トウヨコイントクシマエキマエ

東横INN徳島・駅前

こちらで宿泊

徳島出張でこちらに宿泊をしました。

ここは徳島駅近くにあるホテルで立地がかなりいいです。
電車移動でしたので駅近くは助かります。

店内は清掃が行き届いていて綺麗
従業員の方は丁寧な接客でした。

価格的にはそこまで高くないのでビジネスマンには助かります。
Wi-Fiも完備されていますので室内での仕事も快適でした。
朝食は無料でついていますが、味的なものは普通でした
それでも十分お腹を満たすことができますので十分だと思います。

立地がいいので徳島駅前でお探しならおススメ

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。

親戚が徳島に来た時に利用させてもらいました。全国にある東横インですが、スタッフの方々の対応が、今までで利用した東横インの中で、一番気持ちが良かったと思います。親戚もすごく喜んでいました。これからも利用させてもらいます。よろしくお願いします。

徳島駅近くのホテル

コンサートの時に1泊利用しました。
ホテルはまだ新しく、室内・浴室も清潔で気持ちよく利用することが出来ました。
ダブル禁煙部屋でしたが、ベッドも広く寝心地もよく朝までぐっすり寝ることが出来ました。
歯ブラシ・タオル・バスタオル以外のリネン類(固型石けん・ヒゲソリ・寝間着・くし・シャワーキャップ)は、必要な分だけチョイスするようになっています。
ミネラルウォーター・コーヒー等は無料で置いていましたが、その場所で飲むようになっていたので、コンビニで購入し部屋に持ち込みました。
朝食はシンプルですが、美味しくいただけました。
フロントの方の対応も良かったですがただ一つ、こちらの都合ですがコンサートの開場16時・開演17時に対して、チェックインが16時だったのでお部屋に荷物を持ち込み・着替えが出来ず、トイレで着替えをしました(T T)
30分ほどのことなんですけど...無理ですよね。

出張で利用しました

徳島駅から徒歩数分です。
バスターミナルのところからナナメに入ればほぼ一本道なので迷うことはまずないでしょう。

いわゆるビジネスホテルです。
部屋にはいるとまずバス・トイレ、それからベッドやテレビなどがあります。

一階に自販機があるのですが、それとは別にコーヒーの機械があって、無料で飲むことができます。
これは意外に良いサービスだと思いました。
なお、このコーヒーはフタができないので、エレベーターには持ち込みできません。
その場(椅子とテーブルがあります)で飲む必要があります。

朝食が健康志向

チェーン店なのでサービスは特に問題ありません。
お値段も安く、朝食込の料金でこれくらいです。
オープンしてまだ数年のため館内も綺麗で、朝食がかなりヘルシー志向。朝食込の料金としてはとてもお得です。
パーキングは1日500円です。

徳島県徳島市両国本町1丁目5

• 中央郵便局前・徳島市役所北から73m (徒歩1分)