improve (インプルーブ)の口コミ/杉並区高円寺南

improve (インプルーブ)

090-4728-3552

2018/05/10
2018/04/27
休日はエクストリーム系スポーツ。平日は週3でジムにてトレーニング。1カ月前から肩の痛みが出始め、週2で整骨院に通院するも、500MLのペットボトルを方の高さまで上げるだけで痛みが出るほどに症状は悪化。

根本からの改善を求め当サロンへ。

驚いたのは、施術効果の持続と、改善アドバイス。

施術効果は、以前まで通院していたところでは、施術当日が限界でしたが、翌日には更なる効果を実感しました。肩関節の音も小さくなり、最も痛い箇所が肩前面から、背面へと移動しました。前面がよくなり、今まで目立たなかった、別の悪い箇所が目立ち始めた結果のようです。

根本改善のアドバイスは、トレーニングと、ストレッチの方法を教えてもらいましたが、通っているジムのトレーナーより的確です。

他にも、持病の腰痛を治すため、姿勢、足首、内臓の矯正をしてもらったところ、歩行がスムーズになりました。不思議な感覚です。

以前の整骨院の方が安価ですが、トータルで考えると、何かしらの障害で、パフォーマンスを向上させたい人にとっては、かなりお得だと思いました。

肩が治った後も、定期メンテナンスに通おうと思います。
2017/04/27
腰痛が1番辛かったのですが、わき腹や背中などあちこち違和感があり、自分でもどう表現したら良いのか分からなかったのですが症状を親身によく聞いてくれて痛みの理由をゆっくり丁寧に説明してもらえたのでとても安心して施術を受けられました。
説明しきれなかった「そう!そこっ!」のポイントもバッチリでした。
そして腰痛の原因が首凝りだったのには驚きでした!
家でできるストレッチも教えて頂いたのでがんばります!
駅近で行きやすかったのでまた行きたいです
2017/04/27
私は10年ほど前から腰痛に悩まされていて、整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらっても、「痩せろ」と言われてロキソニンを出されて終わりでした...。根本的な痛みは治らずです...。

そんな中、自宅近くに整体のお店ができたとのことを聞きました。整体には以前から興味があったのですが、なかなか踏み出せずに躊躇していました。しかし、近所でしかもスタッフが女性の方ということで後押しされ、先日行ってきました。

整形外科とはまったく違い、痛い部分に対する直接的なアプローチだけではなく、様々なお話をさせていただきながら、内面のストレスも取り除いていこうというスタッフの方の優しさを感じました。

腰痛の具合も通い出してから落ち着いてきたので、しばらく通いたいと思います。
2017/04/27
数週間前から腰の痛みに悩まされ困っていたところ、看板が目に入り気になったのでお伺いしてみました。

整体に通うのは初めてで不安もありましたが、とても優しく気さくな先生でしたので、
リラックスして施術を受ける事ができました。また、院内も清潔で明るい雰囲気で過ごしやすかったです。

施術も説明もとても丁寧でわかりやすく、かつ適切でした。
あれだけ悩んでいた腰の痛みも改善され本当に感謝しています。
今後も定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います。

体になにかしら悩みを抱えている方は、ぜひ足を運んでみてください!

店舗名 improve (インプルーブ)
住所 東京都杉並区高円寺南4-29-6光苑ビル102

高円寺南口駅から徒歩3分 氷川神社から30秒ほど

• 高円寺駅から170m
  • 新高円寺駅から750m
  • 東高円寺駅から960m

• 高円寺駅南口バス停から120m

090-4728-3552

• 近くにコインパーキングがあります
座席 ベッド1 完全個別対応
特徴 店内は、グリーンと落ち着いた茶色の落ち着いた雰囲気です。アロマの香りでリラックスして頂けます。
国家資格を持ったスタッフが対応 どこに行っても次の日にはもどってしまう?こんな経験ありませんか?当整体サロンでは身体の内側から笑顔になって頂けるよう根本からさぐっていきます
女性特有の悩みもご相談下さい 女性ならではの、身体に悩みにも対応しています。女性スタッフが対応します