アキハバララーメンテンジンヤ

秋葉原ラーメン天神屋

うまかった!

この前仕事終わりに同僚の人と帰りに食べに行ってきました!
ラーメン好きな同僚が勧めてきたのでいってきました!
スタッフも優しく接してくれました!
麺もつけ麺を食べたのですが麺の食感、味がとてもよく美味しかったです!

ラーメン!

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったです。ラーメンも濃厚で、すごくおいしかったです。餃子も最高においしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

美味しいかったです

特製ラーメン食べました。
スープも美味しいくて、麺もモチモチして美味しいかったです。
次回はつけ麺も美味しいそうだったので
今度食べたいと思いました。
また行きたいです。ありがとうございましたーよろしくお願いします。

おススメです!!

量が多いのに安い!さらにうまいという噂を聞いたのでいってみました!評判通りとってもうまかったです!店内も清潔感があり掃除も徹底されていて安心して食べることができました!またいきたいと思います!ぜひ、みなさんもいってみてください!!

うめー

量が多く安いのにうまいという噂を聞いたのでいってきました!評判通りめっちゃうまかったです!店内も清潔感があり掃除も徹底されていて安心して食べることができました!また行こうとおもいます。ぜひみなさんもいってみてください

ゴース
ゴース さん

オススメです。

旅行で近くに行った際、寄らせて頂きました。価格がリーズナブルで凄く美味しいラーメンが食べられたのでとても満足でした。駅からも近くて10分程だったのでアクセスにも便利で良かったです。店員さんも丁寧に対応してくれました。

おいしい!

通りがかりで初めて行ったのですが、おいしかったです。ボリュームもあって味もいいです。また行きたいと思いました!いろんなメニューがあったのでたくさん食べてみたいです。仕事終わりや学校終わりなどにみなさんもぜひ!

ポン
ポン さん

美味しい!

エキテンの評価でたくさんの口コミをもらっていて、かつ評価も高いお店だったのでずっと気になっており、初めて行きました!
やはり評価通りラーメンがすごく美味しかったです。セットを頼みましたがボリューム満点で大満足でした。

おいすぃーです

僕はつけ麺が好きでよくつけ麺屋さんに入ってしまいます。
ふと見つけたつけ麺屋さんにふらっと立ち寄っては食べてしまいます。

そんな中ここの魚介系のスープでしっかり麺に絡みつくつけ麺は最高に美味かったです。
また行きます

美味し

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

あっさりだけど

秋葉原の駅からあるいて3分くらいの場所にあるお店です。
秋葉原界隈は意外や意外、ラーメン激戦区ですが、そのなかでも上位にくるであろうお店です。

無添加を売りにした麺と透き通ったスープのバランスは絶品で、じょせいにも好まれそうになるほどの味わいです。

お近くにいったさいにはぜひ。

女性も行きやすい

魚介ラーメンをいただきました。
スープがあっさりとしていて、塩加減もしつこくなく、美味しかったです。
今回は普通のラーメンをいただきましたが、つけ麺もあって、そちらも人気のようなので、また近くに立ち寄った際には行ってみたいと思います。

油ソバ

東京の秋葉原に行ってきた際に、友人がとてもオススメしてくれたので、ここのお店に入りました。

油ソバが一押しとの事だったので、注文しました。
油ソバは香りが強くトリダシの味がしてとても美味しかったです。

なかなか行くことはできないですがオススメのお店です

ラーメン

秋葉原にはラーメンやさんが沢山あります
その中でも上位にくるおいしいラーメン屋です
写真がエキテンやネットに沢山アップされてますが
その通りのラーメンです
席あいてたらラッキー

あーまたラーメン食べたくなってきました

美味しい

あっさりとしていて塩加減もしつこくない印象でした。魚介類でここまでのスープだせるのはすごい思います
麺の量が選べるのも一つの魅力ですね。

サイコー

友人のところに遊びに行ったついでにこちらのお店で食べました^ ^ やはりグルメはいろいろ揃ってるので非常にワクワク^_^ 店の雰囲気は職人な感じの雰囲気バリバリ笑 スープをすすると飲み干してしまいそうになりました^ ^ サイコーでした

あっさりスープ

この手のスープだと甘ったるいのが多いのですが、あっさりとしていて塩加減もしつこくない印象でした。
麺の量も選べるので男性も嬉しいと思います。

ラーメン

秋葉原の駅から三井記念病院方面へ向かい大きな公園の前にあり徒歩10分ほどのところにあります。

醤油ラーメンを注文しました(^o^)麺は細めのちぢれ麺でスープは魚介とんこつベース。
スープがあっさりしていてとても食べやすかったです\(^-^)/  近くに行ったときはまた行きたいと思いました\(^-^)/

あっさりとしたスープ

一般的な鶏白湯よりはサラサラとしたスープで、煮干しの風味とのバランスも良いです。あっさりとしていて塩加減も良いです!
麺もスープに合ったツルツルと舌ざわり喉越しの良いタイプです。
ミニチャーシュー丼も頂きましたが、ごま油で和えてあるようです!
麺の量 並み1.0倍、中盛1.5倍、大盛り1.8倍同一料金でお得感があります!

最高。

スープ最高なお店がこちらのラーメン屋。
魚介系スープはかなり美味しく、さっぱりした味でした。
麺とスープがバツグンにまっちしておりラーメン好きにはたまらない一品です。

近くに立ち寄ったら是非こちらへ足を運んでみて下さい。
うまかったです。

東京都千代田区神田佐久間町3丁目28星野ビル1F

JR「秋葉原駅」より徒歩4分・東京メトロ日比谷線「秋葉原駅」より徒歩3分

• 和泉公園入口前から47m (徒歩1分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)