総合リサイクル ホットライフ

不用品処分 遺品整理 お任せ下さい!買取も大歓迎!

ふっち
ふっち さん

助かりました!ありがとうございます。

初め他店にお願いしていたのですが、当日すっぽかされて困っていました。

朝早くにも関わらず時間通りに来て頂いて、迅速且つ丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。

実は他にも何店か電話しましたが、条件等に合ないと断られるばかりでしたが、
ホットライフさんはとにかく、足を運んで物をみてくれたので、とても嬉しかったです。

見積もりと買い取りが一回で済んだので、無事予定通り事を運ぶことができました。

本当に助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

総合リサイクル ホットライフからの返信

ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

助かりました

不用品を予め自分でまとめておいたのもあって作業はあっという間に終わりました。
何より、来ていただいた方が本当にいい人で、最初の挨拶も笑顔で名刺を渡してくださり、作業中のお話も面白く、むしろほかに持っていくものはないですか?と気遣ってくださり、不安が払拭されました。
てきぱきと重たいものをお一人で運んでいただき、お値段もお安く、きれいさっぱり要らないものがなくなって、こちらにお願いしてよかったです。

タカ
タカ さん

ありがとうございました(^^)v

本当にありがとうございました!!
どうしようもなかったのですが社長さんに助けて頂きました。さすがプロですね。私は感動しました。私は田舎に帰りますが皆さんには利用して頂きたいです。これからも頑張って下さいヽ(^。^)ノ

あたたかい対応うれしかったです

今日は暑い中ありがとうございました。散々悩んで電話をしましたが、思いがけずたくさん買い取りしていただき、感謝です。とても感じがよく、笑顔で丁寧にかつ良心的に対応してくださり安心できました。
次回もぜひ利用させていただきますね。

総合リサイクル ホットライフからの返信

ありがとうございました!また少量でも結構ですのでお気軽にお問い合わせ下さいね。またのご利用お待ちしております。

いろいろと買ってくれました

今日はありがとう。いろいろ買ってくれて助かりました。店の方もよろしく願いますよ。店の解体もしてくれるそうなので便利な店でした。僕的には皆さんにおすすめします。ありがとう。

総合リサイクル ホットライフからの返信

ありがとうございました!ご自宅とお店のリサイクル買取させて頂きました。スケルトン工事も任せて頂き光栄です。またのご利用お待ちしております。

KCさん
KCさん さん

親切丁寧でした。

初めて利用させて頂きました。
約束の時間に来ていただき、
電話での不手際があったにもかかわらず、
丁寧な対応をしていただきました。
また、利用したいと思えるお店です。

総合リサイクル ホットライフからの返信

ありがとうございました!日常茶飯事です!無事に活用出来ましたのでご安心下さい。またのご利用お待ちしております。

ありがとうございました

本日はお世話になりました。ゴミ屋敷を1日で片付けて頂きました。素早い仕事にビックリしました。さすがプロですね。関西出身と聞いて親しみがあり安心してお任せできました。料金もサプライズ価格で2度ビックリです。ありがとうございました。

総合リサイクル ホットライフからの返信

ありがとうございました!遺品整理ですので真心込めてやらせて頂きました。私も関西弁を聞くとなんだか嬉しくなりました。またのご利用お待ちしております。

リサイクルして頂きました

お正月なのに当日リサイクルして頂きました。急いでましたので本当に助かりましたよ、ありがとうございました。

総合リサイクル ホットライフからの返信

ありがとうございました!年中無休ですので、お正月、お盆、祝日、深夜などお気軽にご依頼下さい。またのご利用お待ちしております。

神奈川県横浜市瀬谷区宮沢1-40-14

• 瀬谷スポーツセンターから250m (徒歩4分)

■買い取りエリア

■買い取りエリアの写真

買取以外もおまかせください!出来る事なら何でもやります!

買取以外もおまかせください!出来る事なら何でもやります!の写真