ダンススペースキュー タカサキインターコウ

小学1年 駅前体験

12月17日前日の体験申し込みにも快く受け入れていただきました
本人はとても楽しくてまた行きたいと話していますが、体験後、連絡が来ないのでどのようにすれば良いのか困ってしまいました❗️
口コミを書くと優遇されると聞いていたので連絡が来ることを期待してます
電話対応も明るくて本人も楽しめたようなので★5ですが連絡のタイミングがわからず、電話が繋がらなかったので-1にしました

ストリートダンス

広くてとても良い雰囲気でした!
また、自分の先生もいるのでぜひまた来たいです!
鏡も大きくとても見やすかったです!スタッフさんの対応もよく話しかけやすかったです!!
1レッスン無料という大きいサービスもあり、とてもいい所でした

口コミありがとうございます!
レンタルスタジオのご利用はたくさんの人数でご利用いただくと
非常にご負担の少ない形でご利用いただけるかと思います!
レンタルスタジオだけでなく、レッスンの際にでもお会いできることがあればとても嬉しく思います。
是非とも末長く、DANCESPACEQをよろしくお願いいたします!

インター校のダンスに通っています🕺⭐️

受付の方の感じも良く、とても気さくに話して頂けます。最近ダンスのレッスン料が値上げしてしまいましたが、絶対にそれ以上の価値のあるレッスンを受けさせてもらえます。私はYASHIKIクラスですが、YASHIKI先生のレッスンはレベルが高く楽しく面白く毎週通うのが楽しみです。

ダンススペースQ 高崎インター校からの返信

口コミ掲載ありがとうございます!
お月謝以上のものをご提供できるように当スタジオ・インストラクター一同で
努めております!
YASHIKI先生のレッスンを楽しんでいただけていると言うことで!
是非ともご友人様にもお伝えいただければ幸いです!
今後とも、よろしくお願いいたします!

4年生の娘が習ってます!

9歳の娘が3歳から習ってます。
習い事はあまりしていませんが、ここだけは続いています^_^
発表会やイベントなど発表の場もあり本人のやる気も年々上がり頑張っています。
学校の友達とは違うダンスの大切な友達もいて楽しそうです!
疲れていてもダンスだけは休みたいと言うこともなくダンスが好きな事が良くわかります!!
ダンススペースQの先生も大好きなので続けさせてあげたいと思います。

口コミありがとうございます!
学校というコミュニティだけではなく年齢や性別、住んでいる環境等が違う方と"ダンス"を通じて友達になることができるのがダンススタジオを良いところかと思います。
スタジオの先生やスタッフと共に会員様の頑張りを是非ともご一緒にサポートできるスタジオでいれますようにこれからもスタジオスタッフ・インストラクター一同頑張っていきます!
今後とも、よろしくお願いいたします!

毎週土曜キッズクラス

毎週土曜キッズクラス通ってます。毎週土曜楽しく先生と踊っています。
日々成長する姿が楽しみです。イベント、クリスマス会など、リハーサルはありますが、それぞれ、毎日自己練習をして、参加しています。厳しい練習もありますが、すごく楽しいです。

口コミありがとうございます!
土曜日にレッスンを開催させていただいていますのでは"高崎駅前校"になりますので
高崎駅前校に通っていただいておりますでしょうか?
普段の練習の成果を毎週のレッスンで発揮してもらえれば幸いです!
今後ともよろしくお願いします!

幼児頑張ってます

年中さんの時に習い事を探していてダンススペースQに出会いました! まだ早かったかな~と思う親の不安に反して、うちの子は楽しく通っています。毎週、少しずつ進む降りレッスンは子供の成長が見られるプチ発表会のようで、急に踊れるようになる我が子に感動する時があります!
自己主張が苦手な子ですが、覚えたダンスを毎日幼稚園の先生に見せて自信に繋げています。
レッスンの種類や先生が多いので、子供や生活スタイルに合わせてレッスンを探せたり、お休みしたときに振替が出来るのも魅力の1つですね!

口コミありがとうございます!
幼児の方々は日々ものすごいスピードで成長されていくかと思います!
その成長を感じる一面としてダンスレッスンがあるかと思います!
お子様の成長をスタッフ・インストラクターで見守っていけるスタジオでいられるように努めてまいります!
今後とも、よろしくお願いします!

ダンス

たくさんクラスがあってダンスのジャンルも豊富で、イベントもたくさんあるので、発揮する場所もたくさんある。外人の方も通ってるのでレッスンの合間に英語を教えてもらってる風景もダンスで知り合って交流を深めてていいと思いました。

ダンススペースQ 高崎インター校からの返信

Qでは小さいお子様や大人の方々、年齢や様々な環境の方達が"ダンスレッスン"をきっかけに仲良くなることができます!!
ダンスの上達だけではないQの楽しさを感じていただければ幸いです!
よろしくお願いします!!
STAFF

最高のスクール!

駅前校に通っています。
先生はとても優しいし、みんなで踊るから色々な人と仲良くなれます!そして友達も増える!そこがQのいいところでもあるし、好きなとこです。
Qに通い始めて、部活の子からカッコイイ!って言われることが多くなって嬉しかったです!

口コミありがとうございます!
いろんな方に見てもらって褒めてもらうことはダンス上達の近道かもしれません・・・!
これからもよろしくお願いします!

大人にもおすすめ

会社の同期がダンスを始めたということで話を伺いました!
ダンスはおろか、運動もほとんどしたことがなかったのですが友人の紹介でダンス体験レッスンを行いました。
ダンス=若い人たちがほとんどで大人は入りにくいのではないかな?と思っていたのですが、
話を伺うと意外にも大人の方もできるダンスのクラスがあるとのことでした。

踊ってみると案外楽しく始めることとなりました。

是非とも迷っている方がいたら挑戦してみていただくと楽しさに気付けるかもしれません!

何か特別な道具を使うわけではないのでレッスンの時間以外の自宅や休みの日でもお家でできることも良いところだと思います!週1回コースで続けていますが毎日の練習が楽しくて新しい趣味に出会えた!という気持ちです。

おすすめです。

ダンススペースQ 高崎インター校からの返信

ご入会いただきましてありがとうございます!
当スタジオではお仕事の都合や体調等でご契約レッスンのご参加が難しくなった場合には
振替でのレッスン受講もご案内させていただいております。
ご自身のお仕事やご都合に合わせて今後ともダンスをお楽しみいただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします!

オススメです!

親の勧めで始めたダンスですが、今は子供自身が凄く楽しくやっています。先生方もスタッフさんも皆さん優しく対応して下さり、学校以外の友達も増えて習わせて良かったと思っています。レッスン以外にもイベントに出たり、先生方のダンスも見れるし、親子で楽しみが増えてとても嬉しいです。ダンスをやろうか迷ってる方は一度体験してみるのを絶対オススメします(^^)

ありがとうございます!
通っていただいているお子様にも通わせていただいている保護者様にも楽しんでいただけるスタジオを目指してまいります。今後とも宜しくお願いいたします!

オススメ

知人の子供が入会していてとても居心地が良さそうです。

発表会?にも誘っていただいたのですが、レベルも高いし講師の皆様もとても感じが良かったです。
自分の青春時代よりもこんなにダンスのレベルが上がっているのかと、とても感心しました。

ありがとうございます!
ダンスもご経験者様でしょうか!?
当スタジオはキッズから大人まで幅広く通っていただいております。
経験者様に向けたクラスもございますのでもしご機会ございましたらご体験のご予約もお待ちしております!

通いやすい場所

友達の紹介で、通ってます。
キッズから大人までクラスがあるので、親子で習うこともできてよいと思います。
先生方も多種多様で、いろいろなダンスを習うことができると思います。
場所も良いです。通りに面していてすぐわかる場所にありますよ。
近所にスーパー、薬局、飲食店、病院などがあるから送迎の余り時間に時間つぶしもできます。

ありがとうございます!
レッスンが夕方から開催されることが多いので例えばお子様がレッスンご受講中に
お夕飯の買い出しなどのしやすいかと思います!
お店が混雑されたりすることがあれば事務所で待機いただけるスペースもございますので
ご安心して通わせていただければと思います!
STAFF

めっちゃヤバいよ\(^o^)/

群馬県にあるダンススペースQっていうダンススクールめっちゃいいよ♪みんな是非行ってみてo(^▽^)o
先生は優しいし楽しいし‼
基礎からダンスを習いたいのなら
絶対Qにアクセスを( ›◡ु‹ )
色々なジャンルがあって勉強に
なるよぉ〜ん♡

ダンススペースQ 高崎インター校からの返信

投稿ありがとうございます(●^o^●)☆
スタッフ一同ゲスト様の投稿を喜んでいます♪
今後もDANCE SPACE Qでダンスをたくさん楽しんでくださいね☆
私たちも皆さんに楽しんで頂けるイベントをこれからも沢山作っていきまーす!!

群馬県前橋市大利根町2丁目31-1 コイデ第一ビル1F

高崎ICを降りてすぐ! カワチ薬品大利根店様向かい!

• 殿田用水から85m (徒歩2分)

基礎から学べる丁寧なレッスンで年齢性別問わず楽しめるフラダンス教室

Ka Pa Hula o Hiwahiwaokalani

• 新前橋駅から徒歩60分 (4.8km)