アロマ&ビューティハウスラプティ

楽しい✨ 可愛くなれる‼️

💴✨👛おサイフに優しい✨

娘の悩みが解消されました❗

忙しい時に電話しましたが、折り返していただきましてとても丁寧に説明してもらい、安心して通っています☺️

他では😭失敗ばかりのまつ毛も可愛くなって、友達にマツエク⁉️にと言われる位です🙆

脱毛はちゃんと生えない方法で、しかも毛穴がなくなった つるりん としてます❗

ブラジリアンなんてやらなきゃ良かった…。
裏メニュー? 相談すると やってくれるんです🙆

金箔 とか かっさ、石膏、チョコレート パックも
色々あり。
ブライダルエステは 式場サロンをやめてこちらにしました
ただ エキテン サービス はないです。

仙南でオススメ の サロンですよ❗

たまご肌に☆なりました(^^♪ 安心して行けるお店です!

2回フェイシャルしました。(ダイヤモンドピーリングとCO2プレミアムローズケア?っだったと思います。)
自分で毛穴パックや泥パックしてもゴワゴワザラザラだった顔
原因は古い角質だったみたい(@_@;)
 取れた角質を見せてもらいましたが(すっごーく取れてビックリ) 規定の時間では足りず、延長してやってくれました。
色が白くなったし、ちょこっと小顔になったような???
 毛穴の脂もいっぱい取れてキレイにツルツルになりました!

1週間後、オススメキャンペーンの「CO2プレミアムローズケア」
(そんな名前だったと思います)をした所、
またまた もっちり、ふっくら、とにかく柔らかいお肌に☆
*たまご肌*って感じを初めて 感じました。

化粧品は何を使ったら良いか とか、私の肌に合うモノや洗顔方法なども丁寧にアドバイスしてくれ勉強になりました。
 (アドバイスをするだけで、決してこのお店のモノを売りつけるような感じが無かったのが気軽に行ける感じがして良かったです)

大手サロンに行った時と全く違って、効果も目に見えてわかるし
気持ち良かったし、対応も良かったです。
 以前大手のエステで勧誘がしつこくてちょっと行くのをためらってたんですが…。 ここは気軽に行けていい感じのサロンです

来月あたりまた行ってみたいと思います。
☆おすすめです☆

☆丁寧・親切☆

ネットでまつ毛カールをやってるお店を探して、皆さんの口コミ見て行って来ました。
 子供づれで行ったのに、イヤな顔せずにとっても丁寧に親切にやって貰えました(*^。^*)

私も誕生日月だったんで、特典サービスがあったらしいんですけど妊娠中で出来ず(ーー;)
 そしたら、別のサービス券とか、ポイントを倍にしてくれたり、
サービス期間を延長してくれたりetc。etc

とにかく沢山サービスしてもらいました!!

「エキテン」の事は知らないみたい(?_?) でしたが、、、、
 インターネットで見て  と言うと割引券貰えましたよぉ(~o~)

また行きたいです。 オススメです。

足がツルツル!(^^)! 毛も無くなってかかともキレイ!素足が楽しい☆

夏なので、「キレイな、なまあしになりたい!」っと思って行ってきました。足の毛はずっと気にしてたんですけど前に脇の脱毛したサロンはつぶれちゃったので(><)
 相談してみたら本当に無理にはススメてこないし、(丁寧なカウンセリングでいい人でした。コワイ強気なサロンもいっぱいあるんですよぉ〜)
1回ごとやる度の支払いも財布に優しく…。
“キャンペーン”と“ネットを見た”ですっごいお得でしたよ!!脱毛して10日位でお風呂上りに足を拭いてたら、毛が抜けてきました!!
1回やっただけだけどイイ感じ♪
 かかともツルツル・足の毛も抜けて、すっごくツルツル&キレイな足になりました☆
 梅雨明けが楽しみですぅ!(^^)!

いろんなメニューやってみたいです。
 割と何でも他のサロンより格安っぽいし♪

他の人もコメしてるように、丁寧だし優しく良心的だから安心して行けるお店ですよ!!

***行く時は是非ぜひ「ネットで見て」と言うとお得です***

シミ取れた(*^。^*)

ずっとまつ毛カールで通ってます。
 「目頭を強く!」とか 「中央によせて」とか
いろいろ希望どうりにやってくれるし、メイクが楽チンです(^^♪
確か、初回は1,000円だし、友達紹介すると1,000円の割引券がもらえます♪
 メール会員になるとお特ですよぉ。

★☆★☆★シミ、取れたんですよぉ↑★☆★☆★
    ちょっと痛かったけど(^^ゞ
    3日目くらいに ぽろっと 取れたんですっぅ
    ちょっと はまりそうです。
    ずっと悩んでいた人は、
  「アキラメナイデ〜、相談してみて!!」

今度はリンパマッサージやってみようかしら?かしら?
   8年くらい通ってますが、かんゆうとか一切されないので
  やった事ないメニューがいっぱいなんです。
夏だから 痩身コースとかも気になりますよねぇ。

★☆★とにかくオススメ、安心して行けるお店ですよ★☆★

毛穴がキレイに☆☆☆

フェイシャルしました。
 自分でジェルのピーリングや毛穴パックをしてもダメだった毛穴が子供の時みたいにキレイになったのがビックリ!!
 ★ダイヤモンドピーリング 月1ですると良いみたい。
 とにかくオススメです。

料金も安いし、1回ごと好きな時に行けるので通いやすいサロンです。

*CO2パックのフェイシャルも泡がふんわりと超気持ち良かった
  こちらはさらにもっちりもち肌になる感じ!!
(毎回、肌の状態に合わせて内容を変えてくれるみたいで・・・
  そのへんもチェーン店とかと違ってウレシイ♪)

夏になるので ボディのリンパマッサージとかもやってみたいです!!

あと、インターネットみた って言うと割引チケットとか貰えたり
骨盤矯正が500円だったり特典いっぱいありましたよ〜。

宮城県柴田郡大河原町西桜町2-1-201

• 新田町から220m (徒歩3分)

貴方の街の アクアドエア柴田郡大河原にオープン!

ご褒美エステReward〜リウォード〜

• 大河原駅(宮城)から徒歩17分 (1.3km)