなと思いました。

鉄板が小さく、同じテーブル内で同行者と譲りながら少しずつ焼かないといけない感じで、若干不便さを感じました。

ランチはお値打ち。1300円でした

先日、新宿小田急ハルク店のランチで叙々苑デビューしたばかりです。
新宿と同じ内容のランチが、目黒は1300円でした。

ここのサラダが本当に美味しい!
お肉もさすがなので、少し贅沢ですがおすすめのランチです。

そんなに混んでいませんし、ニオイもつきにくいお店なので安心して行けます。

ハズレなし

味に間違いがありません。しかし各店舗のメニューに
全く違いがないのはどーでしょう?

いい肉を高いお金で食べる。昔からそれを貫いてきたお店です。
ですが社員教育としてサービス料10パーセントの意味をきちんと教育した方がいいと思います。
意味のある10パーセントを目指さなければ、駄目だと思います。

目黒の叙々苑

目黒駅からゴンノスケ坂を下った途中にあります
席数はそれほど多くありませんが、落ち着いた雰囲気で食事できます

東京都目黒区目黒1丁目5-17

• 権之助坂から170m (徒歩3分)

びーふてい 学芸大学店

学芸大学駅から徒歩5分(340m)

焼肉酒楽 ほまれ

自由が丘駅(東京)から徒歩2分(150m)