休日のお昼はかなりの頻度で利用させてもらっています。
スープが濃厚かつあっさりとしているので、いくらでものめてしまいます。
麺も細麺で、カタを選びますが、スープとマッチしていておいしい!
チャーシュー丼もおいしくてペロリと食べれてしまいます。
帰り際に店員の方に替え玉一回無料券が渡してもらえるので、更にまた食べに来たくなります。

美味しい
徳島市にある、ラーメン屋さんの徳島ラーメン麺王さんです。
お昼時に行ったら駐車場はほぼ埋まっていました。
しかし、回転が早いのか、10分と待たずに入れました。
徳島ラーメンは500円とかなりのお手ごろな価格。
濃厚なスープは、飲み干したくなる魅力があって美味しかったです。
また、濃厚なスープは麺にしっかりと絡んで、大満足でした。
3連休のお昼時に行くと駐車場はいっぱい。10分以内に空いたのでほとんど待つことなく入れました。500円の徳島ラーメンを注文しました。スープが濃厚で全部飲みたくなるくらい。麺は固さを選べます。個人的に普通の固さが1番好きです。徳島に遊びにきた時にはまた行きたいと思いました。
ここは徳島の中に何店舗かあったと思いますが、ズバリとてもおいしかったです!
スープのこってり具合、麺の固さの調整など自分にはとてもちょうどよかったです。
もやしも自由に食べられることもそうでした。
割引券とかもあるので、紹介しやすいです。
味は、あっさりでもなく、濃くもなく
ほどいい感じです!、無料のもやしと高菜がとてもおいしいです。
替え玉もあり、何玉でも食べれそうです。店も国道の脇にありますので分かりやすいです。私は良く駅前の麺王に行ってましたが、こっちも美味しのでぜひ行ってみて下さい!
夜によく行くラーメン屋さんでバイパスにあるので交通の便も良くありがたいです。
麺の固さを選べて替え玉もあり、なによりテーブルに設置されているピリ辛モヤシがたまりません。
スープに入れてラーメンと一緒に食べるも良し、モヤシだけ食べるも良しです。

美味しいし、安い!
- ¥500
徳島ラーメンも色々なお店がありますが、この店のスープが私は好きです。
それに安い!
入り口の自販機で食券を購入します。
徳島ラーメン500円 消費税込
麺の固さは、普通、かため、ばりかたなど色々選べます。
テーブルには、もやしキムチがあり、自由に食べれます。
ラーメンに乗せたり、そのまま食べてもGOOD。
スープは、豚骨醤油ですが、そんなにコッテリな感じもなく、
醤油加減も私は好みでした。
いつもはスープはあんまり飲まないのですが、ここのは何回か飲みました。
特徴的なのは、お肉がバラ肉に味がついたものだという点です。
これも中々美味しいものです。
ミニ豚丼とのセットもあり、息子が頼んだのを少し味見させて貰いましたが、これも、美味しいので男性にはオススメです。
結構繁盛してて、店員さんも元気いっぱいのお店でした。
また、食べてみたいですね!