ニシムラセッコツイン コガイン

にしむら接骨院 古賀院

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

とても明るい接骨院

急に腰が痛くなり動けなくなったので近くにオープンしたにしむら接骨院に行きました。
治療後は痛みが軽減し、何回か通ったら痛みなく生活できました。今も通っていますが、自分の体の悪さを自覚させてもらえたのでインナーマッスルの治療を頑張ってます。痛みがなくなるのと今後痛みがでないようにどうすればいいか指導してもらえるので痛みの出ない体になるまで通います。

フレンドリーな素敵な整骨院です☆

子供が通っていたので、連れて行くついでに。と思い、自分も肩凝りなどあったので一緒に施術して頂いてます。
若いスタッフさん達は、とてもフレンドリーで親しみやすく楽しく施術して頂いてます。
まだ私は行き始めて日が浅いのですが、姿勢や体調が徐々に良くなっています!

良くなりました‼️

ここ最近五十肩で悩んでいたのですが、こちらの接骨院に通い初めて、とても肩の動きが良くなりました。
肩の痛みで出来ていなかった趣味の釣りもまた楽しめるようになり、スタッフの皆様も明るく、信頼出来る先生なので、体の痛みで悩んでいる方にオススメです。

坐骨神経痛

ここ数年間、ずっと座ってると痛くなったり、足が痺れたりして何をするにも坐骨神経痛を気にしなきゃいけない生活だったのですが、ここに通い始めて痺れが無くなりました。
長時間座ってても苦に思わなくなったりと毎日悩んでたのが嘘みたいです!
先生達も明るく元気で、沢山お話して下さるので治療以外の事も相談させてもらってます笑
是非、行ってみてください!!

長年続いていた寝違えが治りました!!

毎年3回ほど寝違えることがあり毎晩寝違えないか心配な日々を過ごしていたのですが、職場の近くににしむら接骨院さんの看板を見かけて調べたのがキッカケです。
寝違えに強いというホームページの宣伝通り、治療を重ねていくと首の状態もどんどん改善していき、今では寝違えることもほぼ無くなりました。
スタッフの方もとても明るく気さくで接しやすいですし、とてもオススメの接骨院さんです。

長年の腰痛が良くなりました

昔から腰痛があり悩んでいたところ知人が通っていたこともあり来院するようになりました。

腰痛の原因は長年の歪みと筋力低下ということを教えてもらい、矯正治療やマッサージ治療で少しずつですが、痛みもやわらぎ楽になってきました。

いつもここに行くと元気のいい挨拶や雰囲気も明るいので、いつも楽しく通わせてもらってます。
ここは私のパワースポットです!

産後骨盤矯正

産後間もなく、育児で心も身体も疲れていましたが、元気になりました!
子ども達を連れて通っていますが、泣いてても嫌な顔せず笑顔で抱っこしてあやしてくれたりと、とても助かってます。
骨盤の歪みも良くなった来たので、引き続き頑張って通いたいと思います!

良い接骨院

店内は明るくスタッフも元気でいつも楽しく通っています。
頭痛で悩んでいたのですが、治療を重ねていくとだんだん良くなっていきました。
今は痛みが出ないように生活習慣の見直しと筋力を付けるためにトレーニングを頑張っています。治療をしてもらいながらトレーニングのフォームも確認してくれるので一石二鳥でとても効率よく通わせてもらっています。

痛みがなくなった!

膝に痛みが出始めてここに通い始めました。初めは階段の登るのも降りるのもとてもつらかったのですが、今は痛みを感じることもなくとてもスムーズになりました。
ここの先生方はとても一生懸命で、テーピング、ストレッチ、トレーニング、日常生活での指導までしていただき患者さん一人一人に向き合っているなと感じました。
とても雰囲気がよく、話しやすい先生ばかりなのでぜひ一度行ってみてください。

元気はつらつ接骨院⭐️

部活で太ももを肉離れしてしまって来たことがきっかけでした。家の近くににしむら接骨院があったので、とりあえず入ってみると、元気が良すぎてびっくりしました。治療中も話しかけてくれて、楽しい雰囲気で施術してくれます。興味本位で入店して正解でした!これからもお世話になろうと思います。😎😎😎

福岡県古賀市花見東6丁目9-22

千鳥駅から370メートル

• 名糖前から190m (徒歩3分)