フローリストキノミ

フローリスト樹の美

お花は人と人を結ぶ絆☆あなたの想い花に託して贈ります

母の日

前日の夜、エキテンさんでの口コミの良さ、高評価を見て、初めて、フローリスト樹の美さんに行きました。
とても感じの良い店員さんでした。
3000円の花束を頂きました。
母が後で、色々な花瓶に生けるのが楽しくなるように、他にも赤いフリルの様なカーネーション、トルコキキョウ等を頂きました。
そして、エキテンクーポンを見せると、買った花束には、入っていないオレンジ色のカーネーションが入った小さいブーケをプレゼントして頂きました。ありがとうございました。
3つの花束を、母がとっても、喜んでくれました。又、買いに行きます。
今日は、カーネーションを買いに来るお子さんや、お父さんの姿にも、気持ちが温かくなりました。
本当に、今日はお花を買いに行って良かったです。
来年の母の日も、こちらのお店に決めました!

フローリスト樹の美からの返信

本日は、ご来店、お買い上げ有り難うございました😊
エキテンをご覧になってとのことでクーポンご利用とミニブーケのプレゼント💐もお気に召して頂き有り難うございました。
お母様にも喜んで頂き嬉しく思います😄
来年も是非お待ち致しております。

ドーモランチ
ドーモランチ さん

良かったです🎶

彼女の誕生日に花を送ろうと思い、店を訪れました。こちらの希望を店員さんがよく聞いてくれてとても素敵なアレンジが出来上がりました。
彼女もそれを見てとても喜んでくれました。来月には友達の結婚式もあるので、その時はまた相談にこようと思います。

フローリスト樹の美からの返信

クチコミ拝見して 彼女さんの 嬉しい笑顔が伝わって参りました
有難うございます!
花贈りは 喜んでいただけ、場の雰囲気を盛り立てる名わき役です
お二人のなごやかの時を過ごす お手伝いが出来 とても嬉しいです!

花が新鮮です

友達の結婚祝いにアレンジを贈ろうと思い相談に訪れました。素人の私に新鮮な花を前に店員さんが親切にアドバイスしてくれて、とても助かりました。ハイセンスでリーズナブルなアレンジが出来上がり満点!友達夫婦もとても喜んでくれました。

フローリスト樹の美からの返信

プレゼントの相手により 花選びをさせていただいております
贈り物に困ったら お花をプレゼントすれば間違いないほど お花は効果的です
何なりと ご相談下さい
喜んでいただき有難うございます!

雰囲気の良いお花屋さん!

名東区の、ダイエーメイトピア近くにあるお花屋さんです。
いつもお世話になっていますが切花や観葉、たくさんの種類があります!なによりオーナーさん、店員さんの対応がとても丁寧で、店の雰囲気が良いですよ(^^)
お花に興味のある方は、ぜひ一度どうぞ!

フローリスト樹の美からの返信

当店では 種類豊富に出来る限り鮮度良く販売出来るよう日々勤めております
また、お客様に楽しんで頂けるよう ギフトラッピングに嗜好をこらしております
ぜひ又、ご来店下さい
次回は又違う雰囲気を楽しんでいただけると思います
有難うございました

親切なお店

今日はウェディングブーケの相談で来ました!
私自身がブーケがよくわからなく不安でいっぱいでいたのですが店員の方が親切で色々とアドバイスをくれました!
出来上がってくるブーケがとても楽しみになりました!
お値段もお値打ちにしていただけたし大満足です!!

生花もいつも新鮮で、アレンジも...

生花もいつも新鮮で、アレンジも可愛いものから大人向けのものまで素敵なものがたくさんあって、みんな欲しくなってしまいます。お店にいるだけで気持ちが明るくなります。要望に合わせて素敵なものを見立ててもらえるお気に入りのオススメのお店です。

いつもお世話になってます!(^^)/

スタッフの方が皆さん明るくてセンスがあって良い方ばかり!
私の大好きなピンポンマム(菊科)を綺麗にアレンジしていただいたり、食べられるバラを紹介していただいたり、とてもお世話になってます!(*・ω・)ノ

フローリスト樹の美からの返信

こちらこそ、いつもお世話になります
ピンポンマムは、可愛くて長持ちで何にでもあうので 飾りがいがありますね!
なるべく切らさないよう入荷に心がけますので又、ご利用下さい
美味しいお水をいつも届けてくださるので みんなで頂いてます

樹の美さんは、お花が新鮮で、珍...

樹の美さんは、お花が新鮮で、珍しい種類も多数で眺めるだけでも楽しいお店ですね。お花が他店と一味違って特にイキイキして見えます。

女性オーナー社長さんの心意気を感じます。

出来るなら毎日でも通って元気を貰いたい様なお店ですね〜?

お店のオープンにお祝いの花を送...

お店のオープンにお祝いの花を送っていただこうと行きました 素敵なアレンジがみるみるに出来上がり うれしいです (^O^)

素敵なお花がたくさんあります。...

素敵なお花がたくさんあります。お中元にぴったりな観葉植物が満載?アンスリュームがお勧め?

素敵なお花屋さん

店内はいつも素敵なお花があふれてます〜花束をお願いすると
とてもゴージャスに作ってくださいます。母の日のギフトは
是非☆樹の美さんでお願いしたいです。

癒し☆´艸`)

色とりどりの花がたくさんあり若い方でも気軽に入れる花屋さんです♪
スタッフさんもとても親切で予算以上にボリュームのある花束を用意してくれますよ(^^)
名東区にお越しの際はぜひ寄ってください♪

お任せ。。。

母の日や、友人の結婚式などにプレゼントするものを迷っていたところ、お店の人に勧めて頂いた物をプレゼントしたら、喜んでもらえました〜。しかもプレゼントした相手方から、ブーケが丁寧に仕上げてあると好評だったので、お勧めのお店ですね〜〜☆

わくわくするお花屋さん

樹の美さんは、夢がいっぱいつまったワクワクするお花屋さんです。店先・店内とも、お花がいっぱいで、珍しい色合いのお花やオーナメント・花鉢が多数あり、ワクワク・ドキドキ♪☆します。
オーナーそして、店員さんの接客がとてもよく、何でも相談したくなる雰囲気です。お花は、海外からも買い付けるこだわりを持っているので、種類が豊富です。普通とは、違う感じを求める方にもおススメです。
また、お花の値段がけして高くないので、一輪からでも買えるので、自分へのご褒美にもいいですよ。
そうそう、アレンジのお教室も、とても素敵☆で出来上がりは、惚れ惚れしますよ。子連れでも、お店に入りやすいです。どうぞ、一度覗いてみてください。

フローリスト樹の美からの返信

いつも樹の美のフアンでいてくれて有難うございます
ご期待に添えるよう 品揃えや接客など満足頂ける努力を怠らないようにしていきたいと思います
周年セールには 度々ご来店頂きありがとうございます

素敵な花束頂きました

送別会の時に 今までにもらったことがないような素敵な花束を頂きとても感動しました。白やグリーンの花がメインでナチュラルな雰囲気で作ってあり ラッピングもグリーンの麻でおしゃれな感じで
した。葉物の使い方が洗練され、お花のことは大好きなのでとても勉強になりました。
ラッピングをはずし、ガラスの花瓶に入れたら 部屋のインテリアとして 癒しの空間となり さらに、花のもちがいいことに またおどろきました。最後は葉物だけになりましたが、グリーンだけでもいい感じに飾れました。
花束は樹の美さんで注文してくれたと聞き、大切な人に贈る時は、私も訪ねてみようと 思っています。
私好みの花束を作ってくださり、ありがとうございました。

フローリスト樹の美からの返信

気に入って頂き嬉しく思います
当店ではプレゼントされる方の イメージや好みをお伺いしてニーズにあった物を提供させていただいてます
又、こちらの方面にお出かけの際は ぜひお立ち寄りください
お待ちしてます

プレゼントを探すときに行きます!

私はプレゼントを探すときに行っています。母の日とかは特にいろんな商品があります。切り花はほんとにたくさんありますが、鉢植えもいろいろあって、寄せバスケットとかがかわいくて、よくプレゼントに選んでいます。単にかごに入ってるだけじゃなくて、小さなお庭みたいな感じに作ってあったりします。ほかにも、切り花のアレンジはいつも違った感じの素敵なのが飾ってありますし、開店祝い用かなと思うのですが、コチョウランとかも置いてあったりするので、何かあったらここに行けばきっといいものが見つかると思っています。近くの方はぜひのぞいてみてほしいお店です。

種類が豊富

樹の美の店内はお花でいっぱい!
オーナーさんが大好きというバラはとにかく種類がたくさんあります。
切花で私の一番のお気に入りはワイルドフラワーです。
お花屋さんでもなかなか見かけないめずらしいお花がおいてあるので、個性的なアレンジに仕上がります。
他にも、鉢物のアレンジも種類が豊富なので、
予算や用途にぴったり合うものが見つかること間違いなし!
まずはのぞいて見てください!

毎週素敵なお花を届けて頂きます。

オーナーさんのアレンジメントに惚れて毎週お願いしてます。美容室に来店されるお客様からも喜ばれるので、僕としても嬉しい限りです。
贈り物のアレンジもお願いしますが、いつも期待以上に仕上げて頂くので安心してお任せできます。
皆さんに是非、お勧めです☆

セール

今年も、開店セールがあるのかな?
毎年、敬老の日が終わったあと*周年記念セールがあり
とても、お買い得商品があるのだけど〜。
また、記念の品物が結構喜ぶものがおおいいのだけど〜。
記念品は高額でなくても、いただけるよ!
一度、試してみてはいかがですか?

花の種類が豊富で絶対飽きません

花束やアレンジメントをお願いする時はもちろん、普段自分の家の一輪挿しに飾る花を選ぶ時も全てここのお店へ通っています。
店員の方もとても親切でお花についていろいろアドバイスをもらえたり、贈り物の花も受け取る人のイメージにあった素敵なものを作っていただけて毎回満足してます。
お花屋さんて最初はちょっと入りづらいイメージがあったのですが、一本買うだけでも親切に対応してもらえてホッとしたのを憶えています。
あとバラ好きの私としてはバラは特に種類がたくさん飾られていて本当に見飽きません。見るだけで優雅な気持ちになります。
他に植木のラッピングも手が込んでいてとてもキュートです。
このお店では他にはない自分だけのギフトが見つかると思います。

お任せでも安心♪

お祝い用やお供え用のアレンジをお願いしてます
出来上がりを確認(写メールもらえました)してから発送してもらえるので安心です
息子達のウェディングブーケもお願いし、お嫁さんにも大感激してもらえました♪
こちらのワガママ希望(予算やスタイル)を考慮して頂けるのも嬉しいですよ!!

フローリスト樹の美からの返信

いつもご利用ありがとうござます
感激して頂き作りがいがあり嬉しく思います
これからも喜んで頂ける 商品作りに心がけたいと思います
弟さんの ウエディングブーケも決まりましたら宜しくお願い致します

愛知県名古屋市名東区神里1丁目31不二ビル1F

地下鉄東山線星ヶ丘・バス停山の神下車徒歩3分・イオンメイトピア駐車場南

• 山ノ神から130m (徒歩2分)

5月10日(水)臨時営業

12月21日(水)18:00まで営業(ご予約の場合は時間外も承ります)

12月21日(水)、12月28日(水)営業いたします。