サンロードセイコツイン

Sun road(サンロード)整骨院

肘の痛みが改善

肘を曲げたり伸ばしたりする動きが痛かったのが、治療と運動で痛みがなくなりました!
全身をやることで他の場所も触ってくれるので身体がとても楽になります。

骨盤矯正!産後の腰痛楽に!

産後5ヶ月で腰痛がひどくなったのもあり初めて伺いました。しっかりと身体の状態を見てもらったうえで今なにが必要か教えていただき治療をしてもらえました。
通うたびに楽になっていきビックリしてます。今では症状ありません。

五十肩の痛み

五十肩の診断を病院で受けて放置していたが徐々に痛みが強くなり肩が上がらなくなってしまった。なのでこちらで見てもらって先ずは、肩の可動域の改善、炎症を抑える施術を行なってもらったら徐々によくなっていった!本当にありがとうございました。

坐骨神経痛

長年、坐骨神経痛に悩んでいました。
どこに行っても改善せず悩んでいたところに、Sun road整骨院さんとで会いました。ゆがみ矯正整体と電気治療で体がとても楽になり、痛みも無くなったので、仕事が楽になりました。

股関節痛が取れた

股関節が登山に行ったら痛くなりました。歩くたびにズキズキしていたのでこれは、、と思い相談しました。身体のバランスから整えていただけるのでとても楽になります!ありがとうございました!登山頑張ります!

スポーツで怪我してから腰が痛く、それが悩みでした。
ですが、Sun road整骨院さんでゆがみ矯正をしたところすごく体が楽になりました。痛みも無くなりました。
バキッとしないので安心です。

肩こり

肩こりに長年悩んでいました。
ですが、通い始めて一ヶ月になりますが、肩こりが軽減し仕事が楽になりました。

腰の痛み

ゴルフで腰を痛めてこちらに相談させていただきました。スイングすると腰に激痛がありましたが、今ではしっかりとゴルフに行くことができています。これからもメンテナンスをしっかりしていきたいと思っております。ありがとうございました!

肩の痛みが取れた!

ずっと悩んでいた痛みがありましたが、こちらにお世話になって整えていただいたら状態が改善しました。頭痛等もありましたが、日常生活のケアも教えていただきとても助かっております。本当にありがとうございました!

愛知県名古屋市中川区伏屋4丁目1415

近鉄名古屋線 伏屋駅より徒歩5分!駐車場完備!!

• 中伏屋荘から84m (徒歩2分)
  • 伏屋から140m (徒歩2分)
  • 近鉄伏屋から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 伏屋駅から徒歩29分 (2.3km)

腰痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正はお任せください!

はるた整骨院

• 伏屋駅から徒歩18分 (1.4km)

雑誌や医師等、医療関係者に紹介される接骨院!

わたなべファミリーほねつぎ

• 伏屋駅から徒歩34分 (2.7km)