光フェイシャル

光フェイシャルのお試しをしました。
清潔感のある個室でした。
施術中は一つ一つ説明してくださるので安心しましたし。
施術してくださった方も話しやすくとても行きやすかったです。
施術後の肌は毛穴が引き締まった感じがします。通いたいと思います。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

a06さま 先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかかがでしょうか?定期的にBBL光フェイシャルを施す事により、お肌の変化が良く分かるかと思います!理想のお肌をに近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

全身脱毛

初めて、全身脱毛をしました。最初は、どんな風なのか分からず少し怖かったけど、痛くなく優しく声を掛けてくれながらしてくれたので、安心して受けることができました。一つ一つ丁寧に対応してくださり、また来たいと思いました。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

kiovc962さま ご来店いただきありがとうございました。初めての脱毛で不安だったと思いますが、安心して頂けて良かったです。ぜひ、続けていただきツルスベ肌を手に入れてください!全力でお手伝いさせていただきます(^-^)またのご来店をお待ちしております!

全身脱毛

チラシ等でキャンペーンを知り、全身脱毛を体験しました。
お部屋の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けられます!担当者の方も丁寧ですし、もちろん施術も丁寧ですよ(^^)
自宅から近いので、通ってお世話になろうと思います。
興味ある方は是非!

若返りサロン welist ウェリストからの返信

cek000さま 先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスして頂けたようでこちらも安心いたいしました(^-^)脱毛完了までしっかりお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

脱毛で来店

初回9000円ぐらいのキャンペーンで初めて行きました!色んな脱毛サロンに行きましたが1番痛くなく、リラックス出来たし今まで通った脱毛サロンの中で1番丁寧で早くて安かったのでここで定期的に施術をお願いしようと思いました! これからよろしくお願いします!

若返りサロン welist ウェリストからの返信

yeuqq699さま ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)安心・安全を第一に施術させて頂いております。終了時には「本当にウェリストで脱毛してよかった!」と言っていただけるよう、精一杯頑張らせていただきます(^^)/これからもよろしくお願いします。

VIO脱毛

今回初めてVIO脱毛を体験させていただきました。最初は痛みが強いイメージがあって不安でしたが、全く痛くなく時間も短時間で終わってよかったです!サロンも整骨院の中にあるので気にすることなく入りやすかったです。これから定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

若返りサロン welist ウェリストからの返信

aoさま ご来店いただきありがとうございました。はじめてのVIO脱毛は、とても不安だったと思います。お客様を不安にさせないためにも、丁寧な施術を心掛けております。ルミクス脱毛では、不安に思う間もなくあっという間に施術も終わります。安心してお任せいただけたらと思います(^-^)何かございましたらいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願いします。

期待してます

通いやすそうで、何よりです。
痛みもなく、短時間で終わりました。
スタッフの方もお話しやすく、良い雰囲気でした。
以前は他のエステに通いましたが、距離もあったりで通い続けることが億劫になってしまいました。
今度は続けられそうです。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

zzdqv074さま ご来店いただきありがとうございました。当店は、お客様の安心・安全を第一に施術させて頂いております。もし、何かございましたらいつでもご連絡ください。3週間ごとの施術が可能ですので、脱毛完了までの期間も短縮できるかと思います。ぜひ、またご来店ください(^^)/

全身脱毛

チラシを見てキャンペーンをやっている事を知り全身脱毛を体験しました。
痛みも全くなく施術も丁寧でとても良かったです。
遠くの脱毛サロンに通おうか迷ってたので南魚沼でできるのはとても有難いです。
またよろしくお願いします!

若返りサロン welist ウェリストからの返信

ちーさま ご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?光脱毛は、繰り返し照射することにより減毛率があがります。3週間ごとの照射が可能ですので、ぜひ続けてみて下さい。またのご来店お待ちしております(^-^)

脱毛で来店

施術が早く、気さくな方でとても良かったです。
脱毛したい人はぜひ、今月はキャンペーンしてるから安いし、考えている人は一回体験した方がいいと思います。私も昔脱毛の施術者だったのですが、こんな安くできるんだと思いました。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

チロさま ご来店いただきありがとうございました。いろいろなお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間でした(^O^)脱毛機も「スピーディー&ほとんど痛くない」と、かなり進化をしています!
ぜひまたご来店ください。お待ちしております(^^)/

気持ちがいいです

定期的に通っています。
いつも気持ちが良くてゆったりと過ごせます。
ニキビも少しずつ減ってきました。肌も前よりも白くなってきてびっくりしています。
身近で色々なことができていいと思うので、通いやすいと思います。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

mさま いつもご来店ありがとうございます(^-^)吹き出物も少しずつではありますが、減ってきていてよかったです。お肌が綺麗になっているのが毎回わかります!もう少しお付き合いいただけたらと思います。これからもよろしくお願いします(^^)/

全身脱毛

全身脱毛を体験しました。丁寧に施術して頂き、スタッフの方とも気さくにお話出来て、緊張することもなくリラックスして受けることが出来ました。整体院と併設されていますが、部屋は個室で安心です。顔とVIOもお願いしようと思います。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

船橋すいかさま 先日はご来店いただきありがとうございました。お客様のご希望に添えるよう、安心・丁寧な施術を心掛けております。また何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。脱毛完了まで一緒にがんばりましょう(^O^)

BBL

光フェイシャルBBLに興味を持ち、体験してきました。
体験料金は5000円でした。
施術をしてくださる方はすごくステキな方で、話もよく聞いてくださいますし、施術もとても丁寧です。
お部屋は広くはありませんが、清潔で居心地のいい空間です。
体験してみて良かったので、来月の予約も入れました。

若返りサロン welist ウェリストからの返信

マダム純子さま ご来店いただきありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがですか?赤ら顔も気にされていたので、1回の照射で少し和らいだ感じがしました。また次回ご来店の際にお話をお聞かせください(^^)/

VIOの脱毛

私はVIOの脱毛を選択しました。最初は「痛いのかな」「大丈夫かな」という心配がありましたがあっという間に終わりました!店員さんの対応が凄く良かったです!話しやすい環境だったのでとてもリラックスした状態で施術することができました。お金もあまりかからないので脱毛だけではなく他の施術もしてみたいと思いました!

s.s084さま
先日はご来店いただきありがとうございました!初めての脱毛で緊張されていましたが、思っていた脱毛と違い、温かいマッサージを受けているようであっという間に終わりビックリされたことと思います。ウェリストでは、お客様に安全に安心して気持ちよくお帰り頂けるよう努力しております。ぜひまたお越しください。お待ちしております!

塩沢駅から車で3分。塩沢中学校すぐそば。まこと整骨院の看板が目印です。ウェリストはまこと整骨院内にあります。

• 塩沢上口から510m (徒歩7分)