美容整体院ヒーリングスクエアの口コミ/世田谷区用賀

美容整体院ヒーリングスクエア
ビヨウセイタイインヒーリングスクエア

美容整体院ヒーリングスクエア

美容整体院ヒーリングスクエアの店内の様子の写真

住所 東京都世田谷区用賀2丁目41−18アーバンサイドテラス201号室
定休日:金

03-3707-3089

2017/05/04
とても親切
毎回とても親切で、フェイスコースを受けたのですが肩こりも歪みもすごく良くなりました。色々教えて下さったり。全く施術も痛くなく、今までの整体とは違って爆睡するくらいリラックスしてしまいました。ありがとうございました。
2017/05/08
サイトウ様 いつもご利用ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただけるようで、嬉しく思います。
苦痛や緊張を伴う施術というのは、つらいばかりでなく、不必要な筋肉の緊張を生み出し、
デメリットしかありません。
今後も当院の施術でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。
2017/02/25
長く楽です
以前お世話になって一年くらい行っていませんでした。とても気持ちが良かったのですが、仕事の休みが合わずまた子供が小さくなかなか通院しないままでした。
最近たまにの頭痛が数ヶ月続いていたところ、この一週間体が辛くて生活に支障が出始め再びお世話になりました。
たった一度で酷かった頭痛がかなり軽減され、それが一週間続いています。よりスッキリするために、また伺う予定です。
他の施術やマッサージも行きましたが、その瞬間が気持ち良いだけや、帰宅してから熱が出たものもありましたが、こちらは長く楽です。
また施術中も室温に気をつけてくださったり、静かに休めたりします。施術の効果をいちいち説明される煩わしさはなく、しかし体の歪みなど必要な事は分かりやすく説明して下さいます。リピートします。
2017/03/10
sakura様 先日はご来店ありがとうございました。
頭痛が緩和したという事で嬉しく思います。
冬場は筋肉が固くなりやすく、頭痛や肩こりが頻発する方が多いようです。
代謝の低下も相まって疲労感が抜けにくい方も多いですしね。

骨盤の矯正も重要ですが、普段から寝室を十分に暖かくして睡眠を取るというのが大原則になりますね。入浴も大事です。

お忙しいとは思いますが、また時間が合いましたら、ご来店いただければ
幸いに思います。
2016/12/05
施術前後で身体の歪みが目に見えて分かりやすい。
何度か施術を受けていますが、施術前と後で鏡を見せて説明してくれるので、とても分かりやすいです。
左右がいつもズレるので、歪みを治してもらい、むくみや張りをとってくれるので、とてと有難いです。
これからもなるべく定期的に行きたいと思っています。
2016/12/14
kaoさま
先日はご来店ありがとうございました。その後のお加減はいかがでしょうか?
体の事前チェックは歪みを取るうえでとても大事なので、
当院ではどのお客様にもご協力いただいております。
体質的に歪みやむくみの出やすい方もいらっしゃいますが、
定期的なメンテナンスと、日々の生活の注意で、ズレというのは、
かなり抑制できるものかと思われます。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
2015/03/16
ブライダルに特化されたようです
何度かうかがいましたが、その頃は中町通りにあり、美容がメインではなかったように思いますね。先生は自分から話すのではなく聞く姿勢でいるタイプ、というんでしょうか、辛いところや要望などは遠慮なく伝えましょう。最近はブライダル前の姿勢矯正などもされているとのこと。しっかり美しい姿勢をてにいれたいという女性にはいいのではないでしょうか。
2016/12/14
キンドル一朗さま
先日はご来店ありがとうございます。
当院は2003年の開業以来美容整体の専門院として、
広告などを出しております。
そのようなわけで、ブライダルの矯正も得意としておりますが、
美容だけでなく、肩こりや腰痛といった、体のつらさに関するご相談も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
2015/01/17
身体のゆがみがなおります
移転して、以前より駅が近くなりました。
マンションの一室なので初めはちょっとドキドキしましたが、
しっかり身体の左右差を治してくれて施術後はすっきり脚も細くなりました。
アドバイスもいただけたり、技術力もたかく、お人柄も優しくて暖かみのある落ち着いた話し方をする先生なので安心です。
2015/02/28
あっさ様

先日はご来店ありがとうございました。ヒーリングスクウェアの院長です。
脚がすっきりしたという事で何よりです。

口コミをされた方には割引きクーポンを差し上げておりますので、
ご希望の場合は当院ホームページからメールをいただけると助かります。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

田園都市線用賀駅東口から徒歩2分 駅に到着しましたらお電話下さいませ。お店までの道順をご案内いたします。

• 用賀駅から84m
  • 桜新町駅から1.2km

• 用賀駅バス停から110m

エキテン 整体 東京都 世田谷区 用賀駅 美容整体院ヒーリングスクエア
エキテン エステ 東京都 世田谷区 用賀駅 美容整体院ヒーリングスクエア