秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分くらい。駅前と思ってると結構歩きます。中盛り、大盛り無料で、太麺中盛りをいただきましたがなかなかのボリュームでした。自家製麺が2日しかもたないというだけあってうまかった!店内はカウンターのみで10席程になります。
こちらのお店でつけ麺をいただきました!!
かなり早くラーメンが提供されたため、急いでいる人にもおすすめできます。
麺は程よい太さで、歯応えは想像よりも抜群で美味しくいただきました。
麺の感じも昔ながらで良かったです
煮干しのラーメンが人気のお店です。
秋葉原はラーメン屋さんがすごく多いいのですがその中でも人気なラーメン屋さんですね。
煮干しはすぐ魚臭くなってしまうイメージでしたがここの煮干ラーメンは臭みがなく濃厚で本当に美味しかったです。
また食べたいと思いました。

煮干しスープ濃厚
秋葉原ディアステージから徒歩で5分ほどのところにあります。ここはなんといっても煮干しラーメンが非常においしいです。非常に濃厚です。ラーメン激戦区の秋葉原でもいつも寄る場所の一つ。値段的には安くはないですが、オススメです。
仕事の都合でこちらのお店にはじめて伺いました。店内の雰囲気も私の好みのお店で女性にも良いかも!店員さんの対応もとても丁寧で良かった!ラーメンはとても美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいですコロナ禍ですが頑張って欲しいです。
オススメ
ラーメンも美味しく、とても満足できました。 麺にスープが絡みとても美味しいのであっという間に食べ終えることができました。 味はもちろんですが、内装も良くゆっくり食事を楽しむことができました。 また食べに行きます! 気になってる方はオススメです
スープの味がしっかりとしていて、丁寧に仕事されているのがわかります。
油そばはボリュームもあるけど、しつこくないので、あっさり食べれます。
大盛までは無料って、サービス良すぎですが、普通盛りでも結構量があるし、中盛りが、一般の大盛。
店内は販売機で食券を購入するタイプのお店です。一番人気の濃厚鶏煮干しつけ麺チャーシューを注文しました(1080円)。自家製のごく太麺に煮干しがからまってシンプルな味だけど美味しかったです。食べ終わるとずっしりお腹にきます。チャーシューは大きかったです。
とにかく満腹になりたい人にオススメ。具がたっぷりでチャーシューもボリュームがすごいです。麺もおいしいしスープも最後まで飲み干せる位おいしいです。
秋葉原駅から歩いて4分ほどのところにあります。
濃厚な豚骨ラーメンです。麺は自家製麺でお店で作っているのです。だからすごくおいしいです。テーブル席とカウンター席があります。
うまい!
本日お伺いしました!
家から近いので帰り道にたまたま寄ってみました。
とてもおいしかったです。ボリュームもあって落ち着いててよかったです。また行きたいと思います。仕事帰りなどみなさんもぜひ行ってみてください!
ラーメン好きなら行った方がいいお店です。
観光客の多い秋葉原で人気なお店だと思います。
一度は食べた方がいいお店です。
ラーメン通な私ですが、満足できる味なので大変感激しました。
また行ける機会があったら行きたいと思えるお店です。
定員さんの愛想も良く
味も良しで店内もすごく清潔感があり
長い時間いてもとても過ごしやすいお店でした
駅も近く
遅い時間まで空いてるので
仕事終わりでも気軽に立ち寄れるいいお店でしてた。
また行きたくなる様な対応であったので
利用したいと思います!
以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。私は、ラーメンが大好きで、いろいろなところに行きましたが、その中でも上位にくるぐらいおいしいラーメンでした。チャーシューもおいしかったですし、スープも濃厚で、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。
秋葉原駅から徒歩で5分ほどいけばあります^_^
わかりやすいところにありますよ♪
様々なメニューがありますが、ここは何と言っても、煮干しスープで、その濃厚さがたまりません!^_^
深い味わいですがあっさり系なので、女性にもおすすめ♪
仕事帰りに皆さんも是非^_^
お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
東京の秋葉原に行ってきた際に、「ラーメンが食べたいなー」と思い検索。秋葉場もラーメン激戦区で迷っていましたが写真に惹かれてここに決めました!
油ソバが一押しとの事だったので、注文しました。
油ソバは香りが強くトリダシの味が凄くしてました。油そばはこってりなところがここのはサラッといける感じで女性にもオススメ!
なかなか行くことはできないですがまた行きたいお店です!
秋葉原の昭和口から徒歩5分程度のところにあります。学校が向かいにあります。この日は特性醤油ラーメンを注文しました。スープは煮干しの旨味が凝縮されていて苦みやえぐみはありませんでした。麺の量は普通、中盛り、大盛りと無料で選べます。
口コミをみてここに決めました。
評価通りとてもおいしかったです!!
食べ応えもあり値段も安いので、ぜひまた利用したいです!!
もっと早く知りたかったなと思いました。
また知り合いなども連れていきたいと思います!
秋葉原に遊びに行ったら、必ずと行っていいほど行きます!!
なんといっても量がすごく、値段が安い!
モチモチの麺も美味しく、スープとあっていて、何度も食べたくなると思います!!
店内も清潔感があるのも良いと思います!
ラーメン好きの友人に教えてもらい、行ってきました。
店内はカウンターとテーブル席。一人利用の常連さんが多いイメージ。
友人のすすめで、つけ麺を食べたのですが、麺はモチモチしており
食感も良く、スープとの相性もばっちりで、なりほど教えたくなる味と納得
また利用させて頂きます。