楽々整骨院の口コミ/座間市ひばりが丘

楽々整骨院

住所 神奈川県座間市ひばりが丘2丁目52−12

046-240-1235

2019/02/12
足首の捻挫で行きました。過去にも何度か捻挫した事があったのですが、その時に比べて回復が早いと思います。全て保険が使えて、治療も費用も満足です。治療以外に足腰の加圧や自立神経を活性化させる機械等もあるという事なので、今度試してみようと思います。
2019/02/03
店名の通り痛みの少ない、しかし確実に楽になる施術だと思います*
はじめにしっかりと症状を聞いてくれ、安心して施術を受けられました*
家庭での簡単なストレッチなど、質問すると全てに丁寧に答えていただけました。
2018/05/15
マッサージで伺いました。
女性の肩が担当してくださり、とても受けやすかったです。
強めのマッサージを希望して、とても気持ちよく、首肩背中、すごくスッキリしました。
足も腕もしていただきチカラが抜けました。疲れが溜まってる時などおススメです。
2018/05/10
施術はとても丁寧でしっかりと全身をもみほぐしてもらいました。力加減も常に気にしてくれ、心身ともにリフレッシュできました。近くのコインパーキングも利用でき車の人も便利です。行ってみてひじょうによかったと満足しています。
2018/04/19
マッサージはパートの新人さんみたいな感じの人が行なっていました。
雰囲気は落ち着いてリラックス出来るいい感じですしアクセスも悪くなかったです。
赤外線を使った施術が評判いいみたいです。
コースもいろいろあるようなのでじかいは他のコースも受けてみたいです。
ちなみに全身マッサージプラス足の加圧コースでした。

2018/03/16
場所が分かりやすく、駐車スペースやコインパーキングも助かります。施術台が3つの、こじんまりとした店舗ですが、入り口も、店舗内も、トイレや洗面も清潔感に溢れています。地元密着の整骨院です。お客様、患者さんが続々とご来店されてました。マッサージはやや強めで、効果てきめん。身体が一気に軽くなりました! アドバイスや接客も大満足。
2018/02/02
お店は、電車では行きにくいかもしれませんが、車やバイクなどの交通手段があれば、わかりやすい所にあります。施術は、先生が丁寧に自分の体の現状を伝えてもらいながら、やって頂きました。とてもスッキリして、行って良かったと思っていたす!
2018/01/12
駅からは少し歩きますが、歩ける距離です。先生も二人いるので二人同時にも時間帯によってはできます。部屋の気温もちょうどよくて居心地はよかったです。ストップウォッチで時間を計っているので、時間配分きちんとしています。力加減も要望通りで良いです。
2018/01/12
初めて行きました。アクセスは、駅から遠いため自転車で行きましたが、駐車場があり駐車チケットがもらえるとのことでした。お店は、通りに面していますが外観が目立たないため、通り過ぎてしまいそうになりました。店内は、質素ではありますが、施術はとても丁寧でした。
2017/10/29
ベッド3台ですが 先生の手際が良いので どんな時間に行っても長く待たされたことはないです。
診察は丁寧で 施術前に 超音波をあてます、少し暖めます等 伝えてくださるので 安心です。痛みが少しずつ軽くなりました。続けて通いたいです。

店舗名 楽々整骨院
住所 神奈川県座間市ひばりが丘2丁目52−12

小田急南林間駅、相鉄さがみ野駅からバスで約8分。まきの台バス停から徒歩1分。

• 南林間駅(2km)
  • さがみ野駅(1.3km)
  • 相模大塚駅(1.6km)

• まきの台バス停(81m)

046-240-1235

• 院横に駐車スペース1台および近隣のコインパーキングご利用できます(徒歩30秒、料金当院負担)。
座席 ベッド3床
特徴 アロマの香りと癒しヒーリングミュージック、オリーブの木・絵画でお迎えします。
肩、腰、膝痛専科 手技マッサージ、超音波機器、マイクロ波機器で、施術後は軽くなったと好評(全て保険範囲内)!
ストレッチ、体操、チューブ、ボールなど スポーツインストラクター、機能訓練の経歴を活かしたリハビリを行います(全て保険範囲内)
骨盤矯正、O脚X脚矯正 特に女性に多い体型のお悩み。ストレッチ、手技および機器によりご提供(自由診療)
充実した施術器を常備しています 干渉波機器・超音波機器・マイクロ波機器・ホットパック・ドクターメドマー(下肢の加圧)・骨盤矯正器・ヒットマッサー(筋膜はがし)など患者様の症状に応じて的確な機器を適用します。
機能訓練がお手軽に受けられます。 基礎体力基礎筋力を強化する運動、体操、ボール、セラバンド、ストレッチ、歩行回復訓練などを行います。
その他 姉妹店のエステの環境をもとにした、綺麗、清潔、明るい整骨院です。
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
  経験豊富な施術者が健康と美容のお悩みに対応!
  身体のお悩みはなんでもご相談ください◎

当院は、地域に密着した『あなたの街の治療院』を目指し、
様々な身体の不調に真摯に対応しております。

◎施術前に明瞭な料金のご説明
◎施術前に治療内容をわかりやすくご説明
◎ご説明のない施術や料金の追加は一切ナシ
◎的確に施術可能な充実した先進機器
◎国家資格者による安全性の高い施術
◎日常生活で心がけるポイントや
 お身体のケアなどアドバイス

など、初めてお越しの方にも
安心してお任せいただけるような
環境を整えておりますので、
身体に不調を感じている方は
我慢せずにお早めに当院にお越しください。

《 充実のメニューでキメ細かな施術が可能! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
患者様のお悩みに応じて、お一人お一人に向き合った
効果的な施術をご提案してまいります。
柔軟な対応ができるよう、
超音波治療器・マイクロ波治療器などの
先進機器も充実しております。

また、国家資格者のみが行える
マッサージとストレッチも行います。
施術効果の向上を目指した施術や
日常生活での再発防止アドバイスなども
徹底しております。

◆経験豊富なスタッフが在籍
--------------------------
院長はスポーツジムのインストラクターや、
整骨院での外傷施術、介護施設の機能訓練などの
経験がある、身体のプロフェッショナルです。

他スタッフも大手エステ店や
歯科助手などの勤務経験があり、
患者様のお悩みに対して
しっかりと寄り添いながら、
どうすることが最適かを考えていきます。

*女性スタッフも在籍
*姉妹店のエステサロンにて美容のお悩みにも対応
*通院が困難な方には訪問マッサージ併設あり
*くつろげる清潔な院内

高い技術だけではなく、相談しやすい環境が
『安心できる』と、患者様からご好評いただいております。
気になる不調や美容のお悩みは、なんでもご相談ください。

ご来院を心よりお待ち申し上げております。