揉み返しもなくすごく楽になります。楽しくお喋りしながらも身体の状態に応じて対応してくださりとてもリラックスできます。すごく上手でおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。
揉み返しなく、ホットしました。
お仕事柄凝りやすいのでお辛いと思いますが、これから日々の暮らしが、快適に過ごせるお手伝いをさせて頂けた嬉しくおもいます。
嬉しいコメントまで本当にありがとうございました。
しっかり揉みほぐしをしてくれて、力もかなり強いですが、痛いわけでもなく、次の日のもみ返しもありませんでした。
仕事柄、背中から肩、頭まで鉄板状態でしたが、数回でかなりほぐれた感覚があり、肩が回しやすくなりました。

先日はご来店ありがとうございました。
初回、2回目のご来店まで本当に有難うございます!
お身体の変化を感じて頂けたこと、
揉み返しがなかったこと、
腕が回しやすくなったこと凄く嬉しかった
です!
お仕事や日々がお忙しいとは思いますが
またお時間が合う時ご連絡お待ちしておりますね。
これからもお身体しっかりほぐさせていただきますね。
Instagramへの投稿まで嬉しかったです。
初めて行かせていただきましたが気になるところを重点的にやっていただけましたし力の強さもわたしにすごく合ってました。何度も強さどうですか?って聞いてくださり気持ちよく施術が受けれました。また行かせていただきます。

Shanna5様
先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで頂き嬉しいです。
お身体の凝りが深い所にあったのでしっかりほぐさせて頂きましたが、強さ加減も
あっていたようでよかったです!
またお疲れの時はしっかりさせていただきますね。
次回の予約も下さりありがとうございました✨お待ちしておりますね。
『気持ち良かったよ~~!!』
……と、職場の同僚や上司から聞いて
行ってきました。
店内はアロマの良い香りとリラックスできる音楽が流れていて
とても落ち着いた雰囲気♪
肩こりがひどく、足もむくみでパンパンな
状態だったので
ボディケアコース30分+足つぼマッサージ30分でお願いしました。
初めは少し痛い部分もありましたが
そのうち気持ち良くてウトウト……
セラピストさんも、とても気さくな方で
普段は人見知りな私も
緊張することなく施術していただくことが
できました。
施術後はスッキリして
とても贅沢なお昼寝タイムでした。
次回はアロマコースでお願いしようかな、
と思っています♪♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体全身お疲れでしたね。浮腫や血液の流れが良くなると身体が楽になっていきます。
気持ちよく、喜んで下さりなりより嬉しいです。次回来店された時はまたお疲れの所をしっかりほぐさせて頂きますね。
アロマコースは直接肌に触れて流さしていきますのでさらにリンパにたまった老廃物を流れていきやすくなります。
又のご来店心よりお待ちしております。
多治見駅から徒歩12分。駅からながせ通りを抜けて多治見橋を渡り左に曲がり50mほど進んだ白と黒の建物が当サロンです。この建物のROffice208号室でございます。
- 最寄駅
- 多治見駅 から890m (徒歩12分)
- バス停
- 本町5丁目・創造館から120m (徒歩2分)