ラーメン
敦賀に来た時に勧められたので極ラーメンを注文しました。スープにとろみがあってこってりしたとんこつの味がおいしかったです。 麺は普段のちぢれ麺でスープが麺に絡んで美味しいラーメンでした。チャーシューも脂身があり美味しい味でした。
温野菜ラーメンを食べましたが、名前のとおり野菜たっぷりでした。店内は活気のある感じで店員の方の対応もリズミカルでした。セットメニューがお得で満腹感はあります。お肉たっぷりのチャーハンもオススメです。駐車場はそれほど大きくなかったです。
敦賀市に遊びに行ったときに紹介されて行きました。僕は鳥塩ラーメンを食べたんですけど、彼女のラーメンのチャーシューが気になり少しもらったらめちゃトロ旨でした笑 追加で焼豚丼頼んでしまいました笑 鳥塩ラーメンも美味いんですがチャーシューはオススメです。お腹空かして両方食べてください笑
熱々で提供されるラーメンです! でも塩はあまり味がしないというか、薄いですね…… 昔はもやし多めも無料だった気がしますが…… ニンニク多めがオススメ! 夏限定の冷麺は、少し高めですがめちゃくちゃ美味しくてオススメ!
福井にはなかったので、最初にラーメン世界のラーメンを食べたのは石川県です。 それ以来大好きになりました。 とんこつ醤油ラーメンでこってり系です。 あと、チャーハンも自慢のお店で美味しいです。 今は近くにあるのでいつでも食べられて嬉しいです。 チェーン店で色々なところにあるので皆さんも食べてみてください。