ハセベシンキュウセイコツイン

交通事故治療

交通事故治療で通院させてもらいました。初めに交通事故治療の説明も丁寧にして頂き不安もなく2~3ヶ月通院させてもらっています。
先生たちも元気で受付の対応なども凄くいいです。
治療に来ている方も多くて雰囲気もいい接骨院だと思いました。

楽になります

肩から腕の痛みを我慢してましたが、シップも効き目がなく治療をお願いしました。早く行けばよかった〜と後悔。丁寧で的確な治療で痛みが徐々にやわらぎ、数回で楽になりました。
治療や症状の説明もきちんとしてくれるので安心です。
スタッフも元気で明るく、気持ちも癒されますよ。

感じがいい

職場の人の紹介ではせべ接骨院に予約して行きました♪初めは色々と説明があり症状に会わせて筋肉を和らげてくれました。痛い肩も少し痛みが和らぎました。
日にちを空けずに通ったらかなり痛い肩も症状がましに成りつつあります。2月から土曜日、日曜日も診察してくれる様になり助かります。これからも宜しくお願い致します♪

出会えてよかった。

痛くない骨盤矯正があるなんて、驚きでした。スタッフさんも、皆さん親切ですよ。名前も一人ひとり覚えてくれていて、玄関で、名前を呼んで明るく迎えてくれます。矯正の他いろんな治療法があるので、親身になって相談にのってくれますよ。ぜひ近いうちに3号店を開いてほしいです。ぜひ、職場の近くにおねがいしたいなぁ😄

口コミありがとうございます!!
出会えてよかったなんて本当にうれしいです!!僕たちの合言葉は「出会いに感謝」なんです!!
どんな方との出会いにも感謝して自分たちのできることを全力でやる!
これからも全力で施術していきますのでよろしくお願いします!!

3号店が出せるように、地域の皆様に必要とされるように日々向上していきますね〜(^○^)

長谷部

ずっと通わせてもらってます。お...

ずっと通わせてもらってます。お店の雰囲気も素敵で和みますし、楽しいイベントも盛り沢山でスタッフの方達も、優しく、体も心も本当にスッキリ楽になって癒されます。(*´∀`*)これからも通い続けたい場所です(*^□^*)!!

まっすんさん
口コミありがとうございます!!
心と体は密接に関わっているので、僕たちは両方を良くしたいと思っています!!
これからもまっすんさんが辛いときに立ち寄れる場所であり続けられるようにスタッフ一同精進していきます!!

長谷部

はせべ整骨院来院してよかった

腰の調子が悪くて1年前ぐらいに来院したのですが院長の分かりやすく丁寧な説明と一回目で腰の調子も違ったので通い始めました。骨盤強制とストレッチの繰り返しで、今ではかなり快調に過ごせれてます。スタッフも感じの良い人ばかりで大変満足してます。

口コミありがとうございます!!
腰の調子もまずまずで快適に過ごされているようでうれしいです!!
施術だけでなく、対応や雰囲気などもっともっと向上してゲスト様の健康維持に貢献できるように頑張りたいと思います!!

実感できる骨盤矯正

こちらの症状に対して、きちんと答えてもらい対応してくれます。
スタッフの皆さんも明るく対応してくれますので、安心できる施設です!
骨盤の歪みに関しては、ズレている実感はなかったのですが、施術してもらうと足の上がりかたが全く違ってビックリ(笑)
日々、良くなってるのを実感できます。

口コミありがとうございます!!
当院の骨盤矯正に満足していただけたようでうれしいです!!
その場で効果を実感できる当院NO,1メニューですが、もっともっと進化できるように精進していきたいと思います!
これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!!

初めて

体が凄く軽くなりました☆丁寧に見てくれます^o^骨盤を整えて体調を良くできるように頑張りたいです。受付の方もスタッフの方もとてもていねいでした。駐車場もひろいしばしょもわかりやすいのでいいとおもいます。

口コミありがとうございます!!
当院のBMV骨盤矯正喜んでいただけたみたいで本当にうれしく思います!!
これからも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

骨盤矯正しました

頭痛と肩こりが酷くて治療にきて、壁に貼っている貼り紙をみて初めて骨盤矯正をすることにしました。最初は緊張したけどだんだん慣れてきてリラックス出来て治療後は姿勢も良くなり楽になりました。また骨盤矯正をしたいと思いました。

はせべ鍼灸整骨院からの返信

口コミしていただいてありがとうございます!!
僕も昔は頭痛持ちだったので辛い気持ちはよくわかります!!
姿勢や歪みを治してもっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう!!

マッサージ

近所の徳島市北矢三町のビルの一階にある鍼灸整骨院で、マッサージが良いという評判を聞いていました。
院長さんを含め、スタッフの方々は若くて元気の良い方ばかりで、こちらまで元気になります。
マッサージは噂通りとても快適で気持ちよく、施術後は体が軽くなります。

ノブト様
ご来院ありがとうございました!
施術、対応共に喜んでいただけたようで嬉しいです!!
これからもますます喜んでいただける様に精進して参ります!
スタッフ一同頑張ります!!

雰囲気

友人からの紹介ではせべ鍼灸整骨院に行ってみました。まず院内の雰囲気が元気で明るく、スタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです。治療内容もしっかり分かりやすく説明してくれました。次回は骨盤矯正をお願いしてみるつもりです。

口コミありがとうございます!!
いくら良い施術の内容だとしても対応が悪いと二度と行きたくないと思います。心も体も楽になる様にこれからも精進していきたいと思います!
次回の骨盤矯正はきっとその効果に驚いていただけると思います!楽しみにしておいてください!!

長谷部

いつも徳島の出張中に利用させて...

いつも徳島の出張中に利用させて戴いております!スタッフ皆さんが明るくて、いつも楽しく治療を受けています!先日院長の針治療を初めて受けましたが、その後とても楽になり大変感謝してます!これからも宜しくお願い致します!

患者遠征中様
口コミありがとうございます!!鍼治療、楽になったようで良かったです!!お仕事が忙しいですからね。体のケアをしながらバリバリ働ける様に全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

他とは違う★

二人目出産後、骨盤矯正の為お世話になりました★最初に問診票を記入し、体の歪みをみてもらい、どう歪んでいるのかを説明してくれます。丁寧に説明してくれるので分かりやすく、普段の姿勢も意識するようになりました。
体の変化は一人目産後よりも早くジーンズが入り、体重も3ヶ月で戻りました★(一人目は半年かかりました…)また、もともとデスクワークで肩こり〜腰痛があったのですがはせべさんに定期的に通うようになってからはとても楽になり、子供の授乳や抱っこもそれほどツラくありません★子育ては毎日の事なので非常に嬉しい!
子供を預けて行くので少々大変ではありますが、それだけの価値はありかなと思います★私は精神的にも肉体的にもリフレッシュ出来ています。
スタッフの方全員カンジも良く、明るくて元気でとても雰囲気のいい、居心地のいい場所です。こんな職場で働きたいなぁ。と思ってしまいます★
事故対応もしてくれるので、何かあればはせべさん!ですね★

k.s様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!子育ては本当にハードですし、出産後の体調が戻っていない状況では尚更辛い時が多いと思います。当院に来て少しでも日々の喧噪を忘れてリフレッシュして頂けたのであればこれほど嬉しいことはありません!!

オススメです☆

私は、肩凝りがひどく、胃痛までしていたのですが、はせべ鍼灸整骨院に通い始めてまだ5回目ほどですが、体が楽になり、肩凝りも気にならなくなってきました。骨盤矯正を始め、その人その人に合った施術、説明をしてくださるので、安心して相談できます。受付の方も可愛く、とても気がきく方ばかりで、先生方とも仲が良く、楽しそうに仕事をしていらっしゃるので、また通おう!と思えます。
体がしんどい方へ是非オススメしたいです♫

はせべ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!!
お体の方も軽快しているようで良かったです!
まだまだ医療業界では、サービスの面で遅れをとっていますがお体が辛い訳ですから他のところに気を使わなくて済むようにもっともっと配慮が必要だと思っています。施術や対応全てでさらに向上していきたいと思います。

追伸、受付の者が可愛いという言葉に以上に反応して喜んでおりました!お褒めのお言葉ありがとうございました。

はせべ鍼灸整骨院一同

産後2年経ち 骨盤の歪みが常に気になるようになったので行ってみました。
最初に体のチェックをして、骨盤がどう曲がっているかを教えてくださったので日常でも意識できるようになりました。
骨盤矯正はバキバキするのではなく、じっくり整えてくれる感じです。
施術後、腸の動きが 今までどんだけ休んでたんだろうってゆうくらい活発になってびっくりしました!

今日、2回目の施術を受けて姿勢もよくなってきたのがわかります。
骨盤の歪みはイライラも招くそうですが、矯正をしてからはなんとなくイライラすることも減ったように思います^ ^
スタッフさんもみんな明るくて笑顔がステキで整骨院のイメージがかわりました。
オススメです♪

はせべ鍼灸整骨院からの返信

Yki様、こんばんは。
いつもご来院ありがとうございます。
出産は、体への負担が凄く大きいですし、最近ではすぐに退院し育児に追われるようになりました。
本当は出産後ゆっくりと体を休めて元に戻していくのですがそうはなかなかいかないのが現実ですよね。
当院の骨盤矯正では、歪みだけでなく内臓の調子や自律神経の調子を整える効果もあります。お腹の調子が良くなってよかったですね。
これからも育児に奮闘できるようにサポートさせていただきますね!!(たまには休みも必要^^)
笑顔MAXで元気を与えられるように頑張ります!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです

寒くなって腰に痛みがでたため、たまたまネットで検索し通い始めたねですが、こんなに丁寧に治療してもらえるとらわ思わず、身体が楽になりました。
また、先生方も優しく元気いっぱいでいつも元気をもらっています。
まだ、治療中ですが、このまま治療を続けて、いきたいと思います。

はせべ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!!
冷えると筋肉や関節に痛みが出る事が多いです!よく古傷が痛むというのも冬の季節に多い気がします。
「心も体も元気にする」を合い言葉にこれからも元気いっぱい全力で治療させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!

少し残念

最近腰の痛みで治療をしてもらいましたが、先生のおかげで順調に回復し、仕事もしやすくなりました。雰囲気、接客態度も抜群に良くて、行って気持ちよくなれる病院です。ただ少し不満があるとすれば、院長先生がしてくれる施術と他の先生が若干違うところです。1度「あきらかに工程が少なくない?」ということがありました。どちらが正しい施術かはわかりませんが、統一はしてほしいなと思いました。気に入ってる病院なだけに、これからも気持ちよく通いたいと思い口コミさせてもらいまいた。

はせべ鍼灸整骨院からの返信

ペルソナ様、こんにちは。いつもご来院いただきましてありがとうございます。
症状が順調に改善しているとのことで良かったです。
また、施術に関しましてご不満をいだかせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当院の施術は基本的には統一しているのですが、その時の状態や症状によって若干変更する場合がございます。(最も辛い部分を集中的に治療するなど)
ただ、それはこちらの説明不足であり教育不足であります。
今後は、このような気持ちにさせることがないよう徹底し向上させていきたいと思います。

私たちの視点から見えないものは多々ありますのでこのようなご指摘は本当にありがたいです。
わざわざお時間を取っていただきまして本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

院長 長谷部 俊

美容鍼灸オススメです

30代になり、肌荒れに悩まされていました。友達から美容鍼灸がイイと聞き、ホームページを見て、はせべに通い始めました(^o^)
鍼を顔に刺すなんてとても怖かったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれて、安心して任せることができました!
美容鍼灸をした次の日の朝のお肌の状態が最高にイイです!!化粧ノリが全然違います!!
スタッフさん達がみなさん明るくやさしいので、毎回楽しく通っています!!そして、お得な会員制度があり、とても通いやすいです^_^
ぜひ、お肌で悩んでいる方にオススメしたいです(^O^)

はせべ鍼灸整骨院からの返信

アラサー女子様、こんばんは。いつもご来院いただきありがとうございます。
お顔の針は、確かにイメージが「怖い」ですよね!
お肌も順調に改善してきているようでとても嬉しいです!!
美容鍼をした後にお顔のパックをするとより効果的ですよ!一度是非お試しください。

これからも期待にお応えできるように全力で施術させていただきます!一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

院長 長谷部俊

アットホームな整骨院

事故で通うことになったのですが、体のケア以外に不安な気持ちにも誠実に対応していただいて本当にありがたかったです。楽しいイベントなどもやっていて、みなさん笑顔で会話も弾む、いつもアットホームな整骨院です。

はせべ鍼灸整骨院からの返信

予期せぬ交通事故では心も体も痛めてしまいます。
怪我を治すために施術をするのは当然ですが、当院のコンセプトは「心も体も元気になって笑顔という花を咲かせること」です!交通事故の治療では、施術から事務作業まで全て行いますので安心していただけたと思います。

うれしいお言葉を本当にありがとうございます!!

院長 長谷部俊

体調維持に大変助かってます。

仕事が忙しくなると疲れからくる肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、はせべさんにお世話になってから随分楽になりました。猫背で姿勢が悪いと肩こりがしやすく、また胃腸の調子にも影響があることを教えて頂いて矯正もしていただくことにしました。矯正を受け、頭の重心が腰の上に載っている感覚を初めて体験し感動しました。ずっと胃腸が弱かったのですが最近は非常に良い調子が続いています。初診時には体調が非常に悪化していたこともあり最初の一ヶ月は週に2回ペースでお世話になりましたが、おかげさまで現在は週1回ペースで良い状態をキープ出来ています。毎回、調子をヒアリングしてくれ、そのときに最適な施術をしていただき元気をキープしていただいています。はせべ先生をはじめスタッフ皆さん明るくアットホームな雰囲気で馴染みのカフェにでも通っているような感覚かもしれません。”徳島 頭痛 指圧”でインターネット検索し、訪問したのがきっかけでしたが本当にラッキーだったと思います。これからもお世話になります。宜しくおねがいします(^-^)

はせべ鍼灸整骨院からの返信

いのうえ様、こんにちは!

いつもご来院いただきまして本当にありがとうございます!

「体験」「感動」というキーワードは私たちが常に意識している言葉です。

それをいのうえ様からお聞きすることができて本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

また、私たちこそいのうえ様の明るく優しそうな雰囲気と笑顔に癒されています。

馴染みのカフェというのも嬉しいです!!治療を受けなくても顔を見に来てもらえるような場所になれればいいなと思っています!

これからも期待に応えられるように全力で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

長谷部 俊

徳島県徳島市北矢三町3丁目6−20グランディール矢三C102

田宮街道から四国三郎橋方面へ、弁天橋のたもとにあります

• 矢三西から640m (徒歩8分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 蔵本駅から徒歩60分 (4.8km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 蔵本駅から徒歩14分 (1.1km)

でぐち接骨院

• 蔵本駅から徒歩60分 (4.8km)

理学療法士と柔道整復師のダブルライセンス交通事故治療にも特化

かず接骨院

• 蔵本駅から徒歩47分 (3.7km)