ナチューラ 北島店

自然派思考。

鳴門においしいジェラート屋さんがあると聞き、北島町の『ナチューラ』さんへ!
種類が豊富で期間ごとにいろいろ種類が変わるみたいです。
『ココナツおしるこ』という、めずらしい和テイストのジェラートをチョイス!
甘さはあるのにくどくなく、あっさりとした舌触りでおいしかったです!お餅も入っていて食感も楽しめます。
これは何度か行って、いろいろな酒類を食べないと!と思いました。

優しい雰囲気です

自然素材を使った、優しい雰囲気のジェラートです。
季節でメニューが変わり、行く度に新しい味を味わうことができます。
コーンか、カップかが選べます。
甘さ控えめで、食べやすいです。
お店もナチュラルな雰囲気で、居心地がいいです。

あっさりしていておいしいジェラート

隠れ家的なジェラート屋さんです。添加物等を使用せずに、素材そのままの味を使っているので甘すぎずあっさりしていて美味しいです。季節によって、いろいろと味が変わるのも楽しみです。店内ではカフェのように座席があり、店内から川を見ながらお茶できるので癒されます。

すごく美味しかったです。

車で行ってきました。駐車場もあって行きやすかったです。とても人気で人気の味は早い時間になくなります。甘すぎなくてとても美味しいです。素材の味がそのままジェラートになったような美味しい味です。ずんだ味など行く度に見たことのない味があって嬉しいです。

ジェラート専門店

まさかこんなところにジェラート専門店がというロケーションです。
田舎道にポツンとあります。
外観はあっさりしていますが、店内は凝っています。
内容ですが、アイス、シャーベット、飲み物があり店内で食べれます。オープンテラスもあり季節によっては外で食べるのもいいです♪(近くに川があるので景観もよいです)
ここの特徴は、味はあっさり系のしつこくない美味しさなんですが、アイスの盛かたが尋常がありません!!
とにかく大きくこれでもかってくらい乗っけてくれます(; ゚ ロ゚)

徳島県板野郡北島町中村江口1-8

• 東高房から410m (徒歩6分)